![]() |
Девочки, я пока с вами:080::080::080:
Спасибо за поддержку. Проконсультировалась с акушеркой, она говорит, что я ещё неделю смогу спокойно проходить. Т.к. пробка может начать отходить за 3 недели до родов. Надо, оказывается, смотреть какого она цвета. Если темная с кровью и прожилками - то роды не загорами (максимум 1-2 дня), если она прозрачная (как у меня :080:) то можно ещё недели 2-3 гулять. В средующий четверг пойду на осмотр, а пока я ещё тут, и никуда не собираюсь:)) А ещё акушерка сказала, что отхождение пробки - это первый признак того, что организм начал готовится к родам.:) Из приятного - купила себе 2 лифчика для кормления и черешни, сижу уплетаю за обе щеки.:) |
Цитата:
Делв с роддомом пока никак, я звонила Попониной, она сказала, что возьмет меня и мне к ней надо уже ехать, но мне надо УЗИ последнее сделать 17-го, вот после узи сразу к ней. Если все оговорим то сразу и договор заключим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я уже вернулась, нагулялись! а вы все где?
|
Натулечек! Держись! немножко осталось, главное- не паникуй ;) все будет ХОРОШО!!!
Анжелике и Александре удачной поездки в один из моих любимейших городов-стокгольм!!! Привет Астрет Лингрен и Карлсону ;) :)) Мы на даче, завтра уедем на сутки в Лаппу и Иматру, потом обратно :)) Вовочка растет, скро фотки покажу дачные, пузиком похвастаюсь на фоне Токсовских озер ;) Всем куча поцелуев!!! Скучаю по всем!!! Всем привет!!! до связи ;) |
Мы сегодня купили Буське домик:080: чтобы отучить спать с нами в кровати!
|
Оля, спасибо, держусь.
Но что-то она всё отходит и отходит:005: :010: Цитата:
|
А сколько такой дворец для любимца стоит????
|
ой, даже не спрашивайте! 3350р. вот как мы ее любим! и нам не жалко было этих денег. Через полгодика может она нам родит котяток там! :))
Натали! а как она(пробка ента) отходит? как жидкость? я думала пробка раз и отошла, а тут ты ишешь идет и идет! Может это воды уже?:001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |