![]() |
|
Катя Пуговка, доча просто очаровательна!!!!И глазки!!!И платьице!!!:love:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мы так и температурили весь день. не ели и толком не спали, только на пустой сиське весели.....
|
Девы, я сейчас посмотрела списочек анализов для подготовки к операции:010:
Заключение стоматолога о санации полости рта – срок годности заключения 1 мес. Заключение ЛОР (при пороках) - 1 мес. Заключение гинеколога (для женщин), уролога (для мужчин старше 40 лет) – 1 мес. ФГДС при наличии анамнеза – 3 мес. УЗИ органов брюшной полости при наличии анамнеза – 3 мес. УЗДГ брахиоцефальных сосудов (для пациентов старше 45 лет) - 3 мес. Анализы крови на гепатит В, С – 2 недели Клинический анализ крови – 10 дней Общий анализ мочи, кал на я/г – 10 дней Биохимический анализ крови (протромбин, глюкоза, билирубин, трансаминазы, креатини, калий) – 10 дней Группа крови Рентгенограмма органов грудной клетки в 2-х проекциях (правая и левая боковая) ФВД при наличии анамнеза – 3 мес. Заключения специалистов по сопутствующей патологии |
[quote=Чернореченка;20573975]Тута-тута!!!
quote] Оля, я тут не в тему спросить кой чего хотела... Вы случайно гидом не работали ранее?... |
[quote=Афонюшка;20575781]
Цитата:
|
а в магазин North Way она туристов возит?
|
Цитата:
Надеюсь, что тебе скажут, что нормальные зубы и можно забыть обо всем! Цитата:
Цитата:
Но при ДМС все быстро сдашь. Мой муж 2 раза подобное делал :) Болезненный такой :) Быстро все проходил. |
Цитата:
Клиника крови, моча, кал, биохимия - делаются в один день и за один день. Пороков ЛОР-органов у тебя же нету? Или это порок сердца - но его тоже нету? У тебя есть анамнез для ФГДС и УЗИ брюшной полости? (Т.е. заболевания печени или кишечника или желудка)? ФВД - не знаю что такое. Рентген - делают очень быстро, в день обращения. Группа крови у тебя есть в беременных анализах. Так что из длительно делающихся - только гепатиты. |
О, нашла -
ФВД ( функция внешнего дыхания ) – наиболее широко применяемое диагностическое исследование , позволяющее оценить вентиляционную способность легких. Это, наверное, болезни легких в анамнезе, Олесь, у тебя разве есть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
|