| Melifaro |
15-04-2008 08:27 |
Цитата:
Сообщение от olenka
(Сообщение 12182522)
Я Вас тоже не видела в школе ни разу))), хотя я каждый день забираю, да я бы и не узнала)).
Мы полетим в начале июня. Скорее всего в КВ Хаммамет, очень он мне по цене понравился. Хотя КВ Седрия еще дешевле, но после прошлогоднего трехчасового турецкого трансфера я так далеко забираться не хочу. И дороже тоже не хочу, т.к. надеюсь еще в августе куда-нибудь прокатиться))), если компания соберется.
|
Я опознаюсь просто - я хромаю. Но, правда, из машины я редко выхожу, звоню ребенку на трубку и жду в машине.:008:
Мы тоже в начале июня. В Седрии меня подкупает шквал положительных отзывов и очевидные плюсы отеля. А разница между Хаммаметом и Седрией - 60 км. По Хаммамету, все-таки, более разношерстные отзывы. И, судя по фотографиям, попроще там. А после фотографий, выложенных в топе про Каррибианы, я просто заболела Седрией.:love: Тем более, что, скорее всего, не один автобус будет полностью укомплектован только в Седрию и трансфер тогда займет не больше 2-х часов (именно столько ехала девушка с форума, которая рассказывала о Седрии)
|