| emerald-80 |
12-09-2008 20:58 |
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 15734600)
Способ не нов:( . Я не смогу слушать даже 20 мин крика , не то что 2часа. Попробуй, может все получится. Исренне желаю удачи :flower:
Но , для меня этот метод не подойдет. Это моя психологическая травма ( воспитание моей мамы, положили-спи ).Я до сих пор люблю полежать с дочкой , и сыночку рядом держу.
|
Анечка я сама не знаю как это сделать на практике, мне и читать то страшно, но нервы уже на пределе:(
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 15735154)
Ужас какой, Мила:001:
Если ты на ГВ, то ребенок ДОЛЖЕН есть ночью...
Что тебя в этом смущает?
Согласна, что в укладывании спать должен быть ритуал...Покупались, поели, в комнате проветрили и спать...Не одевай очень тепло, вопреки устоявшемуся мнению, груднички засыпают, когда т-ра их тела понижается...Заснет - закроешь одеялком;)
Пустышку сосет?
|
соску не сосет и из бутылки не пьет.
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
(Сообщение 15735435)
ужас какой, действительно!:001:
девочки, зачем это делать??? все детки разные..
малыш. он же такой крошечный. беззащитный, он не умеет сказать, что ему жарко, холодно больно, простынка сбилась, ручку отлежал ....и т д...
он не хитрый, и не вредит вам, а просто НУЖДАЕТСЯ в маме!!!
это мама и папа должны понять. что крошечке надо, для быстрого отхода ко сну.
понаблюдайте за малышом, может это Вы хотите быстрее его баиньки, а сами ... хорошо, если к мужу, а то ведь на ЛВ:001:
|
Девочки, очень прошу не надо представлять меня извергом, я не такая и спрашиваю вашего мнения как у близких людей и совсем не значит что я так и буду делать! сижу вот и заранее реву...
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 15735680)
Девчата,нужны кулочки!:091::091::091:У Таи температура поползла после прививки,уже 38,2,вся красная,и по ходу,температура повышается.
|
Олечка, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
|