![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне либеро которые в сиреневх пачках больше нравятся чем эти - у них вехний слой жидкость сильно пропускает по сравнению с остальными, а вообще мы памперсами пользуемся:support: |
Цитата:
|
А вот это мня ваще убило:
Наталья Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Судислава Больше всего Вам подошло бы имя : Судислава Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу веру в сказочного принца |
Цитата:
Цитата:
и пока не протекали! Алёна, котята - просто прелесть...... обажаю кисок:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, девочки, колобки и правда прелестные, даже не буду отрицать!.. но чтобы их сфотографировать, это нужно море сил потратить... я к сегодняшней сессии считай два месяца готовилась морально :)):)):)) и из сотни фоток хороших только по пять-семь штучек на брата |
Вот это да
Вложение 649871 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот сижу и думаю - как бы по тихому расправить диван. чтоб крошечка не проснулась:009: Девочки, а как этит детским радиом пользоваться? надо скачивать или так можно слушать? |
Девочки вот так мы сегодня гуляли:)) Шапка только на глаза сползла:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчи, прЫвет!:flower:
Наталия Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Жиромира Больше всего Вам подошло бы имя : Жиромира Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу Наталия Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Первуша Больше всего Вам подошло бы имя : Первуша Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу верность Просто одно другого хлещще:010: если бы я жила в Древней Руси, я бы повесилась:)) Особенно Первуша-жесть:001:Ласковое такое название самогоночки:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |