Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ZZZ0512 29-04-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Lizzisupermama (Сообщение 12582921)
Всем привет!!!
А у нас новая напасть: Василиса в кроватке переворачивается со спины на бок, сгибается и пытается перевернуться на живот, а в шезлонге прямо спину и ноги поднимает, как будто сесть хочет.... и ничего не получается у неё силёнок-то маловато, да и не доросла ещё, что бы садиться, так она так горько плакать начинает:001: ужас, и вот нигде ей покоя нет - только положишь - она сразу пытаеться перевернуться. :091: приходится всё время на руках таскать...

Здорово, что пытается. Лучше так, чем никак. Мои вот тоже начали пытаться, но пока не очень получается. Я их на руки не беру, но сижу рядом, подбадриваю или помогаю перевернуться, ну подталкиваю слегка просто.
Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12584697)
Да, конечно гла да глаз..но вот с другой стороны. Василиска просто молодчинка, моя Варварка лентяйничает и не делает попыток к переворотам, и игрушки не хочет хватать, что меня очень волнует, я по этому поводу обеспокоена :0009::0057::0074:

Кать, у нас 2 дня назад даже попыток не было, а тут БАХ! Муж говорит, Димка лежит на боку. Я не верю, пока подхожу к кроватке усе, уже на спине. А сегодня сама увидела. Так что оглянуться не успеешь как Варька вертеться начнет.
Цитата:

Сообщение от Lizzisupermama (Сообщение 12584989)
в субботу открыли сезон шашлыков, Василиса впервые побывала за городом :080:
похвастаю своей красоткой :008:

Милафффка!!!:love:
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12587925)
Кажется летом запахло! :080: :080: :080: Мы себе на балконе устроили пляж :004:. Вначале поиграли, а потом сладенько уснули.

Ой, как здорово!!!:)
Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12589143)
Если бы Варя так проспала, я не то чтобы почти, а просто супппре выспалась и..........ну просто не было бы предела моему счастью..
но, увы....мы засыпаем окончательно только во втором часу, в четвертом просыпаемся на кормление, в шестом просыпаемся на кормление, в восьмом на кормление, в 11 на кормление:091::010:

ОГО!!! :010:Утешает только то, что в конце концов это когда нибудь закончится.

Sheburashkina 29-04-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12599959)

Хм... не нам такого не делали, это прям в первое занятие

ага, прям в первое. Масажистка сказала, что это самое важное упражнение, развивает вестибулярный аппарат и потом мы сами будем так делать:010:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12601657)
У нас этому упражнению не придавалось особого значения. Это было больше, как баловство :004:. Из 15 массажей, может быть в 5 мы так летали, я уж и не помню сразу или не сразу...:008:

ниче се баловство, я чуть инфаркт не схлопотала когда она его раскачивать начала. А он ниче даже не пискнул:love:

Snowy 29-04-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12599447)
:(:(:( У нас тоже получается перерыв в 7-8 часов...И раньше я просыпалась в лужах молока, а сейчас уже нет...И маська прибавлять стала меньше, ... Только вот срыгивает все равно очень много! Это что получается надо ночью вставть и сцеживаться?:001:

Получается, если хочешь сохранить молоко - надо. Но ИМХО такое, что если ребенок уже не так нуждается именно в грудном молоке, он начинает спать подолгу, и оно не вырабатывается в нужных объемах. Малыш сам регулирует свое питание :)

Olga@ 29-04-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12582588)
Алиса, Леву с 3-мя месяцами!:flower::flower::flower:

:flower::flower::flower::flower::flower:Присоединя юсь!
Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12583578)
Это вы куда улетаете? К свекрови? А где она у вас живет?
:

Нееееееееее к моей маме:080:летим на 1,5 месяца будем там загорать:)

Цитата:

Сообщение от Lizzisupermama (Сообщение 12584989)
в субботу открыли сезон шашлыков, Василиса впервые побывала за городом :080:
похвастаю своей красоткой :008:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12587925)
Кажется летом запахло! :080: :080: :080: Мы себе на балконе устроили пляж :004:. Вначале поиграли, а потом сладенько уснули.

:love::love::love:Девочки ваши принцессы красотки!:love::love::love:

Торпиль 29-04-2008 23:50

Вика, с возвращением!:flower:

Olga@ 29-04-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12589233)
Всем привет!
Мы только вернулись с УЗИ желудка (ходили по поводу срыгиваний). Какой-то там рефлекс доктору посмотреть так и не удалось, но зато она обследовала все органы брюшной полости, все у нас хорошо! :support:

Но есть новость и не очень... Наши слизистые каки лимонного цвета приобретают все более неприятный запах :( В норме детские какашки, конечно, не конфетами пахнут, но более-менее. А тут прямо гнилым :001: И, главное, не понятно с чего :009:
В общем, завтра сдаем капрограмму... Очень надеюсь, что все ок!

С хорошим походом!

А по поводу новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12590575)
Ну как то вот живу пока...она тут в последнее время стала так: кушаем часа в два ночи ну или в третьем, а потом только в 7, начале 8 просыпается...
Сейчас видимо нужно больше молока, так что вот уже 2 дня такая тема....
Помогают ли домашние???? хммм, из домашних только муж.....который омерзительно храпит рядом, и когда между кормлениями, превратившись в струну, так как с одной стороны Варя, с другой не маленький, муж, я пытаюсь поспать немного, при этом пинаю мужа, чтобы заканчивал храпеть, перевернулся на бок, он это делает конечно, но бесяче причмокивая, мол, достала....
Так что день+ночь это моя камера пыток, вечером после работы когда муж приходит, я полностью на него Варю скидываю, ну и он не отказывается помогает, но ночью!!!!! Боже упаси, иногда, если Варя вдруг заплачет, и он от этого проснется, он мне советует, дословно: "ты сию ей дай"
нормально.., а я чего , мля..тупая что ли...вот лежу мля как дура и не знаю, что "сисю" надо дать:087::087::087::110::110::110::110::0069::0069 ::0069::0069:

Уф, я извиняюсь.....накипело слегка

Эх такая наша доля жнская. Терпения Катюш!
Будет и на нашей улице праздник!

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12591476)
"Мама, ты уверенна, что мне идет эта шляпа?..." "Главное, чтобы аксессуары были в тон..." "Говорят, что ты лучший. Сомневаюсь я однако..."

:love::love::love:

ZZZ0512 30-04-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12590575)
Ну как то вот живу пока...она тут в последнее время стала так: кушаем часа в два ночи ну или в третьем, а потом только в 7, начале 8 просыпается...
Сейчас видимо нужно больше молока, так что вот уже 2 дня такая тема....
Помогают ли домашние???? хммм, из домашних только муж.....который омерзительно храпит рядом, и когда между кормлениями, превратившись в струну, так как с одной стороны Варя, с другой не маленький, муж, я пытаюсь поспать немного, при этом пинаю мужа, чтобы заканчивал храпеть, перевернулся на бок, он это делает конечно, но бесяче причмокивая, мол, достала....
Так что день+ночь это моя камера пыток, вечером после работы когда муж приходит, я полностью на него Варю скидываю, ну и он не отказывается помогает, но ночью!!!!! Боже упаси, иногда, если Варя вдруг заплачет, и он от этого проснется, он мне советует, дословно: "ты сию ей дай"
нормально.., а я чего , мля..тупая что ли...вот лежу мля как дура и не знаю, что "сисю" надо дать:087::087::087::110::110::110::110::0069::0069 ::0069::0069:

Уф, я извиняюсь.....накипело слегка

Вот блин, ну неужели они не понимают, что нам тяжело сейчас? :015:Мой так не делает конечно, но зато все время плакается, что устал очень. От работы! Блин, а я не устала??? :wife:Да работа в 100 раз легче, чем уход за детьми.
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12591476)
"Мама, ты уверенна, что мне идет эта шляпа?..." "Главное, чтобы аксессуары были в тон..." "Говорят, что ты лучший. Сомневаюсь я однако..."

Прелесть какая!!!:love:
Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 12592434)
а мы свое автокресло обожаем....даже когда животик крутит в нем успокаиваемсиииии:004:

А у вас до сих пор животик???
Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12595153)
Отчего зависит: просыпается деть ночью на кормление или нет?

Эх, как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.:))

Olga@ 30-04-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 12594484)
ну что ж терпения нам:love:
задам в 10000 раз вопрос ХДЕ ЕГО КУПИТЬ:))

Я в Детском Мире купила.

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12594819)
мы купили мешок в Mothercare, тока пока еще им не пользовались, поскольку просто утопаем в нем. Вот надеюсь на даче будет самое то. А еще видела подобные мешки в Юниоре в Грандканьоне.
ну вообще он там тоже стиснут получается:008: мне кажется в дороге была бы удобнее переноска

А нам мешочек пробабушка сшила! Но спим мы в бодике.
Вобщем заказала, а там видно будет.

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12596370)
А мы вот тоже на лоджии расслаблялись сегодня, заодно и мини-фотосессию устроили:046:

:love::love::love:Красотуля

Katofej 30-04-2008 00:14

Девочки, всем спасибо за комплименты в адрес Варюшенции, ну и конечно спасибо за поддержку:flower:

Olga@ 30-04-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 12596422)
после прогулки спит на полу в люльке от коляски,бомжик мой:love:

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12596445)
девочки а кто понимает разницу между кенгурушками эрго? И чем хуже ВВ?

Я заказала ЭРГО так как его на дольше хватит по возрасту я имею ввиду, а ВВ только до года.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12603969)
[font=Times New Roman][size=3]УУУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Я опять с]

С возвращением!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.