Кофейкина |
20-09-2008 10:11 |
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 15961087)
Цвет колыбельки, которую за 4500 продают - с розовым, девчачий, левая на ссылке.
Спасибо за ссылочки, не очень нравятся такие, последняя ваще мрачновата. Будем искать.....:)
|
а мы присмотрела на до за 3000 колыбельку.вот только там музыка не работает и сис-ма укачки,т.е. вся эта техника.сегодня поедем смотреть.вот думаю в принципе эта музыка да качание автоматом мужно?или можно и самим и не замарачиваться.она беленькая:)
Цитата:
Сообщение от Scandi
(Сообщение 15966011)
Всем привет! :support::support::support:
в ухо мне не понра-не удобно, да и врет ооочень...., хотя подруга мне хвалила. У нас уже года 3 тежит, так и не пользуемся...Пользуемся самым обычным электронным и ртутным (все-таки у электронных погрешность есть.когда т-ра высокая, мерим ртутным
Ир, отдыхать надо...такое бывает от перенапряжения :(
Вот и молодечики!
@@@@@@@@@@чтоб тебе место поскорее нашлось
|
а как малыш сидит с ртутным графиком?мне кажеться они не дадут измерить себе температуру.
а я вчера ходила на акву в матрицу(дочки-сыночки).все было хорошо,только вот вода холодненькая...напрягались там ,а потом вечером животик болел,при чем мне кажеться мышцы болели.вот так.:)
Юлечка рада что у васвсе хорошо,как классно скоро уже и домой поедите:)здоровья вам побольше:flower:
|