![]() |
|
|
Вложений: 1
а вот и груша,пока ещё невыплюнутая!:)
|
|
Цитата:
окружающие тоже само говорят-сейчас на меня,а раньше на мужа вообще,всегда думала,что у меня будет толстый чёрный мальчик-муж у меня немаленький и брюнет ан нет:) |
Цитата:
11 человек - это ж футбольная комнада целая !! :065::065: Цитата:
Тоже жду когда паспорт мой готов будет, сразу визы оформим ! :)) Какая прелесть ! :love: Щечки то хороши !! :flower: Цитата:
Какие кИнА смотрели ? :008: Культурные, надеюсь ?:065::065::065: Какое пивко пила ? Клаустхалер ? Оливье я уже давно попробовала... и все остальное тоже.... Я уже все подряд ем... Включая магазинные тортики :028: Вот суп еще не ела... |
Цитата:
ой, не могу...ну ты сказала....Вот если б у тебя муж был большой грузный негр, тогда твое ожидание было бы оправдано...блин, ржу до сих пор.... |
Цитата:
вот,перерыв у нас теперь с фруктами-овощами!:):) |
Викуль, ты поаккуратней с толстыми черными мальчиками ! :ded:
У Татуси оччень хорошая фантазия !! :)):)) |
Цитата:
стараемся!:) вчера все,наверна,вертикальный предел смотрели:) а клаустхалер я пила тоже-пока сестра не запретила все пива пить безалкогольные:( типа,гадостей там ещё больше,чем в алкогольных:( но,млин,иногда всё-таки пью-пока не видят:) |
Цитата:
Программа из кин:)) была такая - сначала "Сокровища нации. Книга тайн" днем, а потом вечером решили еще "Золото дураков"...поржали все вместе (с Анькой смотрели), она вообще по дивану каталась:)) У нас в последнее время "домашний кинотеатр", т.к. в недомашний не сходить...уже много чего посмотрели. Теперь думаю, куда просмотренные диски девать:))....Очень хочу фильм "Певец" с Дж.Лопес и ее мужем М.Энтони...а его ну нигде нет:( ПыСы. Пивко Баклер,Клаустхалер горький какой-то...Баклер кислый, но кислый лучше горького...:004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
|