![]() |
Цитата:
Вроде на папу похожа! |
Яся, еще раз присоединяемся к теплым словам в ваш адрес. Дочки- красавицы обе. как сама?
Маша, для меня новость, что в Англии противозачаточные бесплатны ( это если доктор прописал, то рецепт бесплатно отоварят или всем желающим в аптеке бесплатно выдадут?) Кстати, про контрацепцию - сейчас пересмотрели позицию в отношении эрозии шейки матки. самый щадящий метод - лазерная вапоризация. низкодозированные контрацептивы - оральные и вагинальные ( кольцо новоринг) при эрозии не противопоказаны. мирена - это ВМС с гормоном. есть еще такой метод контрацепции - венгерский. ежедневно мужа в теплую\горячую ванну погружаешь, через 10 сеансов на 3 мес забываешь о предохранении ( предупреждаю, что у этого метода очень низкий кпд :) ) девушки, последнее - эт шутка, надеюсь меня поняли, редактирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, или тебе по рецепту их дают или ты получаешь в Family Planning centre на полгода сразу:))))))))) Не знаю, можно ли просто так прийти и в аптеку и попросить???!!! Еще презервативы тоже бесплатны... Ай да все в Англию!!!!!!!!!!!:)))))))))))) за презиками:)) |
понятно,спасибо, Маша.
думаю это по какой-нить гос программе деньги выделяются, или страховая оплачивает. |
скорее всего.
|
:015::015::015:гады...только что инет врубили...
телефон украли в транспорте, из закрытой сумочки, как гриться "открыли сумочку-сперли телепончик-закрыли сумочку" она даже точно не знает в метро или в троллейбусе.... мама переживает, успокаиваем как могем |
Цитата:
|
Ужас. Вот как от воров предохраняться, непонятно.
|
Лен, а где она сумку держала?? Наверно, на бедре???!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |