Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидронефроз почки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183)

Женька 24-09-2007 18:45

А если попить воды незадолго перед забором крови? Говорят, она немного разжижается...

lioneli 24-09-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Vitochka (Сообщение 7137453)
Вот мы после урографии. Контраст нам ввели, снимки сделали. Предварительно на четверг назначена операция.
НО...
У нас так и не могут взять кровь на биохимию. Все опытные и операционные мед.сестры пробовали взять. но кровь не идет, да еще и венок не видно, и пухленькие мы.
Что делать незнаю, без биохимии операции не будет. Куда идти, где сдать кровь (а там надоо 5 кубиков)???? Я в такой растерянности... :(

к сожалению, ничем не могу помочь кроме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vitochk@ 24-09-2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Женька (Сообщение 7138831)
А если попить воды незадолго перед забором крови? Говорят, она немного разжижается...

Попробуем завтра попить, но водичку мы не пьем :(

lioneli
Цитата:

к сожалению, ничем не могу помочь кроме
Огромное спасибо и за это... :091:

esi 24-09-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от lioneli (Сообщение 7139694)
к сожалению, ничем не могу помочь кроме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
Удачи!!!

Jannielle 24-09-2007 21:33

У нашего папы гидронефроз оперированный. Решили сразу в роддоме сделать узи - пока поставили пилоэктазию. В 2 года делали цистографию. Процедура неприятная, но нужная. Рефлюкса не оказалось, и то хорошо.
Ксати, соседский мальчик, наш ровесник, тоже с диагнозом гидронефроз. Так он оперировался (в год) у того же врача, что и наш папа 10 лет назад)) В 1 ДГБ. Кстати, там неплохие специалисты.

exgirlfriend 25-09-2007 09:08

Вопрос про операцию

у меня еще вопрос к тем у кого уже все позади. Вот ложимся мы в четверг. Список анализов где куча разных анализов крови нам дали, я все в день поступления принесу.Урография у нас есть.Узи тоже.Диагноз есть.То есть речь об обследовании не идет.
Как быстро нас опеределят на операцию?
И будут ли отпускать домой в дни до операции?

exgirlfriend 25-09-2007 09:16

И про питание

и вопрос про питание.Что-то никто не пишет а как в ПМА дело с едой? Что дают? Можно ли это есть? Или стоит сразу всерьез подготовить бабушек к работе поварами и доставщиками? У меня Степа НЕ_ЕДОК, ест мало и какой-то узкий набор еды.

Жанна 25-09-2007 10:40

Цитата:

и вопрос про питание.Что-то никто не пишет а как в ПМА дело с едой? Что дают? Можно ли это есть? Или стоит сразу всерьез подготовить бабушек к работе поварами и доставщиками? У меня Степа НЕ_ЕДОК, ест мало и какой-то узкий набор еды.
У меня Ксюшке дед готовил, папа отвозил. Но кое-что она и там ела. В основном возили, потому что меня тоже надо-было кормить. Чаще всего я в итоге ела больничное, Ксюша - домашнее :).

Цитата:

у меня еще вопрос к тем у кого уже все позади. Вот ложимся мы в четверг. Список анализов где куча разных анализов крови нам дали, я все в день поступления принесу.Урография у нас есть.Узи тоже.Диагноз есть.То есть речь об обследовании не идет.
Как быстро нас опеределят на операцию?
И будут ли отпускать домой в дни до операции?
Если я не ошибаюсь с днями, у нас было так. Легли в четверг (это день осмотра профессора), нам дали палату, пришёл профессор, осмотрел, через пару часов пришёл лечащий, всё рассказал-показал, операцию назначили на вторник и до вторника же и отпустили! То есть мы приехали во вторник с утра прямо в день операции. После операции и перевода в реанимацию я уехала на весь день, вечером вернулась, пустили к Ксюше на полчасика, мы поговорили, я уехала на ночь.
С утра вернулась на отделение, мне было сказано, что всё без осложнений, Ксюшу переводят из реанимации, я её там дождалась (часиков в 11 привезли), определились в послеоперационную палату....ну и дальше всё по плану, выписали во вторник через 2 недели после операции.

exgirlfriend 25-09-2007 11:34

Жанна, а что дети в реанимации делают?Спят в основном после наркоза?Там было не холодно?

Жанна 25-09-2007 11:50

Нет, не холодно. Спят, конечно. Плачут, как говорила Ксюша, только малыши после ухода мам :(. Тогда им снова укол делают, снова спят. Там небольшая реанимация, постоянно сестричка сидит наблюдает.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.