![]() |
|
Цитата:
Зеленый - это сильно:)) Хотя, во времена бурной молодости я и не такой была... Цитата:
А Анна Юрьевна в какие районы ходит? Она из какого отделения? Для меня лучший ортопед Румянцев, но он специализируется на сложных случаях - 3318975 Еще мне нравится женщина из 122 МСЧ из педиатрического центра, не помню фамилии, но она там одна. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Девочки,
купила качели сегодня. щас распаковали, собрали... сидим, таращимся... такая красота, не передать. |
Цитата:
|
Красота какая! Малышу должен понравиться девайс!
|
Цитата:
Цитата:
Я прям влюблена в неё, а как в неё влюблен наш сын...:love::love::love:, во время массажа она прогаваривает разные слоги (соответствующие нашему возрасту), рассказывает стишочки, да и вообще весь массаж проходит как-то в игровой форме, причём ребенку это очень нравится. По окончании массажа, когда она уходит переодеваться он даже начинает капризить:)) типа " Ты куда пошла":)). На четвертый день массажа мы сели в ванной, массаж мы вообще делали просто так, показаний к нему не было никаких. Про ортопеда спасибо:flower: Цитата:
а где вы такие нашли? впервые такие вижу:love: |
Цитата:
Юль, а сколько стоит на дом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это из серии игрушки для родителей. есть очень похожие - морские чудеса или аквариум. в питере продаются, видела. таких тоже здесь не встречала. попалась мне девушка на до - возит красоту из риги. немного дешевле, чем у нас продается. Возит колыбельки, качели, шезлонги. |
Девочки, а никто мобиль не собирается продавать ближе к январю или щас?
я бы взяла бабочек, или еще какой-нибудь симпатичный:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
|