![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы хлопаем уже около недели, так прикольно :)) Какой творожок ездите? Ребенку взрослый давать можно? А то я про всякие там Агуши наслышана :008: Как его измельчать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы едим именно Агушу сейчас. Ели еще Тему. Проблем от агуши вообще никаких, а от Темы по-моему иногда живот болел. Но мы вообще всеядны:046: Я думаю и взрослый бы ел хорошо, но я пока боюсь:008: В февралятах есть! просто обновления поему-то не показываются. Танюш, очень рада увидеть твою дочурку:support:Симпатяшка:love:Мы тоже очень любим посидеть в такой позе:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ириш а вас с переездом!! Как вам на новом месте? |
Цитата:
Хорошо нам тут:)). Все довольны. :support: Муж очень рад, что ему теперь не надо ездить на работу. Днем мне помогает затаскивать и вытаскивать Сережку и коляску. У меня появилось желание хоть то-то делать по дому, и гулять с Сережкой, а то в Питере вообще никак себя не заставить было. И гулять по родному городу одно удовольствие. Хоть в Сосновке и было красиво, но берег Волги роднее:love: А сын здесь развивается почему-то намного быстрее. И стоять вот уже начинает, хлопать начал, скоро еще чему-нибудь научится. Когда мы тут в отпуске летом были, он за месяц и пополз и сел и встал, может, конечно, и совпало:)) Простите за много букоф. :flower:Я просто под впечатлением от переезда:love: |
Девочки, хелпы. Че делать Дашуля около 6 заснула и спит. Я боюсь если не разбудить, та еще ночка предстоит. А нашему папе завтра в собес а нам в поликлинику. Че будить?
И еще у кого есть хорошая массажистка которая вертлявыми детками занимается? Моя же не будет даваться, она последний сеанс хоть и обожала нашу массажистку прежде всю ее измотала своими выкрутасами. Да и далеко она у нас теперь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
|