![]() |
Откуда время берётся...Может всё-же робот,и есть какая-то кнопочка...??
|
Натуська - настоящая Пеппи с косичками.
Чертик - супер! Из папье-маше? |
Цитата:
Просто преклоняюсь!:091::091::091::091::091::091::091: |
Чертик из папье-маше :)
Сегодня Наташка приехала из больницы - сказали теперь в марте только показаться им... И, самое главное - (я сама не слышала, но врач и мама говорят) - голос прорезывается! Мама с врачом сегодня стояли под дверью и слушали, как Наташка вслух по мобильнику (игрушечному) - разговоривала, когда думала, что ее никто не слышит... То есть, как я поняла - она по привычке говорит сиплым охрипшим шопотом... а если не думает, то прорезывается голосок... вроде как даже говорят что тоненький и звонкий... Жду, когда же сама услышу... целый вечер ее тормошу, хожу по пятам за ней... нет. сипит... Такие вот у нас радостные новости. Мама уже вовсю моя размечталась, как Наташку в хор отдадим ("У нее такой голос звонкий, сильный. Ей надо в хор..." :) Вообще, конечно хор, не хор - но на акробатику в январе я ее хочу записать... А... еще мне опека сегодня письмо прислала... из всего акта на лист А4 - наверное, только лист - правда... в основном, где написаны мои данные, данные на квартиру и список проживающих. А вот внизу написано: "Сплошной беспорядок во всех комнатах, раскиданы вещи, грязный пол, не было влажной уборки давно, очень душно, унитаз и ванна грязные. Исходя из вышеизложенного, местная администрация МО Шувалово-Озерки считает целесообразным разрешить установление опеки (я просила усыновление! даже не смотрят, что написано в заявлении моем...) - при условии, что в квартире будет наведен порядок в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами" Читаю вот, и как будто о какой-то бомжацкой конуре пишут... При том, что до них я конечно же все намыла, надраила ( я молчу, что вся сантехника у меня в принципе, новая - еще не успела бы даже дойти до бомжацкого состояния, если бы я даже никогда не мыла. Но я специально перед их приходом ее натерла до блеска!). У нас игрушки были расставлены на полках одна - к другой. Книжки - корешок к корешку... А пишут вот такую дрянь и ничего не сделаешь... Хочется только порадоваться - какие милые, добрые, сердечные люди работают в опеках... |
Саша! ГОЛОС ЕСТЬ!!!!!! Я слышала сама сегодня!!!!
|
Пока сама не услышу... буду сомневаться... пока спать ее не положила, все приставала - скажи мне что-нибудь тоненьким голоском :)))
|
Саша, я столько тут прочитала, просто сколько времени прошло. Я сегодня ездила в Ломоносовский ДР.
Сегодня там забирали двоих детей -иностранцы, две семьи. Видела сережиных воспитателей, но поговорить не смогла не дали, там в холе документы отдавали, а ребенок так плакал на руках у будущих родтелей, воспитатель успокоила, а ребенок не хотел идти к ним /(но все будет хорошо). Эх Саша если бы все знали какая у тебя история с бывшим мужем была при разводе... Саша преду уже в новом году. Саша, ты супер... Тепеь машина тебе точно нужна и куча кесел. |
Саша, поздравляю с возвращением домой и Наташу и тебя! Все слышат голос, кроме мамы :)) Скоро будешь не знать куда деться от тонкого-звонкого голоска :))
|
За Наташу очень радостно:flower::flower::flower:
А заключение опеки - просто нет слов.... Может попробовать установить с ними контакт, прийти и "покаяться". Понимаю, что обидно и противно. Но выход другой где и как скоро.... |
до нового года решила сносить все, покорно. Думаю им даже подарок на новый год подарить. А вот после нового года терять мне уже будет нечего и буду им показывать где раки зимуют.. (я по гороскопу рак... :) )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |