Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Бурундук 14-03-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23111922)
ps 7 и 5 лет назад тоже как-то не было ничего такого.Поэтому я тут новичок.:)

А я вот 4 года назад уже урвала счастья, правда. мне подруга из Москвы везла :004:
Конечно, совсем скрыть грудь только одеждой не получается, особенно если деть вертится от нёё почему-то, но в сочетании со слингом с кольцами -- да, реально не видно, что мы там делаем, едим ли, спим ли, я не редко кормила просто на ходу прямо, иду себе по улице, мелочь ест, никто не оборачивался :)

Настасья 14-03-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 23111836)
Настюш, мои соболезнования........
Надеюсь, она не часто Вас "осчастливливает":)))))

Нет,слава Богу.:065:

plandelta 14-03-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23109503)
девочки меня ещё сеня порадовало - ехала я в метро с коляской, забирала с пр. Просвящения, в метро меня посадили, а дальше я сама - муж работает - так что путешествовала до дома, так тут же по ступенькам ко мне дядечка подлетел - помог спустить, девочка дверь открывала чтобы мне выйти удобнее, а мне так неудобно там ещё и ребенка то нет - моя сумка лежит и пакет кофе из Ашана...

понимаю про "неудобно"...
я тут ехала в метро... мест не было... встала себе тихо и спокойно у двери, где не тесно, стою, живот полами пальто прикрываю...
вскакивает молодой человек, подбегает, и, несмотря на мои протесты, мол "да не надо, я постою, мне щас выходить", усаживает под локоть на свое место рядом со своей девушкой :005: я аж покраснела :))
но не все потеряно в нашем обществе!!! :091:

Настасья 14-03-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23112260)
А я вот 4 года назад уже урвала счастья, правда. мне подруга из Москвы везла :004:

я не редко кормила просто на ходу прямо, иду себе по улице, мелочь ест, никто не оборачивался :)

Ну,может в Москве и было.:)
Ого,на ходу...:008:я так не умею.Мне надо расслабиться :))

Irma.A.O 14-03-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23112351)
понимаю про "неудобно"...
я тут ехала в метро... мест не было... встала себе тихо и спокойно у двери, где не тесно, стою, живот полами пальто прикрываю...
вскакивает молодой человек, подбегает, и, несмотря на мои протесты, мол "да не надо, я постою, мне щас выходить", усаживает под локоть на свое место рядом со своей девушкой :005: я аж покраснела :))
но не все потеряно в нашем обществе!!! :091:

Какой хороший МЧ:)

plandelta 14-03-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23112008)
Ну... не знаю... ИМХО, Лунтик очень даже ничего себе, и темы как раз нормальные, а не только кто кому по морде дал...
Смешарики тоже не плохи, но, ИМХО, на постарше всё-таки...
Мои спокойно довольно смотрят и этих, и старую нашу "классику", и Гору самоцветов, хотя вот там, ИМХО, не все серии хороши...

ну... м.б. мне стоит пристальнее присмотреться к Лунтику... хотя, не хочется, если честно...
мы уже постепенно собираем на распродажах наши советские добрые...

Бурундук 14-03-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23112422)
Ого,на ходу...:008:я так не умею.Мне надо расслабиться :))

А мы как раз так расслаблялись классно, и мелочь покачивается, ест, дремлет и не вертится, и я бреду себе, как слон, спокойненько. Конечно. приятнее в парке. например, чтоб народу вокруг не было... но могу и на улице просто, мне это проще, чем с орущим ребенком шарахаться в поисках лавочки укромной. Как я со старшей набегалась эти лавочки искать, пока не научилась на ходу кормить, это ужас-ужас...

plandelta 14-03-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23112216)
А меня единственное что напрягает в мужьях,так это то что они мужчины.:)) А у нас в ЖК кресла почти во всех кабинетах стоят ..."передом" к двери. :065:А врачи постоянно заглядывают друг к другу и дверь на распашку.:001::001::001:
Наблюдала один раз такую картину,бедный мужчина не знал куда глаза деть,весь красный сидел,как рак. :006:
так жалко его было.:love:

ааааааааа... в этом смысле :)
не... у нас все кресла мало того, что не у двери, и слава Богу не к окну :))
так еще в противоположном от двери углу кабинета (была в трех, во всех примерно одинаково) и за ширмой, так что даже ассистентка врача не видит ни того как ты переодеваешься, ни того, как ты там сидишь...
так что в этом смысле краснеть не от чего :-)

plandelta 14-03-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23112473)
Какой хороший МЧ:)

ФЕНОМЕН, я бы сказала :-)

landla 14-03-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23112006)
у меня тоже першит и ломит... что это?
температуры нет...

В моем случае, скорее всего вирусня крепится, но я ей не дам этого сделать!!!

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23112671)
ну... м.б. мне стоит пристальнее присмотреться к Лунтику... хотя, не хочется, если честно...
мы уже постепенно собираем на распродажах наши советские добрые...

А зачем на распродажах -- в сети их полно, если кому захочется -- я могу скинуть наших мультов в немеренном колическтве...

