![]() |
Цитата:
Сегодня утром их носит дома. Фотографии чудесные получились! А с ДР уже готовы? Пончо - заинтриговала. :008: Я тут пытаюсь довязать ребенку то ли тунику, то ли жилет длинный, то ли платье. Обвязала горловину и один рукав. Остался рукав и подол. Цитата:
Цитата:
Маша, спасибо! Инна, спасибо за кулачки! Женечка совсем большая стала! :love: Цитата:
К Полевой пойдем после невролога. А она к нам должна приехать завтра. У хирурга и окулиста уже были. К хирургу совершенно спокойно можно было не идти. :005: Я Вике об этом сказала и ЕН их сама посмотрела. Пустая трата денег. К хирургу нужно идти только если есть подозрения на патологию. А так нам пи-пи посмотрели за две секунды и привет! Цитата:
|
Оля, все хочу спросить, а на кого ты учишься?
Мне сегодня в универ надо ехать, за квитанцией. Меня восстановили. Нужно оплатить комиссию. Кому-нибудь нужна спец-литера? Что-нибудь посмотреть? Главное мне не взять с собой много денег. А то все потрачу на книги опять. :065: |
Цитата:
Я тут в подарок связала платьице - нравится:love: Показать? Цитата:
Что-нибудь из игр ребенку - помнишь, видели краем глаза. Если получится, то можно созвонится чуток позже, ага? |
Девочки, утро доброго.
Никто не знает, на Крупе сегодня выходной? |
Таня, да, выходной д.б.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Надеюсь, нас здесть еще не забыли?:))
|
меня зовут Маша, сынок Фима.Недавно приехали в питер и живем в купчино.пока пытаюсь освоиться и найти подходящую развивалку и бассейн для мелкого.Вот моя прелесть:(так моя прелесть что то не грузится,будет позже:015:)
|
Цитата:
Фоток ждем ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |