Цитата:
и вопрос про питание.Что-то никто не пишет а как в ПМА дело с едой? Что дают? Можно ли это есть? Или стоит сразу всерьез подготовить бабушек к работе поварами и доставщиками? У меня Степа НЕ_ЕДОК, ест мало и какой-то узкий набор еды.
|
У меня Ксюшке дед готовил, папа отвозил. Но кое-что она и там ела. В основном возили, потому что меня тоже надо-было кормить. Чаще всего я в итоге ела больничное, Ксюша - домашнее :).
Цитата:
у меня еще вопрос к тем у кого уже все позади. Вот ложимся мы в четверг. Список анализов где куча разных анализов крови нам дали, я все в день поступления принесу.Урография у нас есть.Узи тоже.Диагноз есть.То есть речь об обследовании не идет.
Как быстро нас опеределят на операцию?
И будут ли отпускать домой в дни до операции?
|
Если я не ошибаюсь с днями, у нас было так. Легли в четверг (это день осмотра профессора), нам дали палату, пришёл профессор, осмотрел, через пару часов пришёл лечащий, всё рассказал-показал, операцию назначили на вторник и до вторника же и отпустили! То есть мы приехали во вторник с утра прямо в день операции. После операции и перевода в реанимацию я уехала на весь день, вечером вернулась, пустили к Ксюше на полчасика, мы поговорили, я уехала на ночь.
С утра вернулась на отделение, мне было сказано, что всё без осложнений, Ксюшу переводят из реанимации, я её там дождалась (часиков в 11 привезли), определились в послеоперационную палату....ну и дальше всё по плану, выписали во вторник через 2 недели после операции.
|