![]() |
А сколько вашему Грише? У нас тут как раз барышня взрослая имеется... 5 лет.
|
Гришке - то 5,6, да мы уже на Верину Дашу калым собираем. У нас так сказать каждой твари по паре.
|
Цитата:
|
Про шантаж это - песня.
Короче у одной девочки разбили в доме стеклопакет.А она дружит с той которую мой сын игнорирует,ну и началось.Якобы он с другом проходя мимо ,друг взял кинул камень в окно и убежали.Были выяснения -наши сынки в это время сидели у моего отца в машине.Но вы ж понимаете родителей.А девочка которую он игнорирует (глупая нет слов) написала ему послание ,где предлогала что если он будет с ней дружить и гулять ,то она скажет что и правда это не они.И главное -написала - писанина у меня до сих пор лежит .И она бедная выкурила пачку сигарет и выпила медовухи ,и всю ночь не спала от переживаний.КОШМАР!!! слава богу постепенно она вроде отстает ,но это длиться уже с сентября. Незнаю понятно я написала. |
Маша, да у вас там просто мексиканские страсти кипят! :))
|
Интересно, как там дела у Светы и Костика?
|
они сейчас на энцефалограмме ,жду звонка.Вчера опять была Т38, делали жаропонижающий укол.Дают противосудорожные, судорог не было больше.В крови какая-то инфекция, поэтому принимают еще и антибиотики.Больше пока ничего не знаю
|
Цитата:
|
Лена, спасибо, будем ждать новостей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Не то слово ,у мамы голова кругом ,я ж должна все знать .А сейчас еще в добавок летняя дэушка обьявилась - дачный сезон на носу.Вы представляете она в прошлом году подарила ему свои фото в ванной ,там конечно ничего не видно в воде- но факт .Я честно говоря прибалдела.Кстати и девочка вроде приличная - хорошо учиться ,занимается языками и в театральном кружке дворца пионеров(или как он там теперь -который на Невском)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |