Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

sota32 31-10-2008 11:08

еще там была модель фил 1865,но разница в цене в 2500рэ,а функцианально посущественно не отличаются

shepka 31-10-2008 11:11

Ну, круть! :)

sota32 31-10-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 17485371)
Ну, круть! :)

:love:спасибки....бум пользоваться,посмотрим как себя покажет!!!

Кофейкина 31-10-2008 11:39

всем привет.девочки у меня сегодня утром отошла пробка-длинной 1,5-2 см. с прожилками..такого еще ни разу не было..интересно когда рожать теперь?что то такая паника началась,даже мужа отпускать не охота на работу:010:

Caracola 31-10-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17481107)
Ну вот я вчера была в радуге - наоборот все прекратилось:) А Надя тоже в радуге рожать собирается...
Надь, мы же 1го собирались? Нет? Или 2го? Кстати, благоприятные для родов дни:) в смысле для ребенка, рожденного в этот день.

я собиралась 1-го рожать, но думала, что это сегодня (пятница)
сейчас вообще рожать передумала - так и буду ходить до пенсии
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17483412)
Всем доброе утро!:flower:
Девочки,опытные мамочки!Под утро мало молока совсем...Так и должно быть или на ночь много чая выпивать нужно?А то мой сосет-сосет-потом плюет...сися пустенькая,хотя молочко из нее выделяется:008:

узнать хватает ли молока можно проведя тест "мокрых пеленок"
для этого нужно сутки последть за тем, сколько ребенок писает (в памперсах сего не увидеть)
если больше 10 раз - значит молока хватает

а если молоко из груди течет, но деть ее выплевывает и не кричит - может он просто не хочет?
Кстати, молока больше всего ночью выделяется
да, и если есть опасения ,что его все же мало - можно попить че-нить для лактации
если подобрею - напишу, если останусь злая - радужные девочки подскажут

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 17484505)
девочки доброе утро!!!
я сейчас не живу в центр.р-не,живу на академке,но ребенка прописываем в центр.вот и думаю как там свид.о рождении получить в загсе.может кто знает?

сходить в районный ЗАГС с документами (паспорта родителей и справка из роддома, может ещё что - поищите поиском через Гугл) и получить
а можно сходить во Дворец малютки на Петра Лаврова (забыла в кого переименовали) - и получить там

Genevochka 31-10-2008 11:44

девочки, а если родители не расписаны - много геморроя ребенка зарегистрировать?

Lady_cat 31-10-2008 11:46

Всем доброго утра! Родившим :support::support::support:
Рожающим @@@@@@@@@@

А погода так и не радует, даж гулять особо не хочется, пойду видать на балкон мелкого выгуливать :)

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 17484505)
девочки доброе утро!!!
я сейчас не живу в центр.р-не,живу на академке,но ребенка прописываем в центр.вот и думаю как там свид.о рождении получить в загсе.может кто знает?

Мы получали в невском районе, не думаю что есть какие-то отличия по районам
Надо 2 паспорта, свидетельство о браке и мед.справку из роддома, свидетельство дают сразу, никаких проблем не было

Lady_cat 31-10-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 17486746)
девочки, а если родители не расписаны - много геморроя ребенка зарегистрировать?

В теории вроде бы не так сложно - надо будет вдвоем явиться в загс и написать совместное заявление о регистрации ребенка, еще оплатить гос.пошлину за установление отцовства

CTEPBA 31-10-2008 11:56

Цитата:

Если родители расписаны - оформлением бумажек для малыша может заниматься кто-то один, а при разных фамилиях или без брака - везде таскаться вместе :001:
А при прописке малыша надо еще и собственника квартиры привести:073:

Astra37 31-10-2008 12:01

[quote=Kastrella;17483412]Всем доброе утро!:flower:
Девочки,опытные мамочки!Под утро мало молока совсем...Так и должно быть или на ночь много чая выпивать нужно?А то мой сосет-сосет-потом плюет...сися пустенькая,хотя молочко из нее выделяется:008:
Надо после кормления сцеживать обе груди, тогда молоко будет прибывать!
А кормите по требованию или по расписанию? и сколько по времени? Потом малыш не срыгивает?

sota32 31-10-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 17486844)
Всем доброго утра! Родившим :support::support::support:
Рожающим @@@@@@@@@@

А погода так и не радует, даж гулять особо не хочется, пойду видать на балкон мелкого выгуливать :)

ну как вы с малышом?Это же первый ребенок у вас?
тяжко?какие ощущения?

Lady_cat 31-10-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 17487349)
Если родители расписаны - оформлением бумажек для малыша может заниматься кто-то один, а при разных фамилиях или без брака - везде таскаться вместе :001:
А при прописке малыша надо еще и собственника квартиры привести:073:

а зачем собственника? новорожденный ребенок к матери прописывается без согласия собственника
это и по закону, и в паспортном столе мне также сказали.
попросили только принести оригинал свидетельства о праве собственности, личного присутствия собственника не надо :016:

Astra37 31-10-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17486667)

сходить в районный ЗАГС с документами (паспорта родителей и справка из роддома, может ещё что - поищите поиском через Гугл) и получить
а можно сходить во Дворец малютки на Петра Лаврова (забыла в кого переименовали) - и получить там

Если Центральный район можно и на Фурштатской

Дворец торжественной регистрации рождений "Малютка"
ЗАГСы Санкт-Петербурга

Единственный в России Дворец торжественной регистрации рождений

Дворец торжественной регистрации рождений "Малютка" располагается в здании бывшего особняка Спиридонова. Торжественное открытие Дворца состоялось 5 ноября 1965 года.
В торжественном зале дворца каждый год 1 июня проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню защиты детей

Сервисы
прием заявлений: ежедневно 10:00 - 18:00 обед: 14:00 - 15:00 прием заведующей: вт. 10:00 - 14:00, чт. 15:00 - 18:00

Владелец компании
Куклева Марина Ивановна

Дополнительные сервисы
в свободное от регистраций время во Дворце проходят вечера классической музыки, небольшие детские праздники и представления.

Lady_cat 31-10-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 17487667)
ну как вы с малышом?Это же первый ребенок у вас?
тяжко?какие ощущения?

Привет! Ребенок первый, пока вроде справляюсь))) грудь универсальный успокоитель :))
пока успеваю и на форуме посидеть и по дому поделать что-то, в общем нормально :)

только материнские чувства больше у супруга пока открылись) я до сих пор не слышу как малыш ночью бузить начинает, сначала просыпается муж, будит меня.... он уже сегодня наехал на меня, почему я не просыпаюсь, что приходится ему, и он не высыпается. А я виновата что ли :(

Astra37 31-10-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 17487835)
Привет! Ребенок первый, пока вроде справляюсь))) грудь универсальный успокоитель :))
пока успеваю и на форуме посидеть и по дому поделать что-то, в общем нормально :)

только материнские чувства больше у супруга пока открылись) я до сих пор не слышу как малыш ночью бузить начинает, сначала просыпается муж, будит меня.... он уже сегодня наехал на меня, почему я не просыпаюсь, что приходится ему, и он не высыпается. А я виновата что ли :(

У мя тоже так с первой было :) Муж пленал, подмывал, я кормила поила и стирала :) потому как пелёнки в какашках, пардон, за подробности, его просто убивали :)
А он ещё гладил пелёнки :)

CTEPBA 31-10-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 17487726)
а зачем собственника? новорожденный ребенок к матери прописывается без согласия собственника
это и по закону, и в паспортном столе мне также сказали.
попросили только принести оригинал свидетельства о праве собственности, личного присутствия собственника не надо :016:

А в Калинском районе, чтобы прописать малыша к папе (собственником квартиры является его мать) - прийти должны он и свекровь

pollysky853 31-10-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 17486522)
всем привет.девочки у меня сегодня утром отошла пробка-длинной 1,5-2 см. с прожилками..такого еще ни разу не было..интересно когда рожать теперь?что то такая паника началась,даже мужа отпускать не охота на работу:010:

не паникуй:)я с этим сейчас к своему врачу ездила, пошурудил, сказал, что пробки нет уже совсем, матка на осмотр возбуждается, всё готово. Но - абсолютно не факт. Могу сегодня родить, могу через неделю.......а это у меня вторые роды........так что......предупредил, что после осмотра будут выделения. ага, выделения - кровища льет, а живот спокойный-преспокойный. ваще ничего. когда пробка отходила и то ощущения были......вот и думай теперь - что делать?

Kastrella 31-10-2008 12:17

Цитата:

Сегодня этим собираемся заниматься,заплатили госпошлину и вместе едем в загс с двумя паспортами,будем записывать на фамилию папы:)надеюсь ничего сложного;)

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 17487584)
Надо после кормления сцеживать обе груди, тогда молоко будет прибывать!
А кормите по требованию или по расписанию? и сколько по времени? Потом малыш не срыгивает?

Кормлю по требованию,не срыгивает практически...только вот грудь после кормления не сцеживаю т к он сосет 15 минут..потом минут через 10 еще 15 минут...и вырубается..вот тогда сцеживаться нужно?И через какое время будет молоко прибывать?:008:

pollysky853 31-10-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17486667)
сейчас вообще рожать передумала - так и буду ходить до пенсии

я с тобой:))

Astra37 31-10-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17488318)
не паникуй:)я с этим сейчас к своему врачу ездила, пошурудил, сказал, что пробки нет уже совсем, матка на осмотр возбуждается, всё готово. Но - абсолютно не факт. Могу сегодня родить, могу через неделю.......а это у меня вторые роды........так что......предупредил, что после осмотра будут выделения. ага, выделения - кровища льет, а живот спокойный-преспокойный. ваще ничего. когда пробка отходила и то ощущения были......вот и думай теперь - что делать?

Боже, что это за врач такой, ....у меня вчера мазок последний брали, аккуратненько так, врач сказала, всё последний раз приходите 10 числа, а если тяжело, так и вообще не приходите, ждите начала, а там и в роддом. В принципе сказала ребёнок - готов (как пирожок в печке)! и фсё!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.