![]() |
Цитата:
|
Я всегда в салоне страхуюсь, так дешевле и удобнее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще очень была довольна страховым обществом "Россия", тарифы хоть и не маленькие, но качество услуг очень радовало, без проволочек. |
а мы с мужем и некоторыми друзьями в "Гайде" страхуемся уже третий год. Довольны как тарифами, так и обслуживанием. В договоре возможны изменения по желанию клиента.
|
А кто что мне расскажет про АСК? Я топик по диагонали прошерстила, практически ничего не нашла. Машина у меня из салона, но АСК там не представлен, а тарифы агент предложил хорошие, и без ГАИ только с комиссаром можно многое оформлять. Что-то подозрительно... Дайте совет добрый:091:.
|
Я покупала страховку в салоне в СК Регион, у них были самые низкие ставки, плюс мне еще сумочку для ноута подарили:))
|
А скажите пожалуйста что-нибудь про ВТБ-страхование - пролистал процентов 40 всего топика, но ни разу не увидел упоминания???
Предложили очень хороший вариант с учетом кредита в ВТБ24, но Ренессанс с расчетом на сайте получается не менее выгоден - собственно получилось практически одинаково. |
Не страхуйтесь в РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЕ......меня димамят уже 3-ю неделю....вежливым голосом отвечают,все так деликатно,а на поверку-ИДИОТЫ!!!!!То документы не доходят,то почту открыть не могут,то телефон не отвечает,вообщем Ж......
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |