![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
потому как это противоречит закону, НО, возможно к тому времени закон и поменяется :( В нашей стране это может :( Я думаю, что банк не будет против детей прописывать, но в данный момент он отказался дать в ПФ согласие. |
Цитата:
за ссылочки спасибо, щас поизучаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
не знаю че делать-че покупать... |
Цитата:
Я должна банк уведомить в 10 дневный срок о прописке, а я забыла... чё будет? Штрафанут наверно :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
она легкая? сложил схватил и пошел? такие у них есть? если имеется ввиду то что Настя показывала то схватил и пошел гыгы доеду до вас попробуешь схватить и пойти :)) и на их шасси четырехколесном на номаде фих ты тоже по снегу проедешь |
Цитата:
ЛАдно, подождем еще, и еще провентилируем ситуацию :) |
массажист
Всем привет!
Я какую-то чудость совершила. Написала сообщение, а оно нигде не отображается 0_о :016: Так что пишу еще раз. У кого есть знакомый массажист? Или может кто массаж делал и может посоветовать. У нас в поликлинике очередь 4 месяца. А платные услуги они отменили. Посоветуйте что-нить. Желательно в районе Витебского пр. или м. Парк Победы/Московская. З. Ы. Как у вас с прививками? Мы вот вчера сделали, покапризничали чуть-чуть, но все хорошо (тьфу-тьфу- тьфу) :)) :)) |
нашла финский магаз в который надо ехать Tenava Piste
|
Цитата:
када доедешь то? как ты себя чувствуешь? |
Цитата:
была там так и не поняла почему все туда ездят :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
|