![]() |
|
Цитата:
ПыСы. Отучала с большими скандалами, врагу не пожелаешь. Оч не советует до такого возраста кормить. |
Максик - чудо как хорош:love:
|
Цитата:
Мои погремуху катают по лицу, суют в рот, обсасывают... Это сознательно, интересно?:009: |
Цитата:
ага, тоже в рот сует, но мне кажется это потому что рука занята:046::046::046:тянет то кулак, а там что-то лишнее:)) |
Катя, Полина, Варюшенция и Максик просто ангелочки :love:. А я вот своего ангелочка в три месяца начну показывать. Девочки, а где вы такую моднявую одежонку детенышам покупаете? Прям один красивше другого...
А я вот вам расскажу сейчас какая я дурная мама... Как-то Лина начала у меня плохо кушать. Ничего понять не могу - в первый месяц ела отлично, а потом все хуже и хуже. Пожаловалась своей подруге. А она мне сразу первый вопрос: "а ты соски на бутылках давно меняла?" Я сначала опешила - не знала что их надо менять. Оказывается мы давно должны были уже перейти на соски с двумя дырочками, а я все бедолагу мучала и она сосала из одной дырки - для новорожденных. Она с силой сосала, но быстро уставала и бросала сосу, а я понять ничего не могла :wife:. Теперь вот сосет-насасывает себе с комфортом. Подруге не устаю говорить слова уважения (вот что значит опытная мама), а то я бы и до полугода могла ребенка держать на нулевке :015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не представляю здорового взрослого парня с сиськой во рту! :073: А у мамы с молоком, как я посмотрю, все в порядке было ;) Бывает же так долго... удивительно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы одежонку в Бананемаме покупаем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
|