![]() |
Лиза! Мобильный Наташа поменяла. Если хочешь я тебе ее домакшний кину.
А поздравления от всех передам! |
Тая, отправила тебе фотки со встречи, девочки ну скиньте мне на почту немножко фоток с Сашей и мной, плизззззззззззззззззз. Лиза по-моему у тебя есть немного, да и у Иры видала.... так хотца :)
|
и мне фоток плиз :)
Лена, что значит не умеешь краситься? я не заметила :) НАТАшЕньке и Сушке приветы от нас с Адельей! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! :) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С НАСТУПИВШИМ ГОДИКОМ МУЖЧИН МАКАРИКА, НИКИТУ, РОМАНА И ДМИТРИЯ, РОСТИСЛАВА, ЕФИМА И ВАДИМА!!!!!!!!! ПУСТЬ РЕБЯТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ТАКИМИ ЖЕ ОБАЯШКАМИ!!!!! СОФИЮ И МАМОЧКУ НАТАШУ С ГОДИКОМ!!!!!! рада была всех видеть на встрече очень жаль, что так и не пообщались с Оdara и Ясиком, но, надеюсь встречи еще будут :). Лиза, спасибо за такой классный кадр Олежки, я как не пыталась такую шкодную мосю поймать не могла... Вообщем огромнейшее спасибо. Присоединяюсь к просьбе прислать фото на мыло :)) Ириша, спасибо что так много нас фоткала :)), тоже прошу пришли плзз., фотки, спасибо. Девочки всем спасибо за комплементы моему Маське, очень приятно!!!!! Оля, Лена сразу не увидела, что мы и у вас есть мона фоты?, спасибо! |
Девочки, всем привет!:)
Машуньчик, Лена (Ники), спасибо!:flower: Лена (Ники), съемка стоит час -1 500 руб., про Мегаблокс, честно говоря, сама не знаю из какой это серии :008:, прилагаю фотку. Тая, :008::008::008:, лучше бы я не спрашивала :008: Надеюсь, в следующий раз буду умнее....:008: У мужа прыщиков нет и практически никогда не бывает, это родинки, тема закрыта для обсуждения... не хватало, чтобы еще мой муж увидел, что мы тут его "прыщики" обсуждаем!:008::008::008: Лизочка, спасибо огромное за поддержку.... ты права - не стоит париться из-за ерунды! Люба, Лена, фотки сейчас вышлю :) |
Попозже всем фоток отправлю, я сейчас за мужниным компутером =)
Яна, давай телефон!!! |
Маму Наташу и доченьку Соняшку - с ГОДИКОМ!!!:flower: :flower: :flower:
Растите здоровенькими и веселыми! (э...э в смысле - Со пусть растет... а мама на это радуется) :)) |
Вложений: 1
Люба, Лена, фотки отослала :), сообщите, когда получите, ладно?
Ой, :005:, Лена, написала, что фотку прилагаю, а сама не приложила... исправляюсь! |
Всем привет.
Поздравляем наших мальчишек Макарика, Никиту, Ромика и Димку, Ростислава, Ефима, Вадма и григория с годиком!!! Растите большими защитниками наших девочек!!! ![]() ![]() ![]() Сонечку с годиком!!! Счастья, здоровья и всего самого лучшего! ![]() ![]() ![]() Молодцы, что встретились. Я тоже хочу на большую тусу. Мы в субботу будем в ваших краях, никто не собирается? Я к флебологу записалась, надо звездочки с ног удалять. Ира, фотки и правда отпад. Надо бы и нам к Эдику съездить. Какая у вас семья классная. По фотке сразу видно, что вы одна любящая семья! Здорово! Алексира, и мне что ли тебе поплакаться о своей внешности, может и мне таких же приятных слов скажешь. Ой, ну как мне нравится твое отношение к людям. Алюшка, в горшок ходим месяц уже. А вот писать во время сна и прогулки перестали недавно. Неделю уже так. Лена, пусть Яник скорее поправится. А худеть не надо. Виола, а на фотке кто? Такая хорошая фотография. Дарина, с хождением вас! Яся, с покупкой коляски! Вика, рада была познакомиться. У меня Лиза тоже полюбила меня кормить. Люди, дубль 3. Кто и как зубы деткам чистят? Классная погода! |
Наш ответ на "дубль 3" ;) "НИКАК"... Почти нЕчего, патамушта... :)) Хотя Зайцу мы тоже первую щетку на 2 года купили только... Если конфетами не перекармливать, чего их зубам-то сделается? Еще советуют вместо чистки зубов после последней еды яблочко зеленое погрызть, оно, типа, очищает...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |