![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы узнавали, почему венчаются и какой в этом смысл? Поверьте, как тот кто ел устриц, могу сказать, что таинство венчания имеет гораздо более глубокий смысл, я бы даже сказала гораздо больше разных смыслов, чем регистрация брака в ЗАГСе :) |
Цитата:
Лет десять назад можно было венчаться без штампа. Светское и духовное были разделены. Сейчас нет. Церковь так быстро трансформируется? А верующие трансформируются с ней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче говоря, была я и гражданской женой, и юридической являюсь сейчас. Никому не хочу ничего доказывать, все уже выше написала: "если двоим хорошо, счастья им и здоровья" то что не считаю мужем и женой сожительствующую пару - ну уж простите меня, есть у меня право на личное мнение и таракашек, хотя за парой оставляю всегда право считать себя кем угодно, хоть благославенными богом, а что?! они же в любви и согласии живут (многие вот по 10 лет), у кого язык повернется, что они не благославенны... хотя вроде это говорится про венчаные пары, но в этом я вообще ни уха ни рыла:( |
к стати, еще раз пробежала весь топик, на протяжении оного, несколько человек честно сказали свое мнение " не жОна и не муж они", причем ничего никому не доказывая, на них тут же навалилас толпа, доказывающая на своем счастливом примере, де "жОна, еще какая жОна", и те несчастные, имевшие смелость сказать, что вроде как юридиЦски, да и с точки зрения церкви - не жОна, пытаются доказать теперь, что имеют право на мнение, пусть и отличное от мнения большинства.... а большинство то как раз женщин проживающих в гражданском браке:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |