Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ksu_spb 25-11-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18483670)
Не волнуйся!!! У всех так когда начинают ездить. А то что права 7 лет лежали, опыта не прибавит. Знала бы сколько я слез пролила за первые пол года за рулем. А сейчас вроде ничего езжу спокойно, сама видела.

Спасибо, этим себя и успокаиваю... а то прям ваще в депресняк впала :001:

Konya 25-11-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18483427)
А Lierac можно для беременных????

Можно, там в аннотации написано, правда про гель из этой же серии, а не про ампулы, что применять с начала беременности и 1 месяц после

helimadoe 25-11-2008 17:26

Привет! И с вами снова гений ремонта! Блин, сколько денег, и они все улетают, улетают, чувствую вернется муж, нам придется долго сводить концы с концами:001:
Сегодня еще 5т на материалы, 10 т. водопроводчику за работу, итого 15 т. за день, что-то будет завтра?:005::005::005:
Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18454217)
:)) я в начале беременности купила 2 очень красивых платьица! Была уна, что будет деваха на все 100!!! Подвело меня мое чутье...:))

Я тоже сначала думала, что мальчик:( Правда, ничего не покупала:))

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18461073)
ну если отеки-это другое дело, я думала, они просто за лишние пару кг устраивают головомойку.

А я чего-то пропустила новость, когда ты сообщала, что у тебя вторая девуля:008: С опозданием поздравляю тебя со второй принцессой:support: А мы сегодня с твоим мужем встретились на 5 минуток, обменялись передачками:)) Спасибо тебе еще разик!

Я бы со своим мужем тоже встретилась:)) Он сказал, что ты мне что-то передала, еще не знаю что, но большое спасибо:flower:
Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18461971)
Пожалуюсь :))
У меня дурацкая проблема даже говорить стыдно.
Я привыкла за много лет к стрингам, обычные трусы ношу только во время месюков. А сейчас не могу стринги носить, попа от них почему-то болит. А обычные трусы раздражают, мне все время кажется что их видно через одежду :))
У кого-нибудь еще такая проблема есть? Или только моя попа страдает? :))

Димовское бесшовное белье, и не видно и удобно:)) От стрингов отказалась еще в первую б. зато начала коллекционировать смешные трусы, коллекцию продолжаю и сейчас, последнее приобретени
======\
хже: розовые шортики в бегемотиков, очень поднимают настроение, у мужа колики были, когда увидел:065:

Цитата:

У них есть специальная серия для пузатиков, только смотри там есть до и после родов не перепутай!
Зелененький он был;)

Муша 25-11-2008 17:27

Цитата:

Девочки, всем привет!!!!!!!!
Сегодня опять ездила с инструктором - и как-то вдруг осознала ЧТО Я ЧАЙНИК :010::0009:
Вроде права уже 7 лет, а таким тормозом я себя давно не ощущала... правда муж говорит - это нормально, у всех бывает и проходит... фиг знает - сижу вся в расстройствах, что никогда мне не быть водилой :041:

Ксюша привет!
Не расстраивайся! Сейчас действительно не самое удачное время для вождения! Даже самый опытный водитель может себя чайником в такую погоду почувствовать!:009:
А искусство вождения - это в первую очередь опыт. :ded: Вот когда начнешь каждый день сама по городу кататься, через месяц - два все будет получаться и уверенность появится!

Цитата:

Машунь, месяц пролетит - не заметишь)))))) Так что не огорчайся :flower:
А по спорту ты просто умничка - мне б вот себя заставить хоть раз доползти до фитнеса :091:
Спасиб...:008:
Это удел безлимитных абонементов. Все времяч откладываешь поход в клуб "на завтра". Так ведь?

Hvoya 25-11-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18463676)
Я купила махровые комбезики на кнопках 3 шт в комплекте самые маленькие и костюмчик платьице со штанишками на размер до 3 мес. И то и другое 100% пригодится и настрой сразу другой:080:

:))

У меня сестра - очень худенькая, на роды шла 55 кг - мне племяшку родила... Так на нее сразу ползунки и бодики покупали, которые на месяц-полтора. Так что самые маленькие не обязательно пригодятся.

suneyes 25-11-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18479379)
Давай. Только я думала на 19-е. В пятницу мужу проще с работы вырваться. Но это не принципиально. А ты почему именно 23-го?
Кстати, а может они в выхи работают? Ты не знаешь? Тогда можно было бы 20 или 21 записаться.

23 число не принципиально, это я 22,5 недели высчитывала... Можно и на пятницу 19.12 записаться. Про выходные уточню завтра - позвоню и спрошу!

Цитата:

Девочки, всем привет!!!!!!!!
Сегодня опять ездила с инструктором - и как-то вдруг осознала ЧТО Я ЧАЙНИК :010::0009:
Вроде права уже 7 лет, а таким тормозом я себя давно не ощущала... правда муж говорит - это нормально, у всех бывает и проходит... фиг знает - сижу вся в расстройствах, что никогда мне не быть водилой :041:

Не переживай!!! Вот когда сядешь за руль сама, сразу же навостришься! Опыт вождения лучшее средство, чтобы не быть чайником!

У Lierac есть специальная серия для беременных - розовая вроде :065:

Hvoya 25-11-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18464102)
Я на прошлой неделе сходила, окзалось только один нужно сделать. Доктор сказал за 2 месяца до родов теперь показаться.

Вот везучий человек. Мне надо 16 :( и два на удаление... А я никак собраться не могу - в том числе, по финансовым соображениям.

elpios 25-11-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18484798)
У Lierac есть специальная серия для беременных - розовая вроде :065:

А кто что думает про BABY TEVA. ????

У них есть крем для беременных от растяжек Bella mama oil, стоит почти 2000 тысячи, вот думаю, стоит ли он того. :fifa:

ksu_spb 25-11-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18453750)
Слипики и бодики надо абсолютно точно :) Чепчики, носочки, рукавички.
Ползунки на резинке не удобно в первые месяцы ИМХО. Мне все на кнопках нравилось и чтоб одевалось не через голову :)

Что не осознаешь, это нормально:)) У меня и после родов инстинкт не сразу проснулся, если честно. Так что все нормуль, не переживай :flower:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18459668)
Добренького!!!!!!!!!!!!

Ты просто посмотри вещички...какой-нибудь костюмчик обязательно западёт в душу;)

Спасибо большое!! Буду теперь ходить изучать содержимое детских магазинов - вдруг прошибет :091:

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18461971)
Пожалуюсь :))
У меня дурацкая проблема даже говорить стыдно.
Я привыкла за много лет к стрингам, обычные трусы ношу только во время месюков. А сейчас не могу стринги носить, попа от них почему-то болит. А обычные трусы раздражают, мне все время кажется что их видно через одежду :))
У кого-нибудь еще такая проблема есть? Или только моя попа страдает? :))

Я с самого начала купила себе шортиков разных (хлопковых), очень довольна, т.к. обычные трусы со школы не носила и терпеть их не могла, а в этих удобно, прикольно и не видно их под одеждой!!!!!!

ksu_spb 25-11-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18484045)
Можно, там в аннотации написано, правда про гель из этой же серии, а не про ампулы, что применять с начала беременности и 1 месяц после

Спасибо, а то мажу себя маслом Бёбхен, как-то не уверена я в нем - ща живот попер - справится ли :008:

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18484222)
Привет! И с вами снова гений ремонта! Блин, сколько денег, и они все улетают, улетают, чувствую вернется муж, нам придется долго сводить концы с концами:001:
Сегодня еще 5т на материалы, 10 т. водопроводчику за работу, итого 15 т. за день, что-то будет завтра?:005::005::005:
хже: розовые шортики в бегемотиков, очень поднимают настроение, у мужа колики были, когда увидел:065:

А ты думала - ремонт всегда так!!!!!!! Я их вообще как огня боюсь :001:
А с трусами та же тема - премся оба теперь))))))))))) :004:

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18484227)
Ксюша привет!
Не расстраивайся! Сейчас действительно не самое удачное время для вождения! Даже самый опытный водитель может себя чайником в такую погоду почувствовать!:009:
А искусство вождения - это в первую очередь опыт. :ded: Вот когда начнешь каждый день сама по городу кататься, через месяц - два все будет получаться и уверенность появится!

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18484798)
Не переживай!!! Вот когда сядешь за руль сама, сразу же навостришься! Опыт вождения лучшее средство, чтобы не быть чайником!

Вот теперь ЭТО осталось объяснить моему мужу - а то он считает, что я от курсов летать должна начать сразу:015:
Чувствую до этого не пускал за руль и после тоже не пустит... ему ж не объяснить, что ОПЫТА мне не хватает :wife:

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18484227)
Спасиб...:008:
Это удел безлимитных абонементов. Все времяч откладываешь поход в клуб "на завтра". Так ведь?

Это точно - по пальцам пересчитать можно сколько раз за год ходила :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.