![]() |
|
Цитата:
Лишние фоты можно удалять. Я про ВВ и законченную работу. оставь тока бискорню. |
Тихо сам с собою я веду бесеееду... никого нет....:007:
Вопрос- а вот в правилах ДД написано Правила 1.К игре принимается 1 вышивальный долгострой (крест, гладь, хардангер или блэк), который не подлежит замене вплоть до его завершения. А, судя по новым редакциям, там уже работы с нуля появляются (или я не так поняла?). Так в ВВ или в ДД??????? |
Свет, так это не принципиально с нуля долгострой или это уже начатая работа!
Если работа запланирована давно, но пока не начата - это можно считать долгостроем. Вот у меня например, скатерть пасхальная уже даже не вспомнить когда задумана, и схема есть и ниточки, я ее не начала, но все-таки это мой долгострой... А принципиально - согласие с правилами ДД. И не начинать новую работу в рамках ДД, пока не дошьешь заявленную (а уж что заявить - личное дело каждого) По-моему, так. |
А ни у кого нет лишней тряпочки счетной ткани 32 каунта????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отпад!!!! Цитата:
фоты удалила )) |
Ой, а у меня же новость! Я вчера забрала свои работы из багетки :), все, кроме Кинкейда - нужного багета не было. Кто хотел посмотреть на шелковую гладь, которая там висит? Вот любуйтесь:
![]() Это взято с сайта Ирины Малаховой. Оказывается эта багетка так и называется - Мастерская Ирины Малаховой :) У них есть группа в Контакте. Я свои картинки чуток позже сфоткаю и выложу ))) |
:010: Прям как живой. Лена,а вот у них там написано
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
|