Сара Вудраф |
14-03-2009 23:45 |
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23102148)
Девочки,что мне делать???????????????????????????????????????????? ???????
Целый месяц договаривалась со знакомым знакомых о фотосесии,чтобы мол чере знакомых,да подешевле,мол денег у меня мало,все дела,как бы по дешевле.Этот знакомый знакомых,арендовал специально студию на вторник,выкроил время для меня,он сейчас кино снимает,позвонил и сказал,что аренда студии 1500 на три часа,а его работа 3500:0007::0007::0007: Мол до вторничка,я тебе все красиво сделаю, я с трудом представляю сколько у него тогда вреале стоит фотосессию зделать:010:
Но мне оно то не надо,я хотела простенько и деееешего.Что делать ума не приложу, Отказать неудооообно,человек так старался,и время нашел,а это в нашем деле дорогого стоит,и я трусиха,не смогу в данной ситуации сказать нет учитывая эти обстоятельства,но платить 5000 я тоже не могу и не хочу.Что делать.:091:?????????????????????????????????????? ????????????????????Я в шоке:(
|
ЧТО можно делать в фотостудии 3 часа? 2 - по горло хватит, можно и за час уложиться. Плавали - знаем.
А если этот товарищ тратит на сессию по три часа, то понятно, почему у него проблемы со временем.
Ему удобно в такие непростые времена беременной девушке с материальными трудностями такой ценник назначать, а тебе отказать неудобно? Ты выбираешь условия. не устраивают - так и не надо.
Ты у Родео Драйв живешь вроде бы. Там есть студия, зайди, спроси расценки просто для сравнения.
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23103304)
Мне кажется, если человек действительно хочет тебе помочь как подруге он не может назначить цену 5000р... Может я не права, но...
|
Я две свадьбы отсняла бесплатно. Впрочем, я и не суперфотограф, но не могу брать деньги с друзей. Наверное, это вопрос совестливости и воспитания.
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 23110304)
А у меня сегодня свекровь приезжала-детей она соизволила свозить в парк.:065:
Такая говорит,"ой Вы тихушники,ничего нам не говорили :032:(и слава Богу, подумала я:073:),а я вот имя придумала!! :0076:Елисеем назвать не хотите?:093:"
нет,ну конечно,мы 7 месяцев ждали,как же она нам предложить назвать нашего ребенка...:073:
ps Елисей Алексеевич-отпад:010:
|
Намана!:))
А вот если бы она придумала то же имя, что и вы? :065:
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23115383)
А обычные фильтры для воды (куувшины) чем тебе не нравятся?.. Я водохлеб, воду из-под крана пить не могу, но если регулярно менять картридж в кувшине вода довольно вкусная получается, даже некипяченая...
|
Мы тоже так делаем. Нам нравится.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23116140)
Кувшинам не доверяю чисто психологически:005:
И как уже написала,кулер это очень удобно всмысле готовой холодной и горячей воды.
|
А у нас на работе отказались от кулера именно потому, что он не кипятит воду. а только греет до достаточно высокой температуры. Мне-то было не принципиально, но возникали очень многие.
Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку
(Сообщение 23115902)
Ну, как сходили? Мы вас сегодня с дочей видели , вы Просвещение через дорогу переходили, а мы с дочкой с Гранд Каньона шли. Ходили в кино "Марли и я", оч понравилось. В некоторых местах даже слезки навернулись.
|
Надо же! :)
Наде понравилось, она давний любитель подобных культурно-массовых развлечений. Сам праздник средненький: что-то они там рисовали, показывали, рассказывали, слова составляли. Но дочка носилась, как коза вся при счастье.:046::075:
Я тоже хочу сводить мелкую на "Марли и я", раз уж "Отель для собак" мы пропустили. Она у меня очень любит фильмы про животных, а я все остерегаюсь сомнительного юмора в современных.
|