Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 12-09-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15735685)
Леночка, у меня не в режиме дело! мне все равно во сколько она спать будет ложиться в 8 вечера или в 12, мне главное чтобы не только если я рядом, а в кроватке в своей и без груди хотя бы часа 3 .
а так у меня никакой простите личной жизни нет, доча под боком и каждые полчаса (не преувеличиваю), проверяет рядом ли мама:005:

Мил, я согласна, что это надо как-то перестраивать, но не такими же варварскими способами. :001: Она у тебя соску берет?

Лапочка787 12-09-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15735680)
Девчата,нужны кулочки!:091::091::091:У Таи температура поползла после прививки,уже 38,2,вся красная,и по ходу,температура повышается.

пусть малышка поправляется, после 38 пора снижать.
лучше с обтирания начать. имхо, если не поможет, тогда нурофен.
держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15735685)
мне главное чтобы не только если я рядом, а в кроватке в своей и без груди хотя бы часа 3 .
а так у меня никакой простите личной жизни нет, доча под боком и каждые полчаса (не преувеличиваю), проверяет рядом ли мама:005:

поставьте видео няню, и приходи к ней, когда просыпается, она убедится, что мама ВСЕДА рядом, а в перерывах можно стооолько дел сделать, если не сидеть на ЛВ:))
клади рядом свой халатик или пеленку, на которой вы ВМЕСТЕ спали.
ребенок чувствует, если мама хочет свалить:))

emerald-80 12-09-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15734600)
Способ не нов:( . Я не смогу слушать даже 20 мин крика , не то что 2часа. Попробуй, может все получится. Исренне желаю удачи :flower:
Но , для меня этот метод не подойдет. Это моя психологическая травма ( воспитание моей мамы, положили-спи ).Я до сих пор люблю полежать с дочкой , и сыночку рядом держу.

Анечка я сама не знаю как это сделать на практике, мне и читать то страшно, но нервы уже на пределе:(

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 15735154)
Ужас какой, Мила:001:

Если ты на ГВ, то ребенок ДОЛЖЕН есть ночью...
Что тебя в этом смущает?

Согласна, что в укладывании спать должен быть ритуал...Покупались, поели, в комнате проветрили и спать...Не одевай очень тепло, вопреки устоявшемуся мнению, груднички засыпают, когда т-ра их тела понижается...Заснет - закроешь одеялком;)

Пустышку сосет?

соску не сосет и из бутылки не пьет.

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 15735435)
ужас какой, действительно!:001:
девочки, зачем это делать??? все детки разные..
малыш. он же такой крошечный. беззащитный, он не умеет сказать, что ему жарко, холодно больно, простынка сбилась, ручку отлежал ....и т д...
он не хитрый, и не вредит вам, а просто НУЖДАЕТСЯ в маме!!!
это мама и папа должны понять. что крошечке надо, для быстрого отхода ко сну.
понаблюдайте за малышом, может это Вы хотите быстрее его баиньки, а сами ... хорошо, если к мужу, а то ведь на ЛВ:001:

Девочки, очень прошу не надо представлять меня извергом, я не такая и спрашиваю вашего мнения как у близких людей и совсем не значит что я так и буду делать! сижу вот и заранее реву...

Цитата:

Девчата,нужны кулочки!:091::091::091:У Таи температура поползла после прививки,уже 38,2,вся красная,и по ходу,температура повышается.

Олечка, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!

Лапочка787 12-09-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15735768)
Девочки, меня трясет!

Соседке пришли ставить железную дверь!

Должны были в 3, а приехали в 9.
У меня Кнопка спит, а там такие звуки за дверью! Удивительно, что еще не проснулась. :(

Я им - а ничего, что у нас грудной ребенок? А мне мастер - вы видели какие пробки в городе? У меня тоже грудной ребенок, пусть привыкает.

Возьму у соседки телефон фирмы - позвоню и скажу, всё, что я думаю.

Лен, помешать им никак нельзя???
это соседкины проблемы!
поругайся с ними страшно, пообещай приколачивать полочку дрелью каждый вечер НА ВАШУ общую стенку!
мамашки:)) нашего дома такииие - никто не связывается и тишину вечером и в выходные соблюдают:ded:
соседей НАДО воспитывать:ded:

emerald-80 12-09-2008 21:02

Цитата:

Девочки, меня трясет!

Соседке пришли ставить железную дверь!

Должны были в 3, а приехали в 9.
У меня Кнопка спит, а там такие звуки за дверью! Удивительно, что еще не проснулась. :(

Я им - а ничего, что у нас грудной ребенок? А мне мастер - вы видели какие пробки в городе? У меня тоже грудной ребенок, пусть привыкает.

да уж! вот уроды!

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 15735846)
пусть малышка поправляется, после 38 пора снижать.
лучше с обтирания начать. имхо, если не поможет, тогда нурофен.
держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поставьте видео няню, и приходи к ней, когда просыпается, она убедится, что мама ВСЕДА рядом, а в перерывах можно стооолько дел сделать, если не сидеть на ЛВ:))
клади рядом свой халатик или пеленку, на которой вы ВМЕСТЕ спали.
ребенок чувствует, если мама хочет свалить:))

нет нужды в няне, у нас однокомнатная квартира. и я никуда и не отхожу когда она засыпает, дела все делать успеваю, а вот поспать - нет. и халаатики клала и вообще по-моему уже все перепробовала:(

emerald-80 12-09-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15735806)
Мил, я согласна, что это надо как-то перестраивать, но не такими же варварскими способами. :001: Она у тебя соску берет?

соску не сосет

Terry 12-09-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 15735937)
Лен, помешать им никак нельзя???
это соседкины проблемы!
поругайся с ними страшно, пообещай приколачивать полочку дрелью каждый вечер НА ВАШУ общую стенку!
мамашки:)) нашего дома такииие - никто не связывается и тишину вечером и в выходные соблюдают:ded:
соседей НАДО воспитывать:ded:

Да у меня с соседкой очень хорошие и теплые отношения. Она еще и живет в основном в Германии, её не видно и не слышно. Это её так фирма подвела. Я думаю, что надо тамошнему руководству накапать, соседка не виновата, оан их сама 6 часов прождала. :( И у неё мама старенькая, тоже не айс.

Ей надо было их послать, чтобы они в другой день прашли. А то пробки, хозяйка, без стронция нельзя... Она и так переживает, ей передо мной неудобно. Малышка, кстати, пока не проснулась. :)

Terry 12-09-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15735988)
соску не сосет

Мила, давай лучше к соске приучим. :)
Купи разных, штук 15 и пробуй давать. Часто. Она может взять на какой-нибудь раз. Дело во многом не в наличии тебя рядом, ей надо сосать, она без этого просыпается.

Соло 12-09-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15715144)
2мо тьпипи тьтима3м жж т цуДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД МСССССС М Т РОЛД ОЛЬЬ

Я тоже подумала про загадку :) Ох и сюрприз Глеб форуму сделал :)

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15716809)
Все девы, если я скажу про третьего - застрелите меня .Мой крендель плясал до 3 ночи, потм ныл до 5 и вот когда я уже готова уколоться и забыться, он показался мне горячим - итог 38,3. Ничего давать не стала, раздела , мокрой тряпочкой обтерла -одела рубашку, носочки. Спала t до 37,5.
Утром вызвала врача. А он с 8 развлекается и уснул буквально 10 м назад. А у меня от передоза нервов ни в одном глазу.

Жедаю скорейшего выздоровления! Бедняжка!
Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 15722105)
мы заболели(((
я подозреваю что бронхит
щас придет врач посмотрим что она скажет

И вам не болеть! Бронхита не надо - это очень плохо!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15723695)
Я вот думаю, не поехать ли на следующий год в Хорватию в апартаменты... Причем напрямую - без турфирмы, по интернету найти и забронировать.

Я тоже про следующий год думаю... Давайте команду собирать :)

astro4ka 12-09-2008 21:15

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Вот это правильно!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.