helimadoe |
25-11-2008 17:26 |
Привет! И с вами снова гений ремонта! Блин, сколько денег, и они все улетают, улетают, чувствую вернется муж, нам придется долго сводить концы с концами:001:
Сегодня еще 5т на материалы, 10 т. водопроводчику за работу, итого 15 т. за день, что-то будет завтра?:005::005::005:
Цитата:
Сообщение от Adamiani
(Сообщение 18454217)
:)) я в начале беременности купила 2 очень красивых платьица! Была уна, что будет деваха на все 100!!! Подвело меня мое чутье...:))
|
Я тоже сначала думала, что мальчик:( Правда, ничего не покупала:))
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18461073)
ну если отеки-это другое дело, я думала, они просто за лишние пару кг устраивают головомойку.
А я чего-то пропустила новость, когда ты сообщала, что у тебя вторая девуля:008: С опозданием поздравляю тебя со второй принцессой:support: А мы сегодня с твоим мужем встретились на 5 минуток, обменялись передачками:)) Спасибо тебе еще разик!
|
Я бы со своим мужем тоже встретилась:)) Он сказал, что ты мне что-то передала, еще не знаю что, но большое спасибо:flower:
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18461971)
Пожалуюсь :))
У меня дурацкая проблема даже говорить стыдно.
Я привыкла за много лет к стрингам, обычные трусы ношу только во время месюков. А сейчас не могу стринги носить, попа от них почему-то болит. А обычные трусы раздражают, мне все время кажется что их видно через одежду :))
У кого-нибудь еще такая проблема есть? Или только моя попа страдает? :))
|
Димовское бесшовное белье, и не видно и удобно:)) От стрингов отказалась еще в первую б. зато начала коллекционировать смешные трусы, коллекцию продолжаю и сейчас, последнее приобретени
======\
хже: розовые шортики в бегемотиков, очень поднимают настроение, у мужа колики были, когда увидел:065:
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 18483427)
А Lierac можно для беременных????
|
У них есть специальная серия для пузатиков, только смотри там есть до и после родов не перепутай!
Зелененький он был;)
|