Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1146384)

70 кг оптимизма 03-04-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 24159953)
ДА! :080:Оля! Вешай!

Дося я уснула, пока ждала твоего ответа :008:

В понедельник специально для тебя повешу :080:

Manjasha 04-04-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Б-Е-Л-К-А (Сообщение 24131666)
да, Маняша, ты сильна!!!!!)))))

Бел, в каком месте????;):)):))

Цитата:

Сообщение от Б-Е-Л-К-А (Сообщение 24131732)
у меня всегда побаливал правый бок, причину искали, но никто не нашел, но и это еще не окончательно. самое страшноватое то, что после процедуры я пришла на работу и так невзначай потерла болящий бок, моя коллега спросила о причине моего "трения", я сказала, что побаливает почка и она мне рассказала про ее сына, который не знал, что у него в двух почках были добавочные сосуды, пошел на тяжелую работу и умер от кровоизлияния в плчки. о том, что у меня добавочный сосуд она не знала и не знает....

блин...ну и страсти:001: значит, тебе нельзя тяжести таскать!!:ded: а приступы начались наверное после беременности и родов, когда пришлось таскать на руках взрослеющего Макарку?! по мере увеличения его веса у тебя, наверное, усиливались болевые ощущения...я так понимаю?!
а теперь нашли причину этих неприятных ощущений:005: Насть, это как-то лечится??? или только хирургически???

Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 24132617)
Марин, нас пожар не коснулся, он был в нашем доме, но в другом дворе, они только запах почувствовали ранним утром.

Про наши логопедические дела: от массажиста Ленар отказался - 3 занятия пытались-пытались, бесполезно. Он у нас совершенно не любит всякие там поглаживания и вообще, когда его трогают. Меня терпит, но очень дозированно.
Теперь к нам ходит психолог и будет ходить логопед.

слава Богу!!!:091:
про массаж=Ники тоже не любитель, но здесь более-менее делаем, иногда может ржать лежать (щекотно), иногда злится и пытается ударить -укусить массажистку, иногда от бессилия (хочет вырваться,а мы не пускаем) плакать начинает=по разному бывает, НО (!!) каждый следующий день все равно туда идет и дает себя раздеть:ded: тока сегодня вот что-то запротивился, вчера ему как-то особо неприятно было, день, наверное, такой был, может чувствительность повышенная была:( Массажистка его заигрывает, зубы старается заговорить, а сама дело знает-делает. Может вам другого массажиста попробовать??? или вам сказали, раз не дается, то и не надо, не обязательно в вашем случае???

Manjasha 04-04-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 24133153)
13 лет назад в 14:45 родилась наша Лилечка ))))))))))))))))))

Анжела, с праздником вас=тебя, Марата и Ленарку!!!:flower: С Днем рождения Лилечку!!!:flower: (правда уже с прошедшим). Мы тоже ей гордимся!!! :support:Умничка!!! Так держать!!!:080::
Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 24132709)
...из всех сдававших вступительные испытания в 8 класс хвалёного московского Лицея Воробьёвы горы только у нашей Лили все пятёрки...

Пусть растет здоровая и счастливая!!!!:flower::flower::flower:

Manjasha 04-04-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 24132853)
...Подозреваю, что просто Жене повезло с женой :love:, а Диме - с сестрой....

а я вот другое подозреваю....:008:
сдается мне, что просто им обоим в один момент очень повезло за что-то с "волшебным пендалем":)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от 70 кг оптимизма (Сообщение 24132884)
...И ВАМ со МНОЙ :008::004:

а якже ж;):)):love::flower:
(массовая янво-блинная тусовка когда будет???:073::)):)))

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 24134133)
Лично у меня все как обычно.....

ну слава Богу, что все хорошо!!! :091::flower: тебя услышала, хоть спокойнее стало, а то не видно, так и гонять начинаешь=что случилось?!:016:
азбука наша еще паутиной не покрылась???;):)):)):))

MamaTemki 04-04-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 24186973)
азбука наша еще паутиной не покрылась???;):)):)):))

не, не покрылась))) мы уже из нашей азбуки все стихи-поговорки выучили, а вы что тянете?

