![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мочеприемники мама купила, но уже было поздно (я не знала, что до 14 можно), а сейчас маме надо уходить самой к врачу. Сегодня врач придет, попрошу у нее анализ, завтра сдадим. Ночью темпа была 39,2, нурофtн не помог, дала 1/5 таблетки анальгина, немного сптилась, потом опять быстро поднялась. Сейчас мама принесла и свечи Эффералган и свечи с анальгином. Бедная моя девочка:041: Всем, кроме нас болеющим - кулачки @@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть поправляется твоя кроха скорей. @@@@@@ |
Просыпаюсь сегодня,смотрю на часы-11.30:010: ,а из радио няни тишина:010: .Захожу к Луизе в комнату-у радионяни сели батарейки ,а мой малыш лежит теребит одеяло:))
Во сколько проснулась и почему так долго спала(а легла то вчера в 23.10) для меня остаётся загадкой:010: А ещё она есть отказалась(хотя кормила я её последний раз в 8 часов:002: |
А ещё вопрос к тем .у кого уже начались М...
За несколько дней до них и вовремя мне больно кормить грудью-она очень чувствительная в эти дни...:001: У кого такое бывает???И как вы с этим боритесь???? |
Классная коляска-поздравляю!!!!!!!!!!!
А я решила этот вопрос отложить до тепла и на практике посмотреть-нужна ли мне ещё одна коляска?! |
Какой Серёжик молодец-столько всего умеет!!!!!!!!
|
Цитата:
Марина, кормить в это время не очень приятно, я никак не борюсь... терплю просто. Юля, поправлятся Машеньке скорее, вот напасти... А ты не хочешь к Аниному педиатору обратится? Или вы с ней уже консультировались? Невролога посоветовать в общем-то не могу. Но думаю может тебе с Julianna поговрить они к какому-то хорошему в 1 ДГБ ездили. Я Эндика на Матросова к Башировой возила, мне она понравилась :008: но в 6 месяцев ходили уже в поликлинику, ни к чему нам вроде этот ДДЦ. Прибавки у нас тоже не очень-то, но нам и анализы не предлагают сдавать... А последние два месяца я их просто игнорирую... чтоб не портить себе нервную систему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |