Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ZZZ0512 30-04-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12608173)
А мне казалось, что просыпаются :008: У моей сестры сын вставал ночью на кормление, до 1,5 лет ГВ удалось сохранить! А вот мой уже в 2 месяца мамку будить перестал :love: И как раз с 00 до 8 мы спим :( с утра грудь, конечно, каменная, а вот днем порой приходится докармливать смесью :ded:

У меня знакомая кормила до 2,5 лет.:010::010::010: Деть ел на ночь, а ночью не ел.
ПыСы. Отучала с большими скандалами, врагу не пожелаешь. Оч не советует до такого возраста кормить.

Sheburashkina 30-04-2008 00:48

Максик - чудо как хорош:love:

ZZZ0512 30-04-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12608261)
я читала и массажистка сказала, что все должно происходить в свое время, не стоит ускорять эти события, потом может аукнуться. Я в принципе согласна, да и сомневаюсь, что доча у нее сознательно вертится. Они массаж уже делали?
Мы тоже погремушку держим, но это тоже скорей рефлекс срабатывает, поскольку никакого интереса он к ней не проявляет, а вот погремушку на шезлонге вполне сознательно пытается схватить. А этими легкими погремушками из нашего детства иногда как даст себе по лбу и в рев или как швырнет:046::046::046:

В том то и дело, что они не делали они массаж. Я вот ей и говорю, что может не надо, а то еще ходить научится месяца в 4. :046:А вертиться она у нее сознательно, так как учат нас на массаже.
Мои погремуху катают по лицу, суют в рот, обсасывают... Это сознательно, интересно?:009:

Sheburashkina 30-04-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12608432)
В том то и дело, что они не делали они массаж. Я вот ей и говорю, что может не надо, а то еще ходить научится месяца в 4. :046:А вертиться она у нее сознательно, так как учат нас на массаже.
Мои погремуху катают по лицу, суют в рот, обсасывают... Это сознательно, интересно?:009:

ну вот покажутся массажистке и понятно будет тонус у них или деть вундеркинд:)
ага, тоже в рот сует, но мне кажется это потому что рука занята:046::046::046:тянет то кулак, а там что-то лишнее:))

Veroni 30-04-2008 00:58

Катя, Полина, Варюшенция и Максик просто ангелочки :love:. А я вот своего ангелочка в три месяца начну показывать. Девочки, а где вы такую моднявую одежонку детенышам покупаете? Прям один красивше другого...
А я вот вам расскажу сейчас какая я дурная мама... Как-то Лина начала у меня плохо кушать. Ничего понять не могу - в первый месяц ела отлично, а потом все хуже и хуже. Пожаловалась своей подруге. А она мне сразу первый вопрос: "а ты соски на бутылках давно меняла?" Я сначала опешила - не знала что их надо менять. Оказывается мы давно должны были уже перейти на соски с двумя дырочками, а я все бедолагу мучала и она сосала из одной дырки - для новорожденных. Она с силой сосала, но быстро уставала и бросала сосу, а я понять ничего не могла :wife:. Теперь вот сосет-насасывает себе с комфортом. Подруге не устаю говорить слова уважения (вот что значит опытная мама), а то я бы и до полугода могла ребенка держать на нулевке :015:

Chatie 30-04-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12605933)
Нееееееееее к моей маме:080:летим на 1,5 месяца будем там загорать:)

Классно! хорошо вам отдохнуть! А мама где живет?

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12606718)
Да работа в 100 раз легче, чем уход за детьми

Точно-точно!!!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12607294)
Да? А нас еще в 2 мес спрашивали переворачиваемся на бок или нет. У подружки доча (ей столько же, сколько и нам) вертиться уже со спины на живот даже, а мы только попытались на бок перевернуться. Даже обидно иногда становится, когда она хвастается. Зато у нее погремушку не держит, а мы держим уже минут по 10-15.

Мы только недавно на бок стали перворачиваться. А вот погремушку держим оч мало. Зато классно все скидываем со стола: лежит у меня на ручках и пока мама в интернете))) методично скидывает все!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12607421)
Максик всем передает привет:)

И ему привет!:flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12608173)
У моей сестры сын вставал ночью на кормление, до 1,5 лет ГВ удалось сохранить! А вот мой уже в 2 месяца мамку будить перестал :love: И как раз с 00 до 8 мы спим :( с утра грудь, конечно, каменная, а вот днем порой приходится докармливать смесью :ded:

Не, до 1,5 лет я, например, не собираюся кормить...:010:максимум до года, ну или до скольки получится...

Snowy 30-04-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12608293)
У меня знакомая кормила до 2,5 лет.:010::010::010: Деть ел на ночь, а ночью не ел.
ПыСы. Отучала с большими скандалами, врагу не пожелаешь. Оч не советует до такого возраста кормить.

:010:
Не представляю здорового взрослого парня с сиськой во рту! :073:
А у мамы с молоком, как я посмотрю, все в порядке было ;) Бывает же так долго... удивительно!

Торпиль 30-04-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12608348)
Максик - чудо как хорош:love:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12608593)
Катя, Полина, Варюшенция и Максик просто ангелочки :love:. А я вот своего ангелочка в три месяца начну показывать. Девочки, а где вы такую моднявую одежонку детенышам покупаете? Прям один красивше другого...
А я вот вам расскажу сейчас какая я дурная мама... Как-то Лина начала у меня плохо кушать. Ничего понять не могу - в первый месяц ела отлично, а потом все хуже и хуже. Пожаловалась своей подруге. А она мне сразу первый вопрос: "а ты соски на бутылках давно меняла?" Я сначала опешила - не знала что их надо менять. Оказывается мы давно должны были уже перейти на соски с двумя дырочками, а я все бедолагу мучала и она сосала из одной дырки - для новорожденных. Она с силой сосала, но быстро уставала и бросала сосу, а я понять ничего не могла :wife:. Теперь вот сосет-насасывает себе с комфортом. Подруге не устаю говорить слова уважения (вот что значит опытная мама), а то я бы и до полугода могла ребенка держать на нулевке :015:

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12608636)

И ему привет!:flower:

всем спасибо:fifa:
мы одежонку в Бананемаме покупаем

Olga@ 30-04-2008 01:08

Цитата:

Классно! хорошо вам отдохнуть! А мама где живет?
.

Пасибочки! Мама живет Оренбургская обл.:)

ZZZ0512 30-04-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12608593)

Если честно, я бы и не меняла, если бы муж не настоял. Из нулевки мои сосали очень хорошо, а чем больше дырок, тем больше лени.
Цитата:

Мы только недавно на бок стали перворачиваться. А вот погремушку держим оч мало. Зато классно все скидываем со стола: лежит у меня на ручках и пока мама в интернете))) методично скидывает все!

А мы не скидываем. :)) Какие же детки все таки разные.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12608651)
:010:
Не представляю здорового взрослого парня с сиськой во рту! :073:
А у мамы с молоком, как я посмотрю, все в порядке было ;) Бывает же так долго... удивительно!

И я не представляю, тока там девчонка была.:)) Насколько я поняла, кормила она только на ночь, для успокоения и спокойного сна.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.