| Иришинка |
03-04-2006 11:16 |
Цитата:
Сообщение от НИК
Хотела я тут комбез на доске прикупить. Девушка меня в шок повергла, честно говоря.
Написала ей, в ответ - "оказалось желающих много. давайте часиков в 5 вечера вам позвоню. возможно раньше не смогу. а вы приедите на Большевиков?". Жду звонка, с бабулей договорилась, что вечером уйду. Звонка нет. Вечером пишу ей, чего, мол, как? Ответ: "вам ещё интересен?отдала на примерку, позвонили мал....вернут завтра во второй половине. как вам завтра после 16 часов или в понедельник в 12 примерно у метро? м. Большевиков если интересно?". Пишу, что завтра в 19 часов могу. Ответ: "хорошо в 19 самое то. я ребенка накормлю и сразу к вам в метро. позвоню в 17 предварительно или чуть раньше. вам далеко ехать? ну вообщем вам комбез тогда!!!!!!!". Опять договорилась с бабулей, сижу жду звонка. Нифига. Плюнула, поехала в Дети, там купила. Открываю личку, а там: "комбез продала, извините". Нормально :015: :043:
|
Наташа, у меня такая же фигня с этой деввушкой произошла:015: :015: :015:
Тоже договорились созвониться дала номер (причем предварительно и о времени договорились)не звонит, открываю личку читаю: давала знакомой напримерку, не подошло:005:, смогут подвести после 15.00 (а договаривались встретиться 12.30). Я думаю: да пошла ты.....!!! А если бы подошло, то типа извините но его купили:015: :015: :015: . И я ей написала, что просто отказываюсь и все!!!!
Я за ней много плохого замечала.:015:
еще подумала стоит ли с ней связываться??:009: :008: Так что мои сомнения подтвердились!!!!!!!!:002:
|