Manjasha |
04-04-2009 00:33 |
Цитата:
Сообщение от Б-Е-Л-К-А
(Сообщение 24131666)
да, Маняша, ты сильна!!!!!)))))
|
Бел, в каком месте????;):)):))
Цитата:
Сообщение от Б-Е-Л-К-А
(Сообщение 24131732)
у меня всегда побаливал правый бок, причину искали, но никто не нашел, но и это еще не окончательно. самое страшноватое то, что после процедуры я пришла на работу и так невзначай потерла болящий бок, моя коллега спросила о причине моего "трения", я сказала, что побаливает почка и она мне рассказала про ее сына, который не знал, что у него в двух почках были добавочные сосуды, пошел на тяжелую работу и умер от кровоизлияния в плчки. о том, что у меня добавочный сосуд она не знала и не знает....
|
блин...ну и страсти:001: значит, тебе нельзя тяжести таскать!!:ded: а приступы начались наверное после беременности и родов, когда пришлось таскать на руках взрослеющего Макарку?! по мере увеличения его веса у тебя, наверное, усиливались болевые ощущения...я так понимаю?!
а теперь нашли причину этих неприятных ощущений:005: Насть, это как-то лечится??? или только хирургически???
Цитата:
Сообщение от Angelak
(Сообщение 24132617)
Марин, нас пожар не коснулся, он был в нашем доме, но в другом дворе, они только запах почувствовали ранним утром.
Про наши логопедические дела: от массажиста Ленар отказался - 3 занятия пытались-пытались, бесполезно. Он у нас совершенно не любит всякие там поглаживания и вообще, когда его трогают. Меня терпит, но очень дозированно.
Теперь к нам ходит психолог и будет ходить логопед.
|
слава Богу!!!:091:
про массаж=Ники тоже не любитель, но здесь более-менее делаем, иногда может ржать лежать (щекотно), иногда злится и пытается ударить -укусить массажистку, иногда от бессилия (хочет вырваться,а мы не пускаем) плакать начинает=по разному бывает, НО (!!) каждый следующий день все равно туда идет и дает себя раздеть:ded: тока сегодня вот что-то запротивился, вчера ему как-то особо неприятно было, день, наверное, такой был, может чувствительность повышенная была:( Массажистка его заигрывает, зубы старается заговорить, а сама дело знает-делает. Может вам другого массажиста попробовать??? или вам сказали, раз не дается, то и не надо, не обязательно в вашем случае???
|