Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

DeTKa 04-09-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от mafsha (Сообщение 15486704)
Всем добрый вечер!! Собираемся на Крит с 9 по 23 сентября!! Летим вчетвером: я, муж, сын (4,5) и дочка (4 мес):)
Оч боюсь, что в аэропорту на регистрации нам дадут места не рядом....Бывалые путешественники, подскажите, как быть?!?! За сколько времени до вылета надо приехать?? Реально ли договориться с авиакомпанией заранее, чтобы дали нам места, где крепится авиалюлька?!! (Мы летим ГТРК Россия из Пулково - 1) В турагенстве нам сказали: кто первый встал - того и тапки:((

Так и есть, я прошу просто у операторов, которые посадочные выписывают, чтобы дали в середине ококло иллюминатора, а-то меня укачивает :005: в хвосте. Все мы люди, поэтому просите просто - не должны отказать!

Kid 04-09-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от mafsha (Сообщение 15486704)
Всем добрый вечер!! Собираемся на Крит с 9 по 23 сентября!! Летим вчетвером: я, муж, сын (4,5) и дочка (4 мес):)
Оч боюсь, что в аэропорту на регистрации нам дадут места не рядом....Бывалые путешественники, подскажите, как быть?!?! За сколько времени до вылета надо приехать?? Реально ли договориться с авиакомпанией заранее, чтобы дали нам места, где крепится авиалюлька?!! (Мы летим ГТРК Россия из Пулково - 1) В турагенстве нам сказали: кто первый встал - того и тапки:((

Во-первых, не во всех самолетах предусмотрено место для люльки. У нас, как правило посадочные талоны начинают выдавать с хвоста самолета :073: (это касается чартеров). А, чтобы посадили всех вместе, нужно просто не в последних рядах придти.

DeTKa 04-09-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 15487105)
Во-первых, не во всех самолетах предусмотрено место для люльки. У нас, как правило посадочные талоны начинают выдавать с хвоста самолета :073: (это касается чартеров). А, чтобы посадили всех вместе, нужно просто не в последних рядах придти.

Не правда, что с конца!!!! Я была пятая, была самая серединная середина из всех середин. У них же компы, какое захотели, такое и дали место!

Мадлен 04-09-2008 21:42

А мы были первыми, первыми и в самолете сидели.

DeTKa 04-09-2008 21:43

Я еще раз повторю, я просила.... как просила, так меня и посадили. За что той тетеньке большое спасибо.

Мадлен 04-09-2008 21:47

Да как попросите, так и посадят. Главное что б места были свободные. Они даже спрашивают иногда: "где сидеть предпочитаете?":)

mafsha 04-09-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от DeTKA (Сообщение 15487074)
Так и есть, я прошу просто у операторов, которые посадочные выписывают, чтобы дали в середине ококло иллюминатора, а-то меня укачивает :005: в хвосте. Все мы люди, поэтому просите просто - не должны отказать!

Попробую, конечно:)

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 15487105)

А не последние ряды - это когда? Просто опыт показывает, что у нас многие любят сильно заранее в аэропорт приезжать...а рейс у нас ранний...не хочется с двумя детьми лишнее время в аэропорту торчать:(

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15487760)
Да как попросите, так и посадят. Главное что б места были свободные. Они даже спрашивают иногда: "где сидеть предпочитаете?":)

Где сидеть, конечно, не так важно, а вот чтобы все рядом - это обязательно! Сын ни за что не сядет от меня отдельно (даже с мужем). Такой вот у меня маменькин сынок! В прошлом году из Турции летели, так нас посадили всех в разные места...(добрый дядя на регистрации)...таааакая истерика была!! И ведь никто не захотел поменяться:wife:

Kid 04-09-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от DeTKA (Сообщение 15487521)
Не правда, что с конца!!!! Я была пятая, была самая серединная середина из всех середин. У них же компы, какое захотели, такое и дали место!

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15487760)

Будем считать, что я врунья.:)) Мы никогда не просили, но у нас и не спрашивали...в итоге сидели в хвосте.:073:

Kid 04-09-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от mafsha (Сообщение 15489920)
А не последние ряды - это когда?

Ну, этого я Вам не скажу, не засекала. Сама я из любительниц заранее приехать, за что от мужа всё время получаю.:008::))
Наши друзья (семья с ребенком) зачастую в последние минуты регистрации подъезжают - всегда сидят на разных рядах.

RoNaMi 04-09-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15477811)
Ну может в Питере будет хорошая осень. Золотая и сухая. С солнцем.

о, так хочется надеяться, что когда мы вернемся в Питере как раз будет золотая и сухая осень ... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.