Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

ГнеZдо 14-04-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 12180408)
берите любую валюту. НО! если возьмете доллары - там их и тратьте. везти в питер баксы - ГЛУПО! бакс падает, а на обмене обратно в рубли - вы попадете конкретно

ГЫ... А зачем менять на рубли? :)) Можно отложить на следующую поездку остатки - я так всегда делаю ;)

ВсёЧетко! 14-04-2008 22:48

ну мне вот тревожно - бакс падает. я лучше с евро поеду :)

ГнеZдо 14-04-2008 22:51

Девочки, если кому интересно, у БГ появились 3 недельные туры, цена ИМХО гуманная, правда вылет тока из МСК...

siren 14-04-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 12180343)
дам совет - купите с собой сироп - шиповник или черника (только выбирайте натуральный!!! - если не знаете какой - я подскажу)(чтобы не травить ребенка местными пепсями), веревку и прищепки - на балконах сушить не на чем, только на стульях. еще могу посоветовать взять маленький надувной бассейн (размером в таз) и порошок стиральный - удобно в этом басике вещи застирывать.
я всем это советую, но периодически меня закидывают тапками - типа я марамой и все это можно там купить (или: я все в прачечную сдам, еще чего стирать). ну мне вот в падлу бегать на отдыхае - искать прищепки хрен-знает-где. :))

Спасибо за советы! Я вместо сиропа полчемодана соков Фрутоняня набираю.Веревку,мыло и прищепки еще в Турцию в прошлом году брала.И надувной мал.кораблик.
А про доллары-в Турцию взяла доллары,а там евро оказались.А в Тунисе все-таки доллары или их менять на местные надо будет.
ЗЫ: бабушка уже купальник примеряет:support:
Посмотрела Кипр в Библио-я так поняла там цены в евро на путевки?

ГнеZдо 14-04-2008 23:20

В обязательном порядке менять на динары, оплата везде только в местной валюте. Правда за экскурсии если поедете можно будет и в $ купить путевки.

siren 14-04-2008 23:23

а менять где лучше?

olenka 14-04-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 12173162)
А то в одну школу который год ходим, а я даже не знаю - как Вы выглядите:008:

Я Вас тоже не видела в школе ни разу))), хотя я каждый день забираю, да я бы и не узнала)).
Мы полетим в начале июня. Скорее всего в КВ Хаммамет, очень он мне по цене понравился. Хотя КВ Седрия еще дешевле, но после прошлогоднего трехчасового турецкого трансфера я так далеко забираться не хочу. И дороже тоже не хочу, т.к. надеюсь еще в августе куда-нибудь прокатиться))), если компания соберется.

ГнеZдо 14-04-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от siren (Сообщение 12182174)
а менять где лучше?

Обменники есть во всех приличных отелях. Или в аэропорту по прилету.

ВсёЧетко! 14-04-2008 23:48

да соки то там купите:020:
а вот сироп там не купите. им лучше жажду утолять, чем соком

Melifaro 15-04-2008 08:27

Цитата:

Сообщение от olenka (Сообщение 12182522)
Я Вас тоже не видела в школе ни разу))), хотя я каждый день забираю, да я бы и не узнала)).
Мы полетим в начале июня. Скорее всего в КВ Хаммамет, очень он мне по цене понравился. Хотя КВ Седрия еще дешевле, но после прошлогоднего трехчасового турецкого трансфера я так далеко забираться не хочу. И дороже тоже не хочу, т.к. надеюсь еще в августе куда-нибудь прокатиться))), если компания соберется.

Я опознаюсь просто - я хромаю. Но, правда, из машины я редко выхожу, звоню ребенку на трубку и жду в машине.:008:
Мы тоже в начале июня. В Седрии меня подкупает шквал положительных отзывов и очевидные плюсы отеля. А разница между Хаммаметом и Седрией - 60 км. По Хаммамету, все-таки, более разношерстные отзывы. И, судя по фотографиям, попроще там. А после фотографий, выложенных в топе про Каррибианы, я просто заболела Седрией.:love: Тем более, что, скорее всего, не один автобус будет полностью укомплектован только в Седрию и трансфер тогда займет не больше 2-х часов (именно столько ехала девушка с форума, которая рассказывала о Седрии)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.