![]() |
|
Наташка, 23 это очень хорошо. С большим почином тебя, теперь до воскресенья доживем и томительные недели ожидания:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А кулачки я заберу :008:, они мне завтра понадобятся. |
Я уже начинаю томиться :)
Спасибо за кулачки!!! :flower: |
Подкину еще тогда раз нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Девочки зашла за вас кулачки подержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[quote=natabux;4707979]Я вернулась.
Пришла Чежина и сказала, что из меня вытащили аж 23 фолликула. По-моему, это слишком много, а? :001: И назначила день подсадки на воскресенье 6.05. Кстати, народу было - море. Почти все палаты были заняты. Вот так. quote] Наташа, молодец!!! 23 - это много!!! А теперь отдыхай и набирайся сил!!!:ded: |
Спасибо!!! :flower: Спать хочется, но я держусь. Еще немного подержусь :) и пойду подремлю.
|
Цитата:
|
Давайте устроим тихий час, меня с утра тошнило, на еду смотреть не могла. Решила немного хоть супчику поесть, только начала как мой дядя Жора приехал,;) навернула еще тарелку салата с креветками. Сейчас глаза закрываются. Тихий час девочки, все в люльки!!!:ded:
|
Цитата:
Natabux, отдыхай, ты умничка! До воскресенья осталось буквально пару денечков! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
|