Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 18-04-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 12293610)
А я ещё узнала, что их художница Светлана (которая рамки расписывает), знает японский язык, и даже жила в Японии. Вот кого нам не хватает для заказа фуджико :))

Это точно :))

Smallая 18-04-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12293755)
а я досмотрела апостола..... уф

А я вчера смотрела "12". Жесть :005: Вот эта фраза про трубу и про то,что ничего не изменится,потому что нам русским свойственно "перетереть" и забыть, пессиместично очень.Лучше об этом не думать,а то фиг знает, до чего додуматься можно :(

Murochka 18-04-2008 20:13

А я тут в ДД 1030 крестов за эту неделю сделала:010:и почти готово:support:остались полукресты и бэк:005:батареи заряжаются.

Smallая 18-04-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 12294452)
А я тут в ДД 1030 крестов за эту неделю сделала:010:и почти готово:support:остались полукресты и бэк:005:батареи заряжаются.

Поздравляю с выходом на финишную прямую :flower:

Пипа Суринамская 18-04-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12292636)
спасибо!!! :support:

Девочки, в 19:30 стартует конкурс, про который я говорила (кто быстрее вышьет картинку)...

нужна ваша поддержка :)

В нас не сомневайся ;) - мы тебя поддержим :)
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12294438)
А я вчера смотрела "12". Жесть :005: Вот эта фраза про трубу и про то,что ничего не изменится,потому что нам русским свойственно "перетереть" и забыть, пессиместично очень.Лучше об этом не думать,а то фиг знает, до чего додуматься можно :(

Тоже хотела посмотреть этот фильм, но времени катастрофически не хватает. Я даже Апостола урывками смотрю, за вышивкой :073:, а это очень не удобно :)).
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 12294452)

Ничего себе :010: Ждем зарядки батарей...

Тигр впечатлил :010::010::010:.

ro-mashka 18-04-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 12294593)
Тоже хотела посмотреть этот фильм, но времени катастрофически не хватает. Я даже Апостола урывками смотрю, за вышивкой :073:, а это очень не удобно :)).

а мне наоборот удобно ) в особо нервные моменты можно уткнуться носом в вышивку ))
сегодня не вышивала, пока досматривала диск, дык сожрала все, что было не приколочено )) а сейчас пирожки пеку :028:

Real Mallena 18-04-2008 20:40

Начну без предисловий :)

Ангелочки с расписной рамкой (плюс декупаж и блёстки). Я несколько о другом просила, но результат всё же мне понравился. Вот только сделали без стекла: то ли я забыла о нем сказать, то ли приемщица забыла записать, не знаю... Теперь придется сдувать с них пылинки :)

Персидские мотивы с моим отражением в стекле :008:

Розы и земляника. Если приглядитесь, канва как будто плохо натянута. Это было поводом для меня залезть внутрь :008: Оказалось, что канва крепится на такой картон, у которого одна сторона липкая, как на скотче. То есть, если Айвар крепит на скотч по периметру, то здесь крепят на... назовем это скотчем :) по всей площади.
Вот эти бугры на канве были просто пузырями, которые надо было разгладить руками, как при наклейке обоев :)

В мастерской мне сказали, что кто-то хотел купить эту картину, спросили, не хочу ли я продать. Я, конечно же, должна была сказать: дайте им мой телефон, и если меня устроит предлагаемая сумма... Это я должна была сказать. А это я сказала: Не продам, самой нужно! :071: Это инстинкт :))

Мэгги-рукодельница :) У неё канва действительно не очень ровно натянута - это видно по краям, если придирчиво разглядывать, как обычно это делают вышивальщицы, и не делают багетные мастера ;) :)) Думаю, я это потом сама исправлю. Кстати, Мэгги в мастерской оказали особое уважение: приделали сзади веревочку :support: Остальным работам в этом плане не повезло :028:
Рядом для наглядности вешаю предыдущий вариант оформления. Есть разница, не так ли? :)

Хохлома. Это я вам раньше не показывала, потому что ничего особенного, имхо. Соседка подарила набор на НГ, я быстренько вышила, чтоб не валялся. Оформила очень бюджетно. Вот теперь думаю, не подарить ли этот шедевр соседке на новоселье? :))

А это "сестра" Хохломы :)) - Гжель, тоже подаренная соседкой на НГ :) Ей предназначено тоже уйти в подарок :)

Через неделю обещали сделать Генерала и Кинкейда. Так что - продолжение следует :017:

ro-mashka 18-04-2008 20:53

ой ну ничего себе отпад просто!!!! Сколько всегоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пенёк® 18-04-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 12295168)

Розы и земляника. Если приглядитесь, канва как будто плохо натянута. Это было поводом для меня залезть внутрь :008: Оказалось, что канва крепится на такой картон, у которого одна сторона липкая, как на скотче. То есть, если Айвар крепит на скотч по периметру, то здесь крепят на... назовем это скотчем :) по всей площади.
Вот эти бугры на канве были просто пузырями, которые надо было разгладить руками, как при наклейке обоев :)

В мастерской мне сказали, что кто-то хотел купить эту картину, спросили, не хочу ли я продать. Я, конечно же, должна была сказать: дайте им мой телефон, и если меня устроит предлагаемая сумма... Это я должна была сказать. А это я сказала: Не продам, самой нужно! :071: Это инстинкт :))

Мэгги-рукодельница :) У неё канва действительно не очень ровно натянута - это видно по краям, если придирчиво разглядывать, как обычно это делают вышивальщицы, и не делают багетные мастера ;) :)) Думаю, я это потом сама исправлю. Кстати, Мэгги в мастерской оказали особое уважение: приделали сзади веревочку :support: Остальным работам в этом плане не повезло :028:
Рядом для наглядности вешаю предыдущий вариант оформления. Есть разница, не так ли? :)

Через неделю обещали сделать Генерала и Кинкейда. Так что - продолжение следует :017:

да, с натяжкой у них проблема :025:
красиво Мэгги оформили :0015:
розы и земляника, просто.... нет слов :0015::0015::0015:, одни эммоции
а там двойная рама, или это одна такая ???

ford 18-04-2008 20:56

Лена!!! Такое количество шедевров и за один раз!!! Я почти перестала дышать от нетерпения,пока открывала каждую следущую картинку и читала комментарий к ней!!!
Потрясающе!!! Снимаю шляпу!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.