Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

ЯгоzzzА 17-01-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20413440)
Девочки, а мы уже давно на 1 сон перешли,месяца два если не больше:008:

А мы после тепм опять на два вернулись..правда коротенькие

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 20413568)
Спасибо. !!! Девочки. Это мы пока только с мужем обсудили. Если все получится, то да, в ЕгипеТ.:support: на 12 дней. С Машкой. вот в такой суперский отельчик.:008:

Здорово!!!Завидую белой завистью!!:008:
Вы в 4ом?Всей семьёй?

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20413913)
Каринка любит когда я с ней в домик играю:love:. Она не любит когда Туська пытается поиграть:))

:046::046:
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 20414163)
Викуля, я так прекрасно сегодня погуляла!!!! :wife::wife::wife:
Вышла 12.15 через 10 минут Глаша уснула :091: - все как всегда
погода отличная, мороз и солнце, где асфальт, а где ледок
иду я такая довольная и вдруг кааааааааак подскользнусь, и каааааааа шандарахнусь со всей дури на коленку!!!!!!!
сразу твоего мужа вспомнила с его миниском (или как он там пишется)
боль - ацццццская!!!!!!!!! у меня аж искры из глаз.
Но слава богу не миниск, а косточка шляттера (если тебе это о чем-то скажет) - мне муж сказал, тк у него тоже самое было
короче под коленкой такая выпуклость - вот она припухла, дотронуться невозможно,
на коленях стоять не могу, и даже прихрамываю! :(

Ой-ёй-ёй!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну надо же как не повезло........
а зачем тебе на коленях стоять?:073:

Мяуксиомка 17-01-2009 00:23

Ириш, как ваш ДР прошел? Извини, если ты писала уже. Хотела тебе позвонить, но замоталась:091: пришлось в садик ехать к психологу. Оказывается там у Насти проблемы. Есть одна неадекватная девочка, которая может исподтишка укусить, поцарапать или стукнуть. она всегда такая была, но тут у нее видно послеНГ обострение.Так Настя отказывалась эти дни в сад ездить, и домой приходила вся такая напряженная с истериками(( Вообщем ездили разбирались. Вроде даже психолог сказала, что и наши домашние проблемы могут быть не столько из-за ревности, сколько Настя пытается дома напряжение выплеснуть свое. Т.к. ту девочку в саду она в ответ ни бьет ни чего.

sarafina 17-01-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20414482)
Девы, у меня ваще дурдом! Ксю просто ужасно ужАсно себя ведет, руки во рту, ноет-воет, слюни целый день, не спит, чуть что не по ее - орет О мама мия, я еле жива. Если эти гады завтра не вылезут, блин сама их выковорю:065:вместо нее:065: я к 22 буду как корка хлеба. Еще дни такие дурные с погодой были, мне так плохо тоже было, мотыляло из стороны в сторону. :005:
Ой, Кать, как ты упала((( Ненавижу когда так скользко:005: Помню в школу надо было ходить через такое ледяное поле:001: На каблуках, да еще и с умным видом:065: Бедная твоя коленка. Ты намазалась чем-нить?

Аленчик, еще немножко, еще чуть-чуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Настена? Помогает ваша линия поведения?

Tato 17-01-2009 00:24

Цитата:

Девы, у меня ваще дурдом! Ксю просто ужасно ужАсно себя ведет, руки во рту, ноет-воет, слюни целый день, не спит, чуть что не по ее - орет О мама мия, я еле жива. Если эти гады завтра не вылезут, блин сама их выковорю:065:вместо нее:065: я к 22 буду как корка хлеба. Еще дни такие дурные с погодой были, мне так плохо тоже было, мотыляло из стороны в сторону. :005:
Ой, Кать, как ты упала((( Ненавижу когда так скользко:005: Помню в школу надо было ходить через такое ледяное поле:001: На каблуках, да еще и с умным видом:065: Бедная твоя коленка. Ты намазалась чем-нить?

Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все скорее наладилось и к 22 ты была бы плюшечкой.:))

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20414661)
Ой, я даже не знаю как этот свет делается, Миша разберется, но сейчас его нет, я у Марины спрашивала.
Я так жалею, что у Селекты нет дополнительных этажей, тоже хочу, или пристройку какую-нибудь. А то комнат мало влезает, так чтобы просторно играть, то всего четыре штуки:005:
Кухня у нас ПТ, но Каринка к ней пока равнодушна, все в детскую больше играет и еще кабинет ей нравится, там стол компьютерный такой классный:)). Надо аксессуаров побольше купить, будет интереснее:support:. Еще у нас пока человечков нет, играем просто куклами всякими-разными:008:. А Машка еще начнет играть, обязательно!:love:

Ксю, а у вас кабинет и детская селекта? дорогие или подешевле? насдо тебе еще просто 3-4 домика купить и сделать мини-город.:046::046::046:

princesska 17-01-2009 00:25

КАТЯ, твоей коленке.....((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

знаю что такое коленки....

Liberty 17-01-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20414792)
Ириш, как ваш ДР прошел? Извини, если ты писала уже. Хотела тебе позвонить, но замоталась:091: пришлось в садик ехать к психологу. Оказывается там у Насти проблемы. Есть одна неадекватная девочка, которая может исподтишка укусить, поцарапать или стукнуть. она всегда такая была, но тут у нее видно послеНГ обострение.Так Настя отказывалась эти дни в сад ездить, и домой приходила вся такая напряженная с истериками(( Вообщем ездили разбирались. Вроде даже психолог сказала, что и наши домашние проблемы могут быть не столько из-за ревности, сколько Настя пытается дома напряжение выплеснуть свое. Т.к. ту девочку в саду она в ответ ни бьет ни чего.

нда,ну и ситуёвина:008:

неприятно....

да и похоже у той девочки в семье проблемы-мне так кажется...

но это,конечно,не оправдывает её кусаки....

Tato 17-01-2009 00:26

Цитата:

Ой, Аленкин, прошел ДР отлично. М.б. щас дам ссылу на фоты. Спасибо за поздравлялки.

Ты знаешь, у меня Маня, когда в ТОТ сад ходила была психом и вынуждала на нее орать постоянно. А перешла сюда и ребенка как подменили. Супер стала. Спасибо тебе за спокойного ребенка.:flower::love:

tanchik85 17-01-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 20414163)
Викуля, я так прекрасно сегодня погуляла!!!! :wife::wife::wife:
Вышла 12.15 через 10 минут Глаша уснула :091: - все как всегда
погода отличная, мороз и солнце, где асфальт, а где ледок
иду я такая довольная и вдруг кааааааааак подскользнусь, и каааааааа шандарахнусь со всей дури на коленку!!!!!!!
сразу твоего мужа вспомнила с его миниском (или как он там пишется)
боль - ацццццская!!!!!!!!! у меня аж искры из глаз.
Но слава богу не миниск, а косточка шляттера (если тебе это о чем-то скажет) - мне муж сказал, тк у него тоже самое было
короче под коленкой такая выпуклость - вот она припухла, дотронуться невозможно,
на коленях стоять не могу, и даже прихрамываю! :(

:001:как ты так:091:вот коленочке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20414161)
а жалько, у меня там такие открыточки специально сохраненные(((

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 20414318)
а мне некуда клеить. В ПТ стен как таковых нет.:support: А так бы тоже поклеела. А вот коврики свяжу.

Мне бы такого Мишу.:073::073::073: Я уже Сереге говорить боюсь, что опять много и дорого заказываю.:046: а свкет и щас вроде есть. А как он питается? От сети?

даааа:008::008::008: я ужо там.:091:хоть бы все получилось. Даже как-то не по себе. Еще ничего не ясно, а я растрепала. Не люблю так, но я таааак туда хочу.

А Машка к нему вообще не подходит.:015: Так что я точно для себя покупаю. Я еще хочу доп. этаж.:008::008:

Я вчера первую мебель установила 2-е детские для больших деток и малявочки и стол со стульями. И то уже круто. А вот кухни нет ни в ПТ ни в селекте.:(

:010::010::010:завязывай:ded:

Цитата:

Аленчик,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб вылезл скорее:091:

sarafina 17-01-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 20414863)

Ксю, а у вас кабинет и детская селекта? дорогие или подешевле? насдо тебе еще просто 3-4 домика купить и сделать мини-город.:046::046::046:

:046: На это я пойти не могу!:))
Кабинет ПТ, а детская селекта рондо, та что 500 стоит;)

princesska 17-01-2009 00:27

Цитата:

ужас какой:001:

Алён, вам всем, что все поскорее наладилось, держись:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.