Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Svetysic 17-01-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 20401633)
Оль, молочница, это грибок такой. Откуда-то берется. У Тимки был, когда ему месяца 2 было.:017:вылечили быстро.

ну да это грибок какой-то, просто может от лекарств и грязи что тянет всего много в рот :008:

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 20414163)
Викуля, я так прекрасно сегодня погуляла!!!! :wife::wife::wife:
Вышла 12.15 через 10 минут Глаша уснула :091: - все как всегда
погода отличная, мороз и солнце, где асфальт, а где ледок
иду я такая довольная и вдруг кааааааааак подскользнусь, и каааааааа шандарахнусь со всей дури на коленку!!!!!!!
сразу твоего мужа вспомнила с его миниском (или как он там пишется)
боль - ацццццская!!!!!!!!! у меня аж искры из глаз.
Но слава богу не миниск, а косточка шляттера (если тебе это о чем-то скажет) - мне муж сказал, тк у него тоже самое было
короче под коленкой такая выпуклость - вот она припухла, дотронуться невозможно,
на коленях стоять не могу, и даже прихрамываю! :(

я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирих, а мне сейчас муж тоже говорит - поехали на недельку в ебибет
типа он сегодня увидел рекламу у соседей в офисе - у турфирмы,
спецом туда зашел все узнал - неделя в хургаде хилтоне, все включено - на двоих 25 тысяч. То есть надо ехать, даже если +5 :046::046::046:
но с Глашей я точно не поеду, а вот если мама останется, то надо подумать
а вы Сашку с собой берете?

Приветики :flower:
офигеть :005: Катюша жалко тебя бедная, будь аккуратнее :091::091::091:
чтобы быстро все прошло и не болело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tato 17-01-2009 00:16

Цитата:

иду я такая довольная и вдруг кааааааааак подскользнусь, и каааааааа шандарахнусь со всей дури на коленку!!!!!!!
Но слава богу не миниск, а косточка шляттера (если тебе это о чем-то скажет) - мне муж сказал, тк у него тоже самое было
короче под коленкой такая выпуклость - вот она припухла, дотронуться невозможно,

спецом туда зашел все узнал - неделя в хургаде хилтоне, все включено - на двоих 25 тысяч. То есть надо ехать, даже если +5 :046::046::046:

Катюх, коленке твоей @@@@@@@@@@@@@ (другого не нашла:008:)
Это тот же отель? Мы на 11 дней. Нам с Машкой выходит 64 т.р. Неее, Санька бы ни за что щас не взяла.:001:

Мяуксиомка 17-01-2009 00:17

Девы, у меня ваще дурдом! Ксю просто ужасно ужАсно себя ведет, руки во рту, ноет-воет, слюни целый день, не спит, чуть что не по ее - орет О мама мия, я еле жива. Если эти гады завтра не вылезут, блин сама их выковорю:065:вместо нее:065: я к 22 буду как корка хлеба. Еще дни такие дурные с погодой были, мне так плохо тоже было, мотыляло из стороны в сторону. :005:
Ой, Кать, как ты упала((( Ненавижу когда так скользко:005: Помню в школу надо было ходить через такое ледяное поле:001: На каблуках, да еще и с умным видом:065: Бедная твоя коленка. Ты намазалась чем-нить?

Svetysic 17-01-2009 00:17

Викуля и Женя, а вы никто не видели мои поздравлялки :016::008:

Liberty 17-01-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20414082)
блин, ну ужас какой-то(((((((
Пишу пишу поздравлялку, как до картинок доходит, опера закрывается и каюк((((((((похоже я какой-то вирус занесла
Простите меня, я пока без картинок иначе совсем не успею
Полиночку, Софийку, Гошика и Настеньку с самым важным, самым первым днем рождения! Здоровья деткам и терпения мамкам!

Аленочка,спасибо:flower:

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20414161)
а жалько, у меня там такие открыточки специально сохраненные(((

не страшно,чесс слово;)
ты и так поздравила:flower:

Цитата:

ай,яй,яй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАтюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

не есть гуд!!!

мужу,конечно,верь,но,обещай,если боль не прекратиться,обратиться к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

нда,бесплатно!
мне кажется,мамуля твой справится-езжате вдвоём!;)

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 20414338)
+1!!!Надо подянуть, надо!ТОка вот как, с такими кулинарками?:065:

Катюш!!Вам от сопелек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не реви!!!Настрой есть?Стол накроешь?Вот и славно!!А свечку Петя завтра с колпачками купит!!!Такую днюху забабацаешь!!!!

Привет Викуль!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
На окончательную поправку!!!

....эх, бедная моя Янка...у не фактически кроме шариков ваАбсче ничего нет...Даже пупса...:(:046:

спасибо большое:flower:

Svetysic 17-01-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20414482)
Девы, у меня ваще дурдом! Ксю просто ужасно ужАсно себя ведет, руки во рту, ноет-воет, слюни целый день, не спит, чуть что не по ее - орет О мама мия, я еле жива. Если эти гады завтра не вылезут, блин сама их выковорю:065:вместо нее:065: я к 22 буду как корка хлеба. Еще дни такие дурные с погодой были, мне так плохо тоже было, мотыляло из стороны в сторону. :005:
Ой, Кать, как ты упала((( Ненавижу когда так скользко:005: Помню в школу надо было ходить через такое ледяное поле:001: На каблуках, да еще и с умным видом:065: Бедная твоя коленка. Ты намазалась чем-нить?

да уж, я тоже готова вскрыть десна у Кристи :015::065: но она не даст :065:у нас тоже самое какпризы капризы капризы :005:

Liberty 17-01-2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 20414498)
Викуля и Женя, а вы никто не видели мои поздравлялки :016::008:

неть,я ещё неть,но,надеюсь,найду!;)

yamyam 17-01-2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 20413257)
И ХЛОЙКА.:046::046::046:

если вдруг придется воспользоваться твоей добротой буду тебе по гроб жизни благодарна. А она где-то рядом с тобой?

спасибо.:support: Больше 2-х говорят вслух :))
:))

еще одна, безигрушечница.:046::046::046::046::046: ага вечером открыла.:flower:

:046::046::046::046::046::046::046:
оооооо.... надо пойти шляйха заказать
Глаше очень понравилась животинка!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20413344)
Встаем в 7.30-8.00 где-то, в выходные бывает проваляемся в обнимку до 9.00

Может Глаша просто сейчас из-за насморка и зубиков так плохо и мало спит, а потом все наладится?;)

может, Ксюш, но не зависимо от ее болезни, мы всегда просыпаемся поздно - в 9.45 обычно :004:
с одной стороны рада, что дает мне выспаться, тк я чистой воды сова, встать для меня даже в 8 - оооооочень сложно! а с другой мне стыдно, тк может если бы она в 8 вставала - то и ложились бы нормально!

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20413440)
Девочки, а мы уже давно на 1 сон перешли,месяца два если не больше:008:

какие вы.... взрослые!!!! :004:

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 20413568)
Спасибо. !!! Девочки. Это мы пока только с мужем обсудили. Если все получится, то да, в ЕгипеТ.:support: на 12 дней. С Машкой. вот в такой суперский отельчик.:008:

клааааааасссс!!!!!!! Надо ехать! А Сашку то не берете? с кем оставляете?

sarafina 17-01-2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 20414318)
а мне некуда клеить. В ПТ стен как таковых нет.:support: А так бы тоже поклеела. А вот коврики свяжу.

Мне бы такого Мишу.:073::073::073: Я уже Сереге говорить боюсь, что опять много и дорого заказываю.:046: а свкет и щас вроде есть. А как он питается? От сети?

даааа:008::008::008: я ужо там.:091:хоть бы все получилось. Даже как-то не по себе. Еще ничего не ясно, а я растрепала. Не люблю так, но я таааак туда хочу.

А Машка к нему вообще не подходит.:015: Так что я точно для себя покупаю. Я еще хочу доп. этаж.:008::008:

Я вчера первую мебель установила 2-е детские для больших деток и малявочки и стол со стульями. И то уже круто. А вот кухни нет ни в ПТ ни в селекте.:(

Ой, я даже не знаю как этот свет делается, Миша разберется, но сейчас его нет, я у Марины спрашивала.
Я так жалею, что у Селекты нет дополнительных этажей, тоже хочу, или пристройку какую-нибудь. А то комнат мало влезает, так чтобы просторно играть, то всего четыре штуки:005:
Кухня у нас ПТ, но Каринка к ней пока равнодушна, все в детскую больше играет и еще кабинет ей нравится, там стол компьютерный такой классный:)). Надо аксессуаров побольше купить, будет интереснее:support:. Еще у нас пока человечков нет, играем просто куклами всякими-разными:008:. А Машка еще начнет играть, обязательно!:love:

Liberty 17-01-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20414482)

:)

держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.