![]() |
я мы, ДЕВОЧКИ, сегодня прогуляли 2 часа под непрекращающимся дождем. Как только приехали домсой - дождь кончился. И так было уже не раз.:015:
|
Всем привет! Ну вот, пока мы на даче были вон сколько вы понаписали. Отмечусь, и пойду читать вас.
|
Цитата:
Тоже очень хочется такие пинеточки, дайте нам координаты, плис. И что вообще нужно для крещения купить, помню здесь это уже осуждалось, но память-то девичья:)). Мы тоже наконец-то собрались креститься и нужно подготовиться! |
мы пошли гулять!
|
Доброго дня всем еще раз!
У нас с началом школы совсем сбился режим(ни когда не думала что не мелкий будет будить меня с ночи а я буду будить бедняжку )точнее я его будить не хочу но в процессе одевания на улицу он просыпается потом мы с Гошей в коляске провожаем Кольку до школы потом домой опять процесс затаскивания коляски на 3-ий этаж а потом досыпать .. вот сегодня удрыхлась вместе с мелким проснулась только час назад |
Цитата:
|
Цитата:
А меся, ксати, уходит примерно 10 банок имей ввиду. А Нутрилон самый дешевый в Банана-Маме, стоит 270 рублей. И если есть диск. карта еще скидка. Для примера в ЗМ эта же смесь стоит 312 рублей. |
я думаю, что мы на ней и останемся. Дизбак уже почти проходит и поэтому нет смысла переводить ребенка на козье молоко.
Да и с газиками на самом деле проьблем действительно почти нет на Комфорт1. Я просто как-то переводила ее на Нутрилон Гипоаллергенный, ужас что было. Ей вообще не пропукаться было. Как только обратно перевела все наладилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ребенка голодом все же не мори. :ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |