![]() |
А мы на Клинутрене Юниоре младший и на Супро плюсе 2674 старший за 2 недели почти по 500г.
|
А Клинутрен Юниор на вкус приятный? На обычное молоко сильно похож или с привкусом?
|
Все смеси с частичным или полням гидролизатом - горькие. У нас на Пепти ТСЦ, тож стул ехал.. Для нас самое приемлимое по вкусу - Фрисосой. От Нутрилон соя запоры конкретные..
|
Нам Ревнова прописала Клунитрен Юниор, а я боюсь его покупать по 2 причинам: 1. Мой не ест продукты с привкусом неприятным (я сама не могу ничего такого есть) и 2. Боюсь, что съедет наш хорошо налаженный животик.
Детя в саду сейчас потчуют кислородными коктейлями - уговаривают, увлекают и он выпивает, ттт без последствий. |
Цитата:
|
Не, мой такую пить не будет, привереда жуткий. Он и продукты с Лесной (печеньки некоторые) не все ест.
|
Но ведь можно эту смесь с едой смешивать. А до сих пор не могу нарадоваться, что мы на этих смесях слава Богу! так прибавлять стали.
|
Мой и в еде ковыряется, если только с гречневой кашей попробовать. У меня Гошка прибавляет, когда в садик без пропусков ходит, он там съедает за компанию столько, и того, что дома не ест ни в каком виде.
Не подскажите, Клунитрен Юниор не на сое? Я сою сама не очень переношу. |
На сое вроде.
|
Спасибо за ответ. Прибавляем-то мы не очень, а нога растет огромными скачками и сам стал подрастать. Попробуем попить для набора массы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |