Девочки, спасибо вам дорогие мои любимые еще раз за все теплые и красивые слова))
Светик.твоя рамочка такая яркая и красивая, спасибо , я тебя очень рчень лублу:love:
вы тут какое то озеро обсуждали, а я летом у мамы купаюсь, может кто слышал Коробицыно? тк вот я там живу в 10 минутах езды... и у нас такое здоровское озеро..уже хочу, а еще мы собираемся на следующие выхи туда в Коробицыно на горных лыжах кататься, у меня там сестра радотает, говорит приезажйте-хоть впятером все бесплатно)) ну грех не воспользваться))
Пироги у вас просто супер красивенные, и варенники, Татуся, ыт чего жалуешься, твой пирог-просто классно вышлядит...:008:
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 20413153)
а что это тут все прибедняются? Тут в кино хронику военную показывали, там дети вообще полуголые и никаких слоников, шляйхов и плантойсов. Наши дети счастливые, все у них есть, а мамкам все мало.:065:
|
Ой светик, насмешила, я сижу и ржу)))
Цитата:
Сообщение от yamyam
(Сообщение 20414163)
Викуля, я так прекрасно сегодня погуляла!!!! :wife::wife::wife:
Вышла 12.15 через 10 минут Глаша уснула :091: - все как всегда
погода отличная, мороз и солнце, где асфальт, а где ледок
иду я такая довольная и вдруг кааааааааак подскользнусь, и каааааааа шандарахнусь со всей дури на коленку!!!!!!!
сразу твоего мужа вспомнила с его миниском (или как он там пишется)
боль - ацццццская!!!!!!!!! у меня аж искры из глаз.
Но слава богу не миниск, а косточка шляттера (если тебе это о чем-то скажет) - мне муж сказал, тк у него тоже самое было
короче под коленкой такая выпуклость - вот она припухла, дотронуться невозможно,
на коленях стоять не могу, и даже прихрамываю! :(
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирих, а мне сейчас муж тоже говорит - поехали на недельку в ебибет
типа он сегодня увидел рекламу у соседей в офисе - у турфирмы,
спецом туда зашел все узнал - неделя в хургаде хилтоне, все включено - на двоих 25 тысяч. То есть надо ехать, даже если +5 :046::046::046:
но с Глашей я точно не поеду, а вот если мама останется, то надо подумать
а вы Сашку с собой берете?
|
Катюща ну как же ты так? Береги ножки, они у тебя крассииивые:love:
|