Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

jene4ka 13-09-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от юл@ (Сообщение 15748412)
ой, спасибо.
Девочки, а как вы иммунитет поднимаете?:016:
Я в первую беременность ОРВИ на 7 месяце переболела - больше не хочу...:010:

Ну я особо этому внимания не уделяла, ну а так - всегда овощ-фрукты, свежевыжатые соки каждое утро (и фрутовые и овощные), морсики из свежих ягод (или замороженных).
При первых призниках простуды - чай с лимоном и медом, чай с шиповником, молоко теплое с медом.
Не знаю, что из этого помогает, но уже года 4 (ттт) температуры не было. Бывает иногда наморк или горло болит, но это максимум на 2-3 дня
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15748444)
Улучшает сперму, вязкость... мы решили попринимать для профилактики

а это врач прописал?
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 15748595)
Доброго дня всем!
Докладываюсь!
На серьезных тестах полоски нет .. монстров тоже однако нет .. короче меня наверно затронула всеобщая эпидемия этого месяца

Может и тебя тоже отправить кровь сдвать:065::046:

stana 13-09-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15748722)
Ну я особо этому внимания не уделяла, ну а так - всегда овощ-фрукты, свежевыжатые соки каждое утро (и фрутовые и овощные), морсики из свежих ягод (или замороженных).
При первых призниках простуды - чай с лимоном и медом, чай с шиповником, молоко теплое с медом.
Не знаю, что из этого помогает, но уже года 4 (ттт) температуры не было. Бывает иногда наморк или горло болит, но это максимум на 2-3 дня

а это врач прописал?

Может и тебя тоже отправить кровь сдвать:065::046:

подожду до начала след недели а там посмотрим :)

Тамтамчик 13-09-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15748371)
А мы с мужем приступили уже:086: Купила себе фольку и витамин Е,закупилась тестами на овульку, мужу купила спеман. Вот теперь принимаем и активничаем. Очень надеюсь что получится у нас.....иначе:110::110::110:
А еще девочки моя кошка загуляла, стало взрослой уже. Вот ходит и плачет. Так жалко ее.Предлагаю мужу сделать стерилизацию, а он не хочет говорит пусть она хоть раз родит. Что делать даже не знаю...?

Лови на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 15748757)

Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malek 13-09-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от юл@ (Сообщение 15747521)
Где-то читала, что нужно бригаду вызывать... Я тоже всегда пылесосом ртуть собирала, а говорят, что это очень вредно, потом, мол, будет оседать на коврах, стенах... Ну не знаю даже где эту бригаду взять... А вообще хорошо, конечно, что все обошлось!!!!!

А я сходила к гинекологу и получила результаты анализов на скрытые. В итоге, у меня уреплазма и вирус паппиломы человека... Кстати это уреплазма дает порой болезненное мочеиспускание, а я то думала, цистит у меня. Кстати, до первой беременности у меня тоже была уреплазма...
Короче, напрописывали мне лекарств... Кошмар, тыщ на пять, наверно!!!!!:091:
Лечение супер какими-то средствами, в 3 этапа, даже. У моей знакомой 2 беременности было, она говорит, что лечила, лечила эту уреплазму, а она все равно перед родами выскочила... Но детки все равно-умненькие и здоровенькие. Вот.
Раньше не знали что такое скрытые инфекции, рожали ж люди...
Ну ладно, вот дождусь красных дней, а после них буду лечиться. Надеюсь хуже не будет.

Вот и мы про эту бригаду слышали когда то, но от кого уже не помним и откуда ее подтянуть не знаем, ааа , уже забили....

Ой, а эта уреаплазма.Всех атакует.Будь она не ладна. @@@@@@@@@ на лечение!

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15747895)
Только написала все, и форум накрылся:(

Таже фигня....

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15748371)
... девочки моя кошка загуляла, стало взрослой уже. Вот ходит и плачет. Так жалко ее.Предлагаю мужу сделать стерилизацию, а он не хочет говорит пусть она хоть раз родит. Что делать даже не знаю...?

Мы тоже так поступили с нашей кошечкой !!! Она родила троих котят, чуть-чуть подрастила , мы их раздали и потом стерилизовали.

Malek 13-09-2008 12:38

Ой, забыла)))) деваньки, всем привет!!!!

Тамтамчик 13-09-2008 12:39

Нашим беременюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем активничающим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, кто ждёт результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jene4ka 13-09-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 15748757)

Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malek 13-09-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 15748595)
Доброго дня всем!
Докладываюсь!
На серьезных тестах полоски нет .. монстров тоже однако нет .. короче меня наверно затронула всеобщая эпидемия этого месяца

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stana 13-09-2008 13:05

Ой девчата! ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Я так надеюсь что все же майчонок ..

brunetka 13-09-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15748722)

а это врач прописал?

Нет мы решили сами его купить и попить, там надо 6 таблеток в день пить,если это прописал врач а муж пьет 2 таблетки в день
Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 15748832)
Мы тоже так поступили с нашей кошечкой !!! Она родила троих котят, чуть-чуть подрастила , мы их раздали и потом стерилизовали.

Расскажи как потом киса себя вела? как сказалась стерилизация после родов?какое вообще поведение после родов и стерилизации??

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.