![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
молоко прибывает в тот момент ,когда ребенок сосет грудь, а если в этот момент ещё и тепленького попить - молока больше выльется ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я делала так: 23.30 купание 00.00 - кормление, сцеживание 03.00 - кормление, сцеживание 06.00 - кормление и т.д. через 3-и часа... а в промежутках водичка в соске. Потом она подрастать стала уже промежутки ночью были с 00.00 до 6.00, а потом с 00.00 до 9.00 утра. Всё легче. При том что я училась на дневном и в академ не уходила, в дневное время оставляла сцеженное молоко в крепкой соске... |
Цитата:
Цитата:
я не с акушеркой, с врачом договаривалась. он вроде очень грамотный, так что - видимо, это нормально..... |
Цитата:
Ой, а раскажешь как все прошло, что для этого надо, мы тож не расписаны и будем на папу записывать:) |
Цитата:
|
Цитата:
маме удобно, а вот ребенку - :009: мой кормился 12-14 раз в сутки да, что касается водички, то если ребенок не на смесях, то он не нуждается в допаивании поить начинают с введением прикорма а что каается соски в рожке - то это тоже может способствовать отказу от груди эх, бабушки бы мои цитируемому тексту очень обрадовались |
че-то у меня депресняк
послала мужа сдавать мазок из носа на стафилокок пришел результат - нашли, врачу в жк еще бумажку не показывала у меня в карточке у самой стоит - не выявлено.. но это ж брали то на 10 неделе, фиг знает че теперь делать а вдруг я тоже со стафом хожу? даже теперь рожать боюсь, ибо анализ уже если и сделаю, то на лечение времени нет нифига.. :( и вообще не понятно с этим стафом... если по описанию он передается воздушно-капельным путем, так наверное бы уж все кругом им болели.. |
Цитата:
Такое же мнение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто вчера приходила моя близкая подруга и я ей его показывала...Наверное у ребенка реакция такая на чужого человека...Поэтому так себя беспокойно вел...и с кормлением с этим так вышлло раз он беспокоился..посмотрим что сегодня будет...:073:
|
Цитата:
приехала моя мама и сказала, так нельзя, надо соблюдать режим!!!!!!!ага, хватило нас (меня:))) на полдня, нет, даже меньше!!!!!! она пыталась после кормления его часа 3 укачивать, типа чтобы без молочка обошёлся...ребёнок орал, я представила себя, трясущую 2 часа младенца, вместо того чтобы спокойно его покормить.....на этом наше приучение к режиму закончилось:)) но - у нас такой режим длился не очень долго, может, месяц, точно не помню, и говорят, мальчики более требовательные, чем девочки... проверю в этот раз:)) |
Цитата:
А про хватает ребенку молока или нет - говорили что можно не только ко количеству пописов следить (в памперсах типа можно не понять), но и по "контрольным взвешиванием" в течении одного дня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а покупать или брать их на прокат для этого ... а пол-ку возить взвешивать ещё не удобнее |
Цитата:
|
Цитата:
Моя подруга вот тоже так по требованию кормила, теперь ребёнку уж 2-й год, и никак не могут установить режим питания нормальный... Так что сколько людей столько и мнений :) Кстати и молока у меня было много, первые 3-и месяца вообще молозиво шло, а потом до 9 месяцев кормила, так что не надо ляля... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |