Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Харибда 04-01-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Любаня (Сообщение 19939029)
Спасибо!:flower:
по моим подсчетам 26 июля, а врач еще не говорила, я у нее только раз была - взяла направления на анализы, потом точнее скажу - запишусь в табличку в вашу ;)

О! ПДР у нас практически в один день :)).
На УЗИ когда пойдешь?

Харибда 04-01-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 19939500)
Нет, у меня тоже уже имеется барышня тинейджерского возраста :0098: Придется, так сказать, вспоминать хорошо забытое старое... :)
А в табличке меня действительно пока нет... ну что поделать, старая шпионская привычка - не светиться до самого последнего момента :)) И потом, не хотела бы, чтобы знакомые по форуму вычислили...

Как все похоже ;)
Старшая поддерживает или ревнует?
Или," по старой шпионской привычке", не знает вообще? ;)
Хорошо, что у меня знакомые по форуму только сейчас и появились - нечего скрывать :))

Pawka 04-01-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 19928572)
Я уже жду недождусь 20 недельки, чтобы опять увидеть малышика:)

я уже дни считаю.... правда пока проще в недельках подсчет вести - остоль всего каких-то 5 неделек и два денька:080:
Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 19929326)
У меня года два назад вообще юморина была на Литейном в Скандинавии:)) Сейчас то мне смешно, но в тот день и я и муж чуть с ума не сошли. Начали зачатие, до этого предохранялись и со мной это случилось в первый раз. что-то вступило в животе. Поехали в Скандинавию. Гинеколог сказала, что это синдром раздраженного кишечника и направила к гастроэнтерологу в этот же день. Она меня без очереди посмотрела и сказала, что апендецит и сразу отправила к хирургу. Хирург посмотрел и сказал, что если бы это был апендикс, то я бы тут по клинике уже не расхаживала. Опять отправил к гастроэнтерологу и она не проверив меня поставила диагноз язва желудка, прописала диету и лекарства для язвенников. Плюс ко всему сделала в этот день два анализа крови. Вообщем оставили там кучу денег и ушли. На следующий день поехали к профессору гастроэнтерологу по знакомству. Я проверила желудок (неприятная процедура) и у меня там все отлично. Этот профессор пояснил, что я просто испугалась, на нервной почве заболело. Прописал успокоительное и через день все прошло. Вот так вот бывает.

Тоже не видела, но мне сказали в двойке, что там всегда есть палаты. Просто поочереди закрывают.

:023: да уж, профессионалы в скандинавии :046::046::046::046:
у меня 4 мес назад начальница в 2-ке по договору рожала, кстати и велась там. она ооооочень довольной осталась и мне советовала туда.
а чп в любом рд бывают, от этого никуда не деться... просто надо думать только о хорошем и настраиваться на позитив :ded:

Харибда 04-01-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19940704)
у меня 4 мес назад начальница в 2-ке по договору рожала, кстати и велась там. она ооооочень довольной осталась и мне советовала туда.
а чп в любом рд бывают, от этого никуда не деться... просто надо думать только о хорошем и настраиваться на позитив :ded:

2ка идеальный роддом с отличными условиями для беспроблемной беременности и таких же родов. Мало-мальски серьезная проблема - и они могут вас (даже при условии наличия договора!!!) не взять на роды. А про решение проблем, возникших в родах - вообще говорить нечего. Принцип 2ки -идеальная статистика родовспоможения. Но только статистика. Так что если больше интересует безопасность, а не комфорт, стоит поискать специалистов в других местах. ИМХО.

Любаня 04-01-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19940551)
О! ПДР у нас практически в один день :)).
На УЗИ когда пойдешь?

Узи у меня 14-го января, жду с нетерпением :support:

такая разница у вас между детками!! а у нас будет почти два года, очень волнуюсь уже, как же буду справляться...:005:

Харибда 04-01-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Любаня (Сообщение 19941353)
Узи у меня 14-го января, жду с нетерпением :support:

такая разница у вас между детками!! а у нас будет почти два года, очень волнуюсь уже, как же буду справляться...:005:

Ко мне можно на "ты" :))
Не понятно кому из нас легче - то ли вспоминать через столько лет (все, как в первй раз) :046:, то ли уже по накатанному.
Да и твоему старшему повезет - мамочка подольше вместе посидит :))

Pawka 04-01-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19941047)
2ка идеальный роддом с отличными условиями для беспроблемной беременности и таких же родов. Мало-мальски серьезная проблема - и они могут вас (даже при условии наличия договора!!!) не взять на роды. А про решение проблем, возникших в родах - вообще говорить нечего. Принцип 2ки -идеальная статистика родовспоможения. Но только статистика. Так что если больше интересует безопасность, а не комфорт, стоит поискать специалистов в других местах. ИМХО.

ну для идеальных родов любой рд идеален. я для себя выбрала 18 или 9. что по поводу этих рд думаешь???? просто настолько исчерпывающую информацию я еще ни от кого не получала )))

Chilli 04-01-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от werger (Сообщение 19929193)
Привет, с новым годом всех!!! Давно почитываю ваш форум и вот решила теперь сама стать его участницей. Примите и меня в свои ряды. Я тоже жду своего первенца в середине июля)))

Цитата:

Сообщение от Любаня (Сообщение 19938075)
Девушки, а можно к вам? :008:
У нас ПДР примерно в конце июля:support:

Добро пожаловать:flower:

Харибда 04-01-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19941690)
ну для идеальных родов любой рд идеален. я для себя выбрала 18 или 9. что по поводу этих рд думаешь???? просто настолько исчерпывающую информацию я еще ни от кого не получала )))

Про 18рд слышала и хорошее, и плохое примерно в равных пропорциях. Настораживает супер-популярность (люблю эксклюзив, а не раскрученные марки :))). При большом потоке человек становится незаметен. 9ку тоже рассматриваю, но туда не берут с астмой (только если уговорить). Возможно, я в пролете...
Хотела еще в ВМА. позавчера общалась с приятельницей. Она по блату рожала там двоих - очень отговаривала, потому что со вторым огребла массу проблем. (Это при том, что она была там за деньги и по протекции зав. ДО!!).
Вообще, одна мысль меня не оставляет - хорошо бы параллельно консультироваться еще у одного врача, который в курсе течения беременности.

Chilli 04-01-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19942691)
Про 18рд слышала и хорошее, и плохое примерно в равных пропорциях. Настораживает супер-популярность (люблю эксклюзив, а не раскрученные марки :))). При большом потоке человек становится незаметен. 9ку тоже рассматриваю, но туда не берут с астмой (только если уговорить). Возможно, я в пролете...
Хотела еще в ВМА. позавчера общалась с приятельницей. Она по блату рожала там двоих - очень отговаривала, потому что со вторым огребла массу проблем. (Это при том, что она была там за деньги и по протекции зав. ДО!!).
Вообще, одна мысль меня не оставляет - хорошо бы параллельно консультироваться еще у одного врача, который в курсе течения беременности.

а мне 18-й нра:) я его выбираю из-за близости к дому и даже не знаю, чем он такой раскрученный - обычный рд с виду:017: пока настроена на бесплатные роды

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.