![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо. А я вот так и не могу понять, отчего это происходит. У меня уже три раза было, два раза ночью болеть начинала, а последний раз днем. Первый раз я думала от нервов, у меня как раз псих был накануне, но во второй и третий разы не было такого:009: |
Цитата:
У нас на пр. Луначарского, д. 80/1. Ты как сегодня на счет погулять во второй половине дня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет..вот и сходили мы в поликлиннику..
сижу в шоке.. весим мы уже 5300!!! прибавили 1300 за месяц и выросли аж до 58-59см!!!а я то все думала почему ребенку молока не хватает..а она оказывается решила за пару месяцев вымахать в слоника..то то нам все говорят что мы щеки наели...:support::support::support: |
Цитата:
давай погуляем :014: вы на нас не ориентируйтесь. Димка иногда плачет в коляске, я пока успокою, потом выйду гулять. У тебя же есть мой телефон - звони. |
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Приветик всем, совсем не успеваю с вами пообщаться.
Цитата:
Документы для получения гражданства: Паспорта родителей оригиналы плюс копии, свидетельство о рождении плюс копия, свидетельство о браке плюс копия и если паспорта родителей выданы после рождения ребенка то еще нужна справка по форме кажется 112 о прописки на 06.02.1992 года берется в паспортном столе где были прописаны на эту дату. Гражданство делают сразу при тебе ставят печать на обратной стороне свидетельства о рождении и в паспортах родителей. :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
|