![]() |
|
Цитата:
но Янка это прогулка ее не сделаешь как ты хочешь сложил и пошел ее вообще запаришься складывать а потом запаришься тащить :)) и причем двумя руками а куда ты детя денешь? :)) блин терь и не знаю когда если у нас вирусняк надо пару недель или хотя бы неделю переждать башка сегодня не отъезжала :) прогресс! |
Цитата:
А Жане тяжелая ведь... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме Насти с Настей понятно у нее прогулочного блока нет ей нужна полноценная прогулка а остальные чаво ищут я не понимэ :009: про прогулки полноценные я вообще не знаю ничего ибо в прошлый раз эмма была с прогулочным блоком в этот и эмма и жане я даже не интересовалась ими это теми которые до года точно |
Цитата:
ну и коляски там есть - можно позвонить заранее. вроде бы они даже заказать могут хотя я каждый раз там что нибудь да покупаю :016::)) |
Цитата:
|
Цитата:
нужна ли трость на лето, какая-нибудь совсем простая, чтоб в багажнике все время валялась?:016: ну типа в музеи и т.д? |
Цитата:
а там уж хозяин барин трость удобна очень но я вот даже на после года купила не совсем трость складывается как трость но большая и удобная для спанья раскладывается в горизонтальное положение полностью |
Цитата:
Вы чего то рано и сильно заморачиваетесь - заканчивайте:)) Всем приветик!!!!!!! Читаю вас, расстраиваюсь за наших болеющий очень(((((( @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее! пожалуйста!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже подумываю. У меня вообще нет коляски - только старенькие, которые нам отдали (одна у меня, одна у свекрови) Поэтому надо купить полноценную прогулку. КАКУЮ??????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
|