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23112809)
ФЕНОМЕН, я бы сказала :-)

К сожелению... таких мало

plandelta 14-03-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23113154)
В моем случае, скорее всего вирусня крепится, но я ей не дам этого сделать!!!

А зачем на распродажах -- в сети их полно, если кому захочется -- я могу скинуть наших мультов в немеренном колическтве...

К сожелению... таких мало

я тоже гоню малиной и медом, но боюсь переборщить - это аллергены для меня...

хех :) от ссылочки с мультами не откажусь :)

да... ОЧЕНЬ МАЛО, в основном, я ж говорю, совести хватает сидеть даже в ЖК при стоящих пузатиках!

КОТофея 14-03-2009 22:50

Здравствуйте:) мы тоже родимся в мае :) как к вам попасть?:)

Мелкий заяц 14-03-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23111110)
Ой,уговариваю прекрасного организатора из ОЗ закупиться кулерами.
Я прямо брежу им уже,сума схожу!!!
Это и про чайник забыть можно,и летом вода все время холодненькая,а не лимонады мерзкие.И вода не из под крана,тем более для малышика.У меня у двух знакомых есть,это просто сказка.Я буду с ума сходить,пока не приобрету его:0019:.:0072:

Ирма, а он точно нужен??? Дома есть чайник, холодную воду всегда можно держать на столе в графине, зачем еще этот "девайс"???

Цитата:

Сообщение от КОТофея (Сообщение 23113987)
Здравствуйте:) мы тоже родимся в мае :) как к вам попасть?:)

Уже попали! :)) Добро пожаловать.

Irma.A.O 14-03-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23114076)
Ирма, а он точно нужен??? Дома есть чайник, холодную воду всегда можно держать на столе в графине, зачем еще этот "девайс"???
.

Я водохлеб,пью мнооого, воду нашу из под крана даже в кипяченом виде пить невозможно:0099: потому приходиться воду постоянно покупать по 2литра,плюс засовывать ее в холодильник. И Для ребенка тоже хочется на номальной воде готовить. Можно ставить фильтры,но хороший фильтр,плюс профилактика,это уж лучше в закупке кулер купить и больше не мучаться.Захотел холодненького пожалуста,зпахотел чайку,не надо ждать,захотел супчик,так горячую налил и вода уже закипела на плите.Удооообно.Не знаю,но мне кажется,что , кто жить не может без воды меня поймет:)

landla 14-03-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23113394)
я тоже гоню малиной и медом, но боюсь переборщить - это аллергены для меня...

хех :) от ссылочки с мультами не откажусь :)

С аллергенами лучше не перебарщивать, а лимоны, смородину ты тоже не перносишь??? Мульты качает муж с торрентов, я недавно качала детские песни с этого сайта www/de/3 d n | ру (вмето палок -- точки, все без пробелов), на нем есть и мульты, но я сейчас пробежалась по списку... моих любимых -- мало...

landla 14-03-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23114892)
Я водохлеб,пью мнооого, воду нашу из под крана даже в кипяченом виде пить невозможно:0099: потому приходиться воду постоянно покупать по 2литра,плюс засовывать ее в холодильник. И Для ребенка тоже хочется на номальной воде готовить. Можно ставить фильтры,но хороший фильтр,плюс профилактика,это уж лучше в закупке кулер купить и больше не мучаться.Захотел холодненького пожалуста,зпахотел чайку,не надо ждать,захотел супчик,так горячую налил и вода уже закипела на плите.Удооообно.Не знаю,но мне кажется,что , кто жить не может без воды меня поймет:)

А обычные фильтры для воды (куувшины) чем тебе не нравятся?.. Я водохлеб, воду из-под крана пить не могу, но если регулярно менять картридж в кувшине вода довольно вкусная получается, даже некипяченая...

сто рублей убытку 14-03-2009 23:19

Здравствуйте, девочки! Читаю вас все время не писала долго то лень, то настроения нет, то...

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23088345)
Сегодня едем с дочкой в Буквоед на Просвете - там в 14.00 обещают смешариков.

Ну, как сходили? Мы вас сегодня с дочей видели , вы Просвещение через дорогу переходили, а мы с дочкой с Гранд Каньона шли. Ходили в кино "Марли и я", оч понравилось. В некоторых местах даже слезки навернулись.

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23101624)
Голосую:

ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО - МАЙ У ПОРОГА:)

+1

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23102461)
Ой не смогу я с ним так....я думаю,может ему смску завтра скинуть,мол извини прости,но температура поднялась,понос,изжога,сердце,почки-печень,или чтото в ентом духе:016::016::016:

Ни в коем случае не прикрывайся плохим самочувствием, чтоб не накликать (ИХМО). Ведь вы же с ним заранее цену не обговаривали, поэтому и отказаться можешь на вполне обоснованных обстоятельствах.

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 23111626)
ПасиБО!!!!!!!! :)
И еще в Детях продавец сказла, что на Джонсон бебби часто бывают жалобы ( не всем все подходит), а вот Бюбхен как-то лучше идет. Я думаю взять на пробу Бюбхена маленькие объемы (есть по 40 мл, оч.удобно).

