Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Юляня 30-03-2006 11:08

Цитата:

Сообщение от Taffy
А еще, а еще... повинуясь стадному чувству и убедив себя (и мужа), что оно мне надо, я купила-таки сегодня коляску :027: ! Chicco London. На весну-лето для поездок куда-то на машине и т.п., когда ндо коляску брать с собой. Ну и на вырост для долгих прогулок. Вот такая:

Здорово Олюшка смотрится! Я тоже видела эту колясочку в магазине. Только ведь это трость? Там спинка твердая? Ее, наверное, нельзя одну покупать для 9-месячного ребенка и кататься в ней до снегов?

Юляня 30-03-2006 11:10

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Простите, что-то я разнылась. Итог - родителей надо любить издалека..... страшно хочу переехать.

Да, сочувствую очень. Твой папа обижается, как моя мама. Главное - не теряй терпения. У меня иногда не получается, я срываюсь, и получается, что я одна во всем виновата, еще и извиняюсь потом.:005:

Юляня 30-03-2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Ann
Юль, а что врач из неотложки про Машуню сказала? похоже на вирус?
Про мочеприемник - почему мама не купит? Они теперь везде есть. Ну в крайнем случае сходишь сама - попозже анализ принесешь. За те же 50р до 14 часов точно с баночкий в лабораторию прийти можно.

Да что-то ничего не сказала, а я не спросила:009: Сказала, что скорее всего от Вани заразилась.
Мочеприемники мама купила, но уже было поздно (я не знала, что до 14 можно), а сейчас маме надо уходить самой к врачу. Сегодня врач придет, попрошу у нее анализ, завтра сдадим.
Ночью темпа была 39,2, нурофtн не помог, дала 1/5 таблетки анальгина, немного сптилась, потом опять быстро поднялась. Сейчас мама принесла и свечи Эффералган и свечи с анальгином.
Бедная моя девочка:041:
Всем, кроме нас болеющим - кулачки @@@@@@@

Юляня 30-03-2006 11:17

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Поздравляем Лену - Serena с днем рождения!!!!!:027:
Счастья, любви и хорошего настроения, чтобы муж и Лешик тебя только радовали!
Почаще к нам заходи в топик..

Присоединяюсь!!!!!:006: :006: :006:

Ветер в голове 30-03-2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Юляня
В 7 месяцев весила 7150, но она не давалась взвеситься, могло и больше быть. Сейчас, я думаю, около 7500.
Ну вот, а вы меня хором все успокаивали:(

Юль, вы бы меня тоже успокаивали. Я и сейчас думаю, что ничего ужасного с Машенькой не происходит. Вон на встрече Санек был Оли-асимптоты - тоже кроха такой, а ползает шустро так и вообще довольный жизнью ребятенок. И Машенька такая же. Я написала к тому, что беспокойство твое понимаю. Юля, попробуй проконсультироваться, позвони в педиатрическую службу 24 (банер на верху на форуме весит с телефоном), напиши нашим педаитрам форумским. На русмедсервере топик заведи. Пусть разные педиатры выскажутся и подскажут возможные причины и способы их выявления. Может быть посоветуют к какому специалисту обратиться, а может просто успокоят. Все-таки не такой уж у Маши крошечный вес, правда это на мой взгляд.

Пусть поправляется твоя кроха скорей. @@@@@@

lucky ma 30-03-2006 12:16

Просыпаюсь сегодня,смотрю на часы-11.30:010: ,а из радио няни тишина:010: .Захожу к Луизе в комнату-у радионяни сели батарейки ,а мой малыш лежит теребит одеяло:))
Во сколько проснулась и почему так долго спала(а легла то вчера в 23.10) для меня остаётся загадкой:010: А ещё она есть отказалась(хотя кормила я её последний раз в 8 часов:002:

lucky ma 30-03-2006 12:18

А ещё вопрос к тем .у кого уже начались М...
За несколько дней до них и вовремя мне больно кормить грудью-она очень чувствительная в эти дни...:001: У кого такое бывает???И как вы с этим боритесь????

lucky ma 30-03-2006 12:19

Классная коляска-поздравляю!!!!!!!!!!!

А я решила этот вопрос отложить до тепла и на практике посмотреть-нужна ли мне ещё одна коляска?!

lucky ma 30-03-2006 12:23

Какой Серёжик молодец-столько всего умеет!!!!!!!!

Талия 30-03-2006 12:31

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Какой Серёжик молодец-столько всего умеет!!!!!!!!

Нагло примажусь, Сержик - умничка :) Только дно бы опустить не помешало наверно (смущенный смайлик)

Марина, кормить в это время не очень приятно, я никак не борюсь... терплю просто.

Юля, поправлятся Машеньке скорее, вот напасти... А ты не хочешь к Аниному педиатору обратится? Или вы с ней уже консультировались? Невролога посоветовать в общем-то не могу. Но думаю может тебе с Julianna поговрить они к какому-то хорошему в 1 ДГБ ездили. Я Эндика на Матросова к Башировой возила, мне она понравилась :008: но в 6 месяцев ходили уже в поликлинику, ни к чему нам вроде этот ДДЦ. Прибавки у нас тоже не очень-то, но нам и анализы не предлагают сдавать... А последние два месяца я их просто игнорирую... чтоб не портить себе нервную систему.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.