![]() |
Лисичка очень хитренькая)))) синеглазая?
я шурку прошлой зимой поставила на коньки-но он научился только стоять и ехать за ручку не падая. сейчас фонарики делает, правда получается фиговенько... каток на пр просвещения-на асфьева. прямо у метро, 5 мин пешком. может в сб еще сходим, надеюсь не растает все) |
да, глаза синие...
а я сама не умею кататься на коньках, так что для меня это что-то сверхъестесвенное :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас за праздничные дни вылезло 4 зуба!!! Т.ч. теперь у нас их целых шесть! Правда эти трое суток были ужасны! Но мы пережили!!! |
Цитата:
|
Всем обаятельным здравствуйте!:100:
Я, кажется, прошлой весной к вам заходила уже знакомиться:017: (еще под другим ником), но времени в инете хватает только на топик ровесников:010: Самостоятельной мамой я стала еще в декабре 2007 и с тех пор уже много воды утекло - пришлось уехать из Питера к родителям, так что самостоятельно справляюсь в другой стране:083: А вот теперь возник у меня вопрос, в котором надеюсь только на вашу помощь:( - не платит мне мой пока еще муж оговоренную сумму алиментов и хочу нанять адвоката, чтобы на мужа в суд подать - посоветуйте пожалуйста!!!:091::091: вот приеду в питер на три дня всего и реально не знаю - к кому обратиться??? куда идти? |
В федеральный районный суд с заявлением на алименты на ребенка и на свое содержание до исполнения ребенку трех лет при условии, что Вы сами не работаете. Общий объем претензий - до 50% от его официального заработка (всех доходов).
|
Спасибо!
только я неточно сформулировала:( - вот приеду я на 3 дня, подам заявление, но на рассмотрение дела не смогу явиться - :091: слава Богу есть работа здесь и меня не отпустят - вот я и подумала - надо нанять адвоката, который будет меня представлять и потом проследит чтобы решение суда дошло до работы мужа? где такого найти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девушки, а можно похвастаюсь, мы тут сегодня рисовали, от меня только мелкие дорисовки до образа, почти все сынуля сам.
Знакомьтесь, Дракон! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |