Jane Foxman |
31-10-2008 15:23 |
Цитата:
Сообщение от CTEPBA
(Сообщение 17496257)
Когда надо будет давать ФИО малышу, а у вас разные - должны присутствовать оба и так сказать совместным решение выбрать фамилию ... Я отчасти из-за этого поменяла фамилию намного позднее даты регистрации брака - не хочу этим заниматься :009:
А про квартиру - я писала - если собственник не родитель ( мама родителя, например)!:ded:
|
Все равно не поверю про разные фамилии, пока сама не уточню. Енто ж бред!
Цитата:
Сообщение от Lady_cat
(Сообщение 17496401)
да не пугайте так ))) у нас разные фамилии, но в свидетельстве же о браке это отражено, поэтому папа вполне может один ходить везде, заниматься документами
|
это не я пугаю, это меня пугают:073: у меня с мужем разные фамилии, а дитё на папиной фамилии будет, вот я и пугаюсь:))
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
(Сообщение 17496464)
ну у меня сегодня начало тянуть живот и спину.выпила гинепрал,поспала,но все равно тянет....но почти не регулярно и уж очень очень слабенько.но я сегодня не хочу рожать,уж надо бы до ноября дотерпеть:)....а завтра мы в кино собирались:)когда я потом еще схожу:073::016:
|
тэкс.. а при чем тут гинипрал?:009:
вот, что я вычитала в своих конспектах про "гашение" ложных схваток
"Примерно с 35 недель может возникать напряжение матки (3-5 раз в день или постоянная тянущая боль). Принципиально отличие от схваток: они не имею четкой периодичности, не регулярны и не постоянны.
Если есть подозрение на схватки:
выпить 1 таблетку но-шпы форте (можно еще 20 капель карвалола) или 25 капель карвалола и через 15 минут - 0,5 таблетки гинипрала под язык (о! все-таки гинипрал можно:) ), полежать в теплой ванне с проточной водой (Т 36-38 град.) примерно 30 минут (можно с солью или маслом), или принять теплый душ. В ванной (или в душе) полностью расслабиться, а после водных процедур сразу прилеь в теплую постель минут на 30. если после всего этого напряжение не исчехло, то это предвестники, а не треники, и значит, скоро начнутся схватки"
Во как!
|