Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Натали_ 10-06-2007 14:29

Девочки, я пока с вами:080::080::080:
Спасибо за поддержку.
Проконсультировалась с акушеркой, она говорит, что я ещё неделю смогу спокойно проходить.
Т.к. пробка может начать отходить за 3 недели до родов. Надо, оказывается, смотреть какого она цвета. Если темная с кровью и прожилками - то роды не загорами (максимум 1-2 дня), если она прозрачная (как у меня :080:) то можно ещё недели 2-3 гулять.
В средующий четверг пойду на осмотр, а пока я ещё тут, и никуда не собираюсь:))
А ещё акушерка сказала, что отхождение пробки - это первый признак того, что организм начал готовится к родам.:)

Из приятного - купила себе 2 лифчика для кормления и черешни, сижу уплетаю за обе щеки.:)

адэль 10-06-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5460802)
Насть, а что за крепкий раствор марганцовки? Он в аптеке продается? Прям так и называется? Как твои дела с РД? Договор заключила?
Я тя прям засыпала воросами ;)

ПРивет! В апетеке просто не сухую марганцовку надо купить, а в разведенном виде, она в маленьких бутылочках продается в таких же как зеленка.
Делв с роддомом пока никак, я звонила Попониной, она сказала, что возьмет меня и мне к ней надо уже ехать, но мне надо УЗИ последнее сделать 17-го, вот после узи сразу к ней. Если все оговорим то сразу и договор заключим.

адэль 10-06-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5461693)
марганцовка, нам на курсах сказали - это вообще прошлый век! но я купила на всякий случай! А разводить я и так знаю, надо с большой осторожностью, чтоб все крупинки растворились. У меня папа любитель чуть что мне в детстве все болячки ими обрабатывать! И если отравилась, ее же употреблять:005::))

кстати позовчера ему исполнилось 60лет и они вместе с мамой отмечали 30лет совместной жизни! в ресторане на 150 человек в моем родном городе. А меня не было:( жалль....

а сейчас проболтала часа два с однокурсницей, которая объявилась после 7 лет разлуки! Главное живет в Москве уже 4 года, а нашли друг друга только! А теперь и не увидется:)) У меня роды на носу, у нее две дочки. Говорю ей " чего без мобильника?", а она "он у меня есть, точнеее был! Доча старшая (3 года) в унитаз отправила!":)):)):)) воть что нас ждет, не успей мы, за дитем глаз да глаз нужен!

Может и прошлый век, но пока ни чего другого кроме зеленки, марганцовки и фукорцина не придумали! ПРОсто мне было удобнее всего с марганцовкой или фукорцином, ну не люблю я зеленку!

адэль 10-06-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5462662)
Катя, красивые одеяла:), по поводу стирки - я стирала на 40 градусах, но оно ве равно слегка скаталось. После стирки достаточно его щеткой причесать и будет как новое.

А как же, уже всё собрано. Только какие лучше одноразовые или многоразовые?

Поздравляю твоего папу с юбилеем:flower: И их обоих с 30 годами совмесной жизни:flower:

Мне было удобно с одноразовыми, т.к. с меня сильно текло, мало того, я сначала покупала дорогие, а потмо как то купила самые простые пачка стоила около 30-40р, и они мне больше всех понравились. Многоразовых тоже надо несколько , пока одни сохнут надо же другие положить.

Anjie 10-06-2007 18:15

ну я уже вернулась, нагулялись! а вы все где?

Савчатина 10-06-2007 18:49

Натулечек! Держись! немножко осталось, главное- не паникуй ;) все будет ХОРОШО!!!

Анжелике и Александре удачной поездки в один из моих любимейших городов-стокгольм!!! Привет Астрет Лингрен и Карлсону ;) :))

Мы на даче, завтра уедем на сутки в Лаппу и Иматру, потом обратно :)) Вовочка растет, скро фотки покажу дачные, пузиком похвастаюсь на фоне Токсовских озер ;)

Всем куча поцелуев!!! Скучаю по всем!!! Всем привет!!! до связи ;)

Anjie 10-06-2007 19:39

Мы сегодня купили Буське домик:080: чтобы отучить спать с нами в кровати!

Натали_ 10-06-2007 20:09

Оля, спасибо, держусь.
Но что-то она всё отходит и отходит:005: :010:

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5466842)
Мы сегодня купили Буське домик:080: чтобы отучить спать с нами в кровати!

Какая красота:love: - настоящий дворец:)

anasstassia 10-06-2007 20:37

А сколько такой дворец для любимца стоит????

Anjie 10-06-2007 21:42

ой, даже не спрашивайте! 3350р. вот как мы ее любим! и нам не жалко было этих денег. Через полгодика может она нам родит котяток там! :))

Натали! а как она(пробка ента) отходит? как жидкость? я думала пробка раз и отошла, а тут ты ишешь идет и идет! Может это воды уже?:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.