Цитата:
Сообщение от DeTKA
(Сообщение 15487074)
Так и есть, я прошу просто у операторов, которые посадочные выписывают, чтобы дали в середине ококло иллюминатора, а-то меня укачивает :005: в хвосте. Все мы люди, поэтому просите просто - не должны отказать!
|
Попробую, конечно:)
Цитата:
Сообщение от Kid
(Сообщение 15487105)
Во-первых, не во всех самолетах предусмотрено место для люльки. У нас, как правило посадочные талоны начинают выдавать с хвоста самолета :073: (это касается чартеров). А, чтобы посадили всех вместе, нужно просто не в последних рядах придти.
|
А не последние ряды - это когда? Просто опыт показывает, что у нас многие любят сильно заранее в аэропорт приезжать...а рейс у нас ранний...не хочется с двумя детьми лишнее время в аэропорту торчать:(
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 15487760)
Да как попросите, так и посадят. Главное что б места были свободные. Они даже спрашивают иногда: "где сидеть предпочитаете?":)
|
Где сидеть, конечно, не так важно, а вот чтобы все рядом - это обязательно! Сын ни за что не сядет от меня отдельно (даже с мужем). Такой вот у меня маменькин сынок! В прошлом году из Турции летели, так нас посадили всех в разные места...(добрый дядя на регистрации)...таааакая истерика была!! И ведь никто не захотел поменяться:wife:
|