![]() |
|
Цитата:
Я тоже боюсь куда-то из Питера уезжать, очень хочу к родителям съездить, но боюсь, хотя и ехать вроде бы недалеко, чуть дальше Новгорода. |
Коля- хорошее имя, мне нравится. Кстати, я уже писала или нет, не помню, у моей прабабушки было 5 сыновей, 3-х из них звали Николаями, 2-е Александрами. Видимо, ничего, кроме этих имен ей не нравилось :))
А я все не могу выбрать между Вениамином, Всеволодом, Тимуром и Эльдаром:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну сони ...:( даже не с кем поболтать....
|
Только вернулись с мужем из окея...еды накупили...,вкусняшек:019:,пойду баю бай,надо еще все разобрать....как лень...:065:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох. Перевели нас в детскую. Ромка пока отдельно, так как мест нет- взрослых. Слава богу мне ничего не делают, тока сынуле. Укрепляющие. И это радует :) я его обожаю :) :) кушать он должен по 50 мл за раз. В 6 вечера мы съели 42. В 9 правда тока 30, но грудь сам отдал и спит. Следующее кормление - в 6 утра. На ночь сцедила около 100 мл. 20 докормят 50 на 12 ночи. 30 и 20 смеси - на 3 ночи, если захочет. В 6 я приду уже. Жду когда будет место для нас 2их на отделении а сегодня с утра мы скушали аж 62 мл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Захотелось . . . . прямо ужас!!! муж согласился купить!! Так как назло в ЦПК временно нет, в Детях только абрикосового цвета (около 19 000), а болше нигде нет. :073: Купили на ДО (поторговавшись - за 5500, синюю - мальчиковую) :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
|