![]() |
Цитата:
Нас развернули, сказали ждать бланков. http://www.fishki.net/comment.php?id=30505 информация для начинающих пап))) |
Наташ, так все описано в нормативной базе, что как заполнять, другое дело, что написано ТАК, что без пол литра не разобраться.
Жалко у меня сейчас нет доступа к Гаранту и Консультанту, а в инете искать вообще мрак...а Гарант в инете всего несколько дней хранит новый документ и все...Вот Аня-Халва прийдет и все расскажет, она работающий человек и в курсе всех новинок :)) нашего законодательства. У меня хоть и есть подписка на новье гарантовское, но я последнее время на это все плюнула и не читаю :008: Хотя надо уже входить в ритм. |
Цитата:
|
Нику с четверочкой !!!! Большая девочка уже :))
|
Вообще с налоговой лучше не спорить, НО существуют нормативные документы и они так же как и все должны им подчиняться. А вообще как я уже говорила с налоговиками вообще не сталкивалась, т.к. у меня есть замечательная подруга, которая всем этим занимается.
|
Вику с 4 месяцами!:flower:
Аня-Антана, расскажи пожалуйста про дельфинарий! :008: сколько стоит, как с билетами - сложно ли достать (в смысле за сколько дней примерно надо покупать), сколько представление длиться.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, если балаган устроить в налоговой, то это одно дело, а если показать нормативный документ, то я думаю, другое дело, они ж отчитываются потом, это же у них будут возникать проблемы.
А вообще знаю людей, которые судились даже с налоговой, у них юристы слабые, ни один нормальный юрист работать не пойдет за копейки, так что там сидят в основной массе те кто после ВУЗа, опыта так сказать поднабраться. Но опять же нельзя судить всех сразу, может это только в их случае так повезло. Но я сужу ещё и по работе нашего бухгалтера с этим органом. |
Ну вот теперь с ЧЕТВЕРОЧКОЙ НИКУСЬКУ!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |