Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15956199)
если температура (но у моих мужиков не было, только у меня сегодня 38) - то парацетамол
приходила доктор - сказала ,что у нее весь участок с такими симптомами, и что мне из лекарств ничего нельзя :)):041:да, и ещё строжайший постельный режим!
|
парацетамол можно детский или по полтаблетки. не злоупотребляй им, но температура 38 долго не должна быть - компрессики делай. 38масикову сердечку уже тяжело :(
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 15956930)
Я уже "гастрономический план" на сентябрь-октябрь составила:)) Напоследок по вкусненьким местам походим с мужем и дома салатиков всяких поедим. Потом надооолго оба со вкусняшечкой завяжем:010:
|
по местам поаккуратней - в боткина не загремите как я, хотя там душевненько, конечно :)
Цитата:
Сообщение от caprizze
(Сообщение 15957222)
Вот это ты верно подметила НАДОЛГО ОБА, я Коле сказала,что в одиночку только полярники, а детя воспитывать вдвоем,поэтому начинай любить зерновой хлеб и прочее...но у него фора-столовая на работе.
|
Алинк, мы тут думаем своего кузьку Колей назвать. че скаж о них-то?:0066:
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 15957266)
асвитолку, аквамарисом запшыкала нос и в кроватку бай легла-сейчас встаю-е-мае горло разрывается, и температура 37,2 :wife::wife::wife:
Да что ж такое-ведь снова упекут в больницу-девочки, что делать то?Что выпить чтоб полегчало?
|
оцилококцинум. чем раньше, тем лучше. сразу не полегчает, но поможет точно.:ded:
Цитата:
Сообщение от caprizze
(Сообщение 15957547)
И не говори, я все хочу и всегда, я тут,наверное за всех кушаю, у кого аппетита нет, так я могу за них покушать...как думаю это все сбрасывать...
самое смешное,что у меня в организме 3 ступени упитанности: щеки, сиськи и живот.
Вся еда ровным слоем распределяется по этим трем ступеням, поэтому присказку про "п....ц на тонких розовых ногах" с меня писали.
|
ой, девочки-и-и-и!!!:0072:
неделю назад весила 67, а сегодня уже 69!!!! и это за неде-е-елю!!!!
но я там после больницы истощавшая была, видимо наела то, что ушло за время лежания.
а живот-то, живо-о-о-от!!!:0074: уезжала еле-еле 94 натягивалось (реально 92 было стоя), а сейчас - 98!!!!! а я чувствую, что мне тяжеловато что-то стало!!:0057: че дальше-то будет, а??
|