Manjasha 04-04-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от .:Янка:. (Сообщение 24136865)
Да, Маняша, вот прочитаешь такие приключения и понимаешь - жизнь прекрасна :)) :)) :))
Ведь не только меня укачивает на жизненных горках, и есть случаи до которых еще можно стремится, есть куда расти :)) ...

:)):)):))да, Ян, бьет жизнь ключом и уже даже не по голове, а по тому месту, где она раньше была, т.к. от самой головы уже давно мало что осталось с такими виражами;):)):)):)) Хотя, уверена, что мы тут не единственные Терминаторы-Самураи, просто про приключения других умалчивают;):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Котька (Сообщение 24159352)
...Видимо самостоятельно решил справится с фимозом:) ....

:)):)):)):love: Коть, а это не опасно??:008: "самостоятельное" Янькино "лечение"??? извини, уже на воду дую....:005::008::008::008::008:

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 24170886)
...Саша в ТАААКОМ восторге.сейчас крякает и просит папу научить ее летать:))

предлагаю опять-таки нырять научить на примере уточки (летать чревато, а нырять она уже знает как;):))):flower:

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 24175288)
...Маня...очередной твой опус - :010:! :001:...

это, Галенька, не опус, это жиСьть такая:love::)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от 70 кг оптимизма (Сообщение 24178718)
Котя вот такие хорошие девочки, вот так обстригают твои любимые кудри ...

мне нра!!!:019: я тоже так стригусь уже много лет;):)):)):))
молодец Маруся!!!!:love: (мама тоже молодец;):flower:)

Manjasha 04-04-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от 70 кг оптимизма (Сообщение 24178809)
Дося я уснула, пока ждала твоего ответа :008:....

а я почти уснула пока фоток ждала...:008:
(вот и поговорили, вот и ладненько (с) :)):)):)))

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 24187324)
не, не покрылась))) мы уже из нашей азбуки все стихи-поговорки выучили, а вы что тянете?

это хорошо, что еще свежо предание;):)) спасибо, что храните для нас:flower:
мы не то чтобы тянем...нам просто в ваши края пока никак:005: да и резко вот прям щас начинать все это учить смысла не вижу, мы ж не болтливы:008::)):)) подарили нам аналогичную штуку=карта мира называется...Ники пару раз потыкал пальцем, потом прошел по ней ногами и больше ни разу не обратил внимание, пришлось убрать до лучших времен, не впечатлился мальчик стишками (правда там такие стишки....:010: саму чуть не сташнило:005::008:=как в анекдоте про Штирлица, который стоял над картой мира и его просто рвало на Родину ;):)):)):)))

Manjasha 04-04-2009 01:12

Девы!!! у меня ПРОБЛЕМА!!!!!:005:
у меня до сих пор есть молоко:010:...не кормлю с лета 2006 года, а оно всё есть (не литрами, конечно, но на чайную ложку, думаю, сцежу;):)))
Дайте кто-нибудь проверенного маммолога, пожалуйста, :091: или к кому там в этом случае надо идти??? эндокринолог???
сил терпеть больше нету, доставляет неприятные ощущения:(:008: побаиваюсь кист:001: не говоря уже о чем-то более существенном....

Котька 04-04-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 24188456)
Девы!!! у меня ПРОБЛЕМА!!!!!:005:
у меня до сих пор есть молоко:010:...не кормлю с лета 2006 года, а оно всё есть (не литрами, конечно, но на чайную ложку, думаю, сцежу;):)))
Дайте кто-нибудь проверенного маммолога, пожалуйста, :091: или к кому там в этом случае надо идти??? эндокринолог???
сил терпеть больше нету, доставляет неприятные ощущения:(:008: побаиваюсь кист:001: не говоря уже о чем-то более существенном....

написала тебе ПС :))

Fonarik 04-04-2009 14:42

Девочки, у меня Ксюха растет хулиганьем каким-то...
то скатерть на кухне ножницами порезала, то стены изрисует карандашами, то налепит кусочки пластилина на мебель, а вчера на моем ноуте взяла лак и измазала тачпэд (окошко для управления клавиатурой пальцами вместо мыши) :wife: :wife:
Котя, чую, нам надо с тобой ближе знакомиться, и ведь все понимает, а делает нарочно... :005:

Да, и 19 апреля - пасха, наверное, не самый удачный день для бани :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.