Полностью согласна с продавцом. У моей дочи на весь Джонсон и ДЖ, ДЖ беби была реакция. Когда в садике начали делать массаж с маслом ДЖ беби к вечеру по всему телу сыпь (ведь никто же не спросил) Сначала в панике м/с что это ветрянка, но потом все выяснили.

Irma.A.O 14-03-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23115383)
А обычные фильтры для воды (куувшины) чем тебе не нравятся?.. Я водохлеб, воду из-под крана пить не могу, но если регулярно менять картридж в кувшине вода довольно вкусная получается, даже некипяченая...

Кувшинам не доверяю чисто психологически:005:
И как уже написала,кулер это очень удобно всмысле готовой холодной и горячей воды.Без закупки конечно покупать не буду,жаба душит,а вот если бы закупочка,там цены на 50% дешевле,чем в магазине,так что это не так и дорого получается,а удобств масса:019:
Но это лично мое мнение,ведь разным хозяйкам разное нужно для кайфа и удобства,комуто хлебопеч,кому-то еще чтото.Мне вот швабра нужна была хорошая,так я разорилась и купила,зато теперь не мучаюсь,когда через день полы мою.А кто-то их моет раз в неделю и без швабры этой спокойненько обойдется,а у меня с такой частотой мытья уже три штуки сломалось:046:

Сара Вудраф 14-03-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23102148)
Девочки,что мне делать???????????????????????????????????????????? ???????
Целый месяц договаривалась со знакомым знакомых о фотосесии,чтобы мол чере знакомых,да подешевле,мол денег у меня мало,все дела,как бы по дешевле.Этот знакомый знакомых,арендовал специально студию на вторник,выкроил время для меня,он сейчас кино снимает,позвонил и сказал,что аренда студии 1500 на три часа,а его работа 3500:0007::0007::0007: Мол до вторничка,я тебе все красиво сделаю, я с трудом представляю сколько у него тогда вреале стоит фотосессию зделать:010:
Но мне оно то не надо,я хотела простенько и деееешего.Что делать ума не приложу, Отказать неудооообно,человек так старался,и время нашел,а это в нашем деле дорогого стоит,и я трусиха,не смогу в данной ситуации сказать нет учитывая эти обстоятельства,но платить 5000 я тоже не могу и не хочу.Что делать.:091:?????????????????????????????????????? ????????????????????Я в шоке:(

ЧТО можно делать в фотостудии 3 часа? 2 - по горло хватит, можно и за час уложиться. Плавали - знаем.
А если этот товарищ тратит на сессию по три часа, то понятно, почему у него проблемы со временем.
Ему удобно в такие непростые времена беременной девушке с материальными трудностями такой ценник назначать, а тебе отказать неудобно? Ты выбираешь условия. не устраивают - так и не надо.
Ты у Родео Драйв живешь вроде бы. Там есть студия, зайди, спроси расценки просто для сравнения.

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23103304)
Мне кажется, если человек действительно хочет тебе помочь как подруге он не может назначить цену 5000р... Может я не права, но...

Я две свадьбы отсняла бесплатно. Впрочем, я и не суперфотограф, но не могу брать деньги с друзей. Наверное, это вопрос совестливости и воспитания.

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23110304)
А у меня сегодня свекровь приезжала-детей она соизволила свозить в парк.:065:
Такая говорит,"ой Вы тихушники,ничего нам не говорили :032:(и слава Богу, подумала я:073:),а я вот имя придумала!! :0076:Елисеем назвать не хотите?:093:"
нет,ну конечно,мы 7 месяцев ждали,как же она нам предложить назвать нашего ребенка...:073:
ps Елисей Алексеевич-отпад:010:

Намана!:))
А вот если бы она придумала то же имя, что и вы? :065:

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23115383)

Мы тоже так делаем. Нам нравится.

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23116140)
Кувшинам не доверяю чисто психологически:005:
И как уже написала,кулер это очень удобно всмысле готовой холодной и горячей воды.

А у нас на работе отказались от кулера именно потому, что он не кипятит воду. а только греет до достаточно высокой температуры. Мне-то было не принципиально, но возникали очень многие.

Цитата:

Сообщение от сто рублей убытку (Сообщение 23115902)
Ну, как сходили? Мы вас сегодня с дочей видели , вы Просвещение через дорогу переходили, а мы с дочкой с Гранд Каньона шли. Ходили в кино "Марли и я", оч понравилось. В некоторых местах даже слезки навернулись.

Надо же! :)
Наде понравилось, она давний любитель подобных культурно-массовых развлечений. Сам праздник средненький: что-то они там рисовали, показывали, рассказывали, слова составляли. Но дочка носилась, как коза вся при счастье.:046::075:
Я тоже хочу сводить мелкую на "Марли и я", раз уж "Отель для собак" мы пропустили. Она у меня очень любит фильмы про животных, а я все остерегаюсь сомнительного юмора в современных.

Сара Вудраф 14-03-2009 23:47

Знающие, помогите!
Кто что может сказать про слинги вот такого типа?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.