Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

SWEETLIFE 12-09-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 15734643)
Девочки расскажите кто живет в северных районах. Где лучше на Гражданке или в Просвет, Озерки. Чтобы с садиками и школой проблем не было. Мы квартиру проадем на Петроградке и хотим купить в этих районах, наш педиатр сказала что Озерки хуже. Типа там бантизм проблемы с садиками. Поделитесь, плиз
f0.gif[/img]cf0.gif[/img]

тебе лучше заглянуть в детей от года и т.д., там же эта проблема более остро стоит!

pugovka 12-09-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15716809)
Все девы, если я скажу про третьего - застрелите меня .Мой крендель плясал до 3 ночи, потм ныл до 5 и вот когда я уже готова уколоться и забыться, он показался мне горячим - итог 38,3. Ничего давать не стала, раздела , мокрой тряпочкой обтерла -одела рубашку, носочки. Спала t до 37,5.
Утром вызвала врача. А он с 8 развлекается и уснул буквально 10 м назад. А у меня от передоза нервов ни в одном глазу.

:010: Надеюсь сйчас все в порядке? У самой со сном начались ДИКИЕ проблемы...

Цитата:

Сообщение от marinakon (Сообщение 15721098)
Спасибо большое! Надо было давно влиться в ваши ряды! Мы на ИВ, живём на 10 этаже без лифта (у меня самая лёгкая прогулка-книжка Brevi и рюкзак Эрго - удобная штука!! ) . Меня беспокит одна проблема - детёныш постоянно хочет сестьт причем не гнушается никакими средствами (мамины волосы, поручни качелей, обивка стульчика для кормления и т.п.) - это нормально?

Привет, заходи располагайся...
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15722731)
Хм... И с маленьким в Египет? Что-то меня настраживают санитарные условия в этих странах, еда другая, вода другая. Может, я паникер, конечно, у меня просто подруга в сове время повезла 7-ми месячного малыша в Сочи, отдыхать к родственникам поехали. В итоге кишечная палочка, реанимация, прекращение ГВ... Понятно, что это один случай на тысячу, но всё равно страшно...

Лен, ну не все так стршнл... Но в Египет и я бы не поехала, но из других соображений.......
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 15723553)
Я тоже хочу на море:041:

Чтоб рыбой пахло и водорослями...ммммм...и чтоб пасмурно было, и ветер с брызгами солеными...

Лен, ну на Финском - вроде врего достаточно... Правда соли в воде маловато..
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 15723562)
Мы на ИВ и все равно норовим все в рот засунуть. А вообще я бы хотела съездить в Хорватию, но там очень дорого. А в Египед надо для здоровья ребенка. Там очень соленое море и много йода-всем питерским детишкам обязательно надо и в особенности с проблемами носа, горла:080::080:

В хорватии? Тогда лучше в Черногорию..

ВСЕБУДЕТ 12-09-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Semina mama (Сообщение 15725625)
Зато мы на спине вообще не лежим - сразу переворачиваемся. Поэтому после еды сажаю детку в стул и развлекаю сказками, а он вырывается на волю...добро съеденное базарить :)) Иногда уже думаешь: ну все... уже много времени прошло - можно и поползать. Положишь и оп-па ... срыгивает :(

И у нас так же :(

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15729381)
Девочки, я сейчас начну ревновать: у Александры радость при виде ниблера с бананом куда сильнее, чем при виде моей сиси!

:085:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15731277)
Я в папе Джонсе заказывала, мне нравится!!! Они как раз по кировскому-красносельскому району работают

+1
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15732926)
хорошо, скромно, но главное вдвоем :love:
:love:

Правильно, самое главное вдвоем :008:

ВСЕБУДЕТ 12-09-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15733485)

Я бы не стала. Ну какие, нафиг, режимы, вот сегодня ребенок хочет спать из-за погоды, завтра - нет. Сегодня жарко - есть не хочет, завтра холодно - кушает больше. Приблизительный ритм можно выработать, но чтобы такую жесть. А еще то зубы,то прививки, то животик. Что, невзирая на? Гладко на бумаге то, а когда ребенок заходится даже минуту. Одно - капризы, а другое - беспокоит что-то малыша, попробуй укрой.

Согласна с Леной

ВСЕБУДЕТ 12-09-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 15734179)
МАЗЬ ЭЛИДЕЛ от этого самого

Мне мазь Радевит нравится

Тимошкина 12-09-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15732978)
Девочки, почитайте у кого время будет, хочу ваше мнение услышать о поводу этого способа укладывать спать. У меня уже руки опускаются, мы ужасно спим ночью с сисей во рту. Вот думаю попробовать, но так малявку жално!!! :001:
Если ребенок спать не умеет, то он, естественно, не заснет и будет плакать. Плакать дети могут очень громко, если ребенок постарше и уже умеет говорить, то он может кричать, например, что хочет есть или пить, дети могут выбросить мишку, скинуть одеяло, прыгать по комнате, описаться, некоторые дети могут даже спровоцировать рвоту.

Ужас какой, Мила:001:

Если ты на ГВ, то ребенок ДОЛЖЕН есть ночью...
Что тебя в этом смущает?

Согласна, что в укладывании спать должен быть ритуал...Покупались, поели, в комнате проветрили и спать...Не одевай очень тепло, вопреки устоявшемуся мнению, груднички засыпают, когда т-ра их тела понижается...Заснет - закроешь одеялком;)

Пустышку сосет?

Лапочка787 12-09-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15734520)
оллис

мы тоже ее, контадинеско сочная, мы ее берем, а муж всякие другие, у них еще паста болоньезе и качитори пальчики оближешь:004:

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 15734650)
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower:
Посмотрела фотки в контакте, наши северные где-то встречались, а меня не позвали :041:
Пойду вас почитаю, пока мои на даче и комп свободен

мы всех звали!
целую неделю крупным красным шрифтом:))
не последний раз ведь:flower:

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 15734704)
Там можно отдыхать только в 5 звезд- это мое глубокое убеждение

согласна!
могу по Греции, особенно по Криту посоветовать, если надо, но только "пятерки"

Тимошкина 12-09-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 15734643)
Девочки расскажите кто живет в северных районах. Где лучше на Гражданке или в Просвет, Озерки. Чтобы с садиками и школой проблем не было. Мы квартиру проадем на Петроградке и хотим купить в этих районах, наш педиатр сказала что Озерки хуже. Типа там бантизм проблемы с садиками. Поделитесь, плиз
f0.gif[/img]cf0.gif[/img]

Да????:005: Прям бандитизм? Прям, как в Чикаго в 20-е годы? Точно:))

Не покупайте в Озерках, не создавайте нам конкуренцию в садики;)

pugovka 12-09-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15723695)
Я вот думаю, не поехать ли на следующий год в Хорватию в апартаменты... Причем напрямую - без турфирмы, по интернету найти и забронировать.

Лен, забронировать - не проблема, проблема улететь... По крайней мере, чтоб без стыковок разных.. Я правда больше в Черногорию хочу, или в Италию - та же Адриатика, только в Лидо-ди Изолло, а не в Риммини... Но с Италией - сложнее..
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15724573)
приехал муж, хвастаюсь что привез Филе. Все Н&M. Немного, конечно, но и я довольна!!!:080::080::080:

А!! Супер!!! Особенно джемперок беленький - фантастика :)

Лапочка787 12-09-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 15735154)
Ужас какой, Мила:001:

Если ты на ГВ, то ребенок ДОЛЖЕН есть ночью...
Что тебя в этом смущает?

Согласна, что в укладывании спать должен быть ритуал...Покупались, поели, в комнате проветрили и спать...Не одевай очень тепло, вопреки устоявшемуся мнению, груднички засыпают, когда т-ра их тела понижается...Заснет - закроешь одеялком;)

Пустышку сосет?

ужас какой, действительно!:001:
девочки, зачем это делать??? все детки разные..
малыш. он же такой крошечный. беззащитный, он не умеет сказать, что ему жарко, холодно больно, простынка сбилась, ручку отлежал ....и т д...
он не хитрый, и не вредит вам, а просто НУЖДАЕТСЯ в маме!!!
это мама и папа должны понять. что крошечке надо, для быстрого отхода ко сну.
понаблюдайте за малышом, может это Вы хотите быстрее его баиньки, а сами ... хорошо, если к мужу, а то ведь на ЛВ:001:
скоро деточка подрастет и сам захочет отделения, и Вы точно будете скучать по этому чудесному запаху, маленьким ручкам и пяточкам, такой открытой улыбке.
что то меня пробрало... не понимаю, как ребенка БРОСИТЬ и дать ему С УМА СХОДИТЬ от крика...
Сейчас Дианчик болеет, мы промываем носик, все заложено и ей плохо...
Мы ее держим, она кричит ужасно, а мы плачем с мужем вместе, потому что сердце разрывается, когда плохо ТВОЕМУ РЕБЕНКУ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.