Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

fly75 21-01-2009 09:08

Ужас! муж сейчас прислал смс из Финляндии:у него оказывается билет на Штутгарт на 21 ФЕВРАЛЯ!:010:
Перепутала кассирша еще в Питере, а он привык в одном месте покупать и не проверил:010:

fly75 21-01-2009 09:10

Люди!!!! все спять что ли???
вот Филя тоже глазки трет. Нееее, на провокации не поддамся и гулять не пойду. Будет у балкона спать.
Мне еще кучу дел нужно сделать. Сегодня еще заказана сборка стенки в гостиную. А то там пока голая игровая комната.

fly75 21-01-2009 09:29

так, я уже ребенка уложила, а тут все никого!

fly75 21-01-2009 09:31

Оля Субару, я тебя в контакте видела, почему сюда не заходишь?

Нинусик 21-01-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20573975)
Туда-тута!!!

Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам, мои дорогие, за переживания, за кулачки, за звонки, за смс-ки!!!:flower: Была очень-очень тронута. И Александре, благодаря и вам, сегодня намного лучше. С утра было 37.8, которые для нас показались просто праздником! А к вечеру, после двух полноценных по полтора часа снов, Алексанра была совершенно без температуры. Напасти, конечно, есть: теперь ее, бедненькую, несет после каждой еды и каждого питья. Но я к этому готова - у Никиты то же самое. Ничего, главное, уже без температуры!!!:080:(тьфу- тьфу-тьфу!)

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20575475)
а мы так и температурили весь день. не ели и толком не спали, только на пустой сиське весели.....

Деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление

Нинусик 21-01-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20580810)
Ужас! муж сейчас прислал смс из Финляндии:у него оказывается билет на Штутгарт на 21 ФЕВРАЛЯ!:010:
Перепутала кассирша еще в Питере, а он привык в одном месте покупать и не проверил:010:

Ему обменяют? А надо на 21 января?

fly75 21-01-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20581868)
Ему обменяют? А надо на 21 января?

лететь надо сегодня, 21 января. Написал, что летит другим рейсом с пересадкой. Я не поняла, но видимо купил другой билет. Засада в том, что там его ждут раньше:(

Нинусик 21-01-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20581928)
лететь надо сегодня, 21 января. Написал, что летит другим рейсом с пересадкой. Я не поняла, но видимо купил другой билет. Засада в том, что там его ждут раньше:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб он удачно долетел, и поскорей вернулся домой;)

SWEETLIFE 21-01-2009 10:40

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20559483)
Всем привет!
Забежала на секундую
Всех именинников поздравляю.
Оля/Чернореченка, Оля/Субару - деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Катя_26 - на хороший Стешин сон: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Наталью Алексеевну - как она объяснила мне - у них была какая-то чехарда с машинами и чего-то еще - поэтому она телефон оставила на работе... А так - надеюсь, что все уже срослось...

Ну и напоследок, похвастаюсь :love:

лапонька!:love:

SWEETLIFE 21-01-2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20561612)
Ой... а я сижу сбор успокоительный потягиваю....
- Лёня решил что он сегодня будет без вечернего сна....
- Моя бабушка сломала руку, в больнице оставаться отказалась и теперь дома плачет что, гипс тяжелый и у неё уже и сердце болит и почка, в итоге ждут неотложку...
- Мама моя не знает куда завтра рваться толи к бабушке толи ко мне
- У меня завтра консультация зубного (очень тяжелый случай - надо вырывать 3 верхних последних зуба -а там очень рядом гайморитная пазуха, можжет придётся сначала делать операцию по поднятию дна этой самой пазухи а потом тока рвать..) кроче ужасть тихий....

Вот поплакалась......:(

держись!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20564619)
Ох, девоньки, начала я выяснять все по своим "сердечным" делам..... Операция мне нужна на сердце, и при чем СРОЧНО:(:(:(:(:(, затягивать нельзя. Стоит она порядка 3 000 долларов, + палата, лекарства.....
Делают ее в НИИ Кадиологии на Удельной.
Сейчас одна знакомая обещала мне через свою фирму (она бааальшой начальник в Ленте) сделать мне ДМСку, тогда может частичная оплата будет. Вот в феврале, если получится получить ДМСку, сразу рвану к кардиологу за направлением.
Ну что за страна, по обычной Страховке такую операцию бесплатно не делают, не смотря на то, что реальная угроза для жизни с таким диагнозом:ded:.

боже................ ты только теперь из-за ДМС не волнуйся................. все сделаешь..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.