ЛуКашатаН |
06-05-2008 12:22 |
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 12721887)
а скажите, плз, чайнику: коляска-люлька годится только до 6 месяцев? потом уже что-то сидяче-лежачее нужно?
|
Я сначала хотела три в одном. Потом решила, что при цене 25-30тыс. можно и по отдельности присмотреть все или прогулка с люлькой в комплекте, а кресло в авто отдельно. Потом с мужем походили по магазам, посмотрели на коляски. Решили, что надо все-таки выбирать все агрегаты отдельно. Во-первых, когда 2 в 1 или 3 в 1, то шасси очень жесткие. Мне кажется, что для совсем маленького ребеночка, которому до полугода (а то и больше) кататься в люльке будет жестковато. А если представить, что мы собираемся еще и за город выезжать, то там колбасить будет неимоверно. Во-вторых, самым слабым местом всех колясок являются колеса. Т.е. если брать одну коляску на все три года, а потом вдруг что-нибудь с колесиками приключится, то получится, что я останусь совсем без коляски. В общем, решили, что конечно, преимущества в экономии места при 2 или 3 в одном - это хорошо, да еще и иметь возможность устанавливать автокресло на шасси - это круто, но все-таки хочется и подешевле, и понадежнее. В конце концов, люльки на полгода точняк хватит, прогулку потом будет проще выбрать с ребзем, т.к. уже будет понятно и какой у нас образ жизни получается и что ы хотим от прогулки в целом (к тому же будет ясно, на какой сезон брать и в связи с этим лавировать в весе). Автокресло тоже купим, но все-таки отдельно и попробуем найти в той ценовой категории и такого качества, которое нас максимально устроит, а не брать "что прилагается" в надежде, что это будет хорошо. Да и затраты единоразовые меньше получатся, чем сразу все покупать.
Кстати, так как теперь ищем именно люльку, может, кто чего подскажт о ее выборе. Кто что насмотрел, чем оно так хорошо?
|