![]() |
|
Порылась немного...
Вот что примерно получилось.. Результаты ХГЧ, только дней не знаю... Редиш 184 (последняя цифра которую нашла) Жанна 15ДПП 1941 Патленд 296.6 Услада 1004 Никита 12ДПП 590.4 Матильда 12Дпп 58 В ожидании Наташка и Беатрикс. |
Цитата:
|
Цитата:
Патленд, 13 ДПП =296,6 Жанна, 15 ДПП= 1941 Услада, 1004 Никита, 12 ДПП= 590,4, 14 ДПП- ждем Матильда, 12 ДПП= 58 |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
Как все взялись все выписывать:065:
как приятно делиться зорошими новостями:flower: |
Все, мы с лялькой на тихий час уходим. Проснемся- и поедем по ремонту хлопотать.
|
Я вернулась.
Расскажу, если позволите: Ну, естественно, мы опоздали - я села за руль, поехала какими-то кругалями :), побывала во всех более-менее значимых утренних пробках, довела себя до слез, но все-таки мы доехали :) Меня сразу же увели, переодели и 10 минут потомили. Заснула я, по-моему, еще до наркоза :) Кстати, волноваться я начала уже на кресле, причем думались какие-то глупости. Потом я как-то оказалась в оранжевой палате. Немного подремала, не спала, а именно дремала. Пришла Чежина и сказала, что из меня вытащили аж 23 фолликула. По-моему, это слишком много, а? :001: И назначила день подсадки на воскресенье 6.05. Кстати, народу было - море. Почти все палаты были заняты. Вот так. ДЕВОЧКИ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Мне они очень помогли!!!! Ловите мои кулачки, если кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
Natabux, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Юля, спасибо! :flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
|