![]() |
Цитата:
Сбежалось полроддома (врачи, анестезиологи). Все были в шоке кто додумался перед выходными снять стенд девушке :016: |
Цитата:
|
Цитата:
Я лежала на сохранении, в 26 нед было раскрытие шейки, ставили кольцо.... Так на вопрос, а если я все-таки рожу так рано, какие шансы у ребеночка, она мне влоб- это не ребенок, а выкидыш, вот дотяните до 28, тогда и поговорим.... ТОЖЕ РЕВЕЛА Меня еще паралельно наблюдала врач, у кот. я рожала, Габелова Карина Александровна, вобщем я слушала только ее и вопросы задавала только ей.А Людмилу Алексеевну решила не воспринимать Но закончилось все хорошо, родила я в срок:) |
а я рожала у Лепорк Александры Ивановны. осталась очень довольна. :)
|
Цитата:
|
Меня вела и принимала роды завед. дород. отделением. Не помню как звали.
Беременность была оч. тяжелая с нефропатией. Плохого ничего сказать не могу, все прошло настолько хорошо, насколько вообще могло произойти. Было кесарево на 32 нед. Важно то, что ребенку была оказана необходимая помощь, в том числе введен сурфанктант и сделана ИВЛ. А вот разрез зашили Ужасно. Прошло 6 лет, но чувствительность в районе шва до сих пор не вернулась. Не иначе, как студентик зашивал..:015: |
Цитата:
но и на старуху бывает проруха.... знакомая моей знакомой у нее осенью рожала, так пропустили 5 кг ребенка, застряла в род.путях.Рассказывали, что Лепорк чуть в обморок не грохнулась....денег не взяла... Девушка все-таки разродилась, проблемы у реб-ка конечно были, но не катастрофичекси страшные Я всем советую свою врач (Габелова Карина Александровна)...она меня до, во время беременности наблюдала и роды принимала....Только благодаря ей я стала мамой |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, может есть у кого-нибудь телефон врача Байбородова?:091